Julka Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Эти ритуалы с провожаниями к воде и укутываниями, по-моему, только больше внимание привлекают. На счет платных пляжей - по-моему, в Ливане много как раз платных. А такие, где оплачиваешь столик - мне не нра. В Суре Рест-Хаус хороший. А возле Бейрута мне Oceana очень нравится. Кроме того, когда сезон медуз и в море не сильно полезешь, на всех платных есть бассейны. Цитата
Milagros Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Не помню писала ли я здесь но мы любим ходить в Джуни в Green Beach.Будни стоит 7 тысяч лир в выходные 9 тысяч.Все очень хорошо,только мне не нравится что на платных пляжах мало береговой линии,так сказать, зато душ, бассейн и тп.Плюс душ на самом пляже-ножки,так сказать, помыть.По поводу купальника-у меня бикини, муж христианин, никаких проблем нет По поводу одежды я б тоже не смогла.Такая жара-я в шортиках и юбочках коротких хожу, по другому ливанское лето не переживешь.Единственное что муж просит, чтоб бюстгалтер всегда одевала под топы, поскольку он знает, что в России летом я иногда без них ходила (естественно в топе ниче не просвечивалось и не выпячивалось,я девушка скромная ) А так мы все молодые-когда еще платья короткие поносим да в бикини позагораем????Конечно замужем не будешь одеваться очень нараспашку да и В Ливане к тому же,где на меня ненакрашенную в джинсах и то пялятся Цитата
malvina Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Девочки, вы тут уже все такие асы, что и где лучше и по чем))... Подскажите пожалуйста, перелистала кучу инфы в инете, понравился город Бейрут, я сама с Украины, и сколько не пытаюсь найти цены на туры в Ливан, всё безуспешно... Видимо нет заключенного договора о туризме между странами( или как оно там правильно называется). С какого месяца пляжный сезон начинается? Действительно ли в мае уже достаточно тёплая вода и воздух? Интересует именно пляжный вид отдыха, хотелось бы море, солнце и пляж Просто, может кто-то уже так ездил, если ехать компанией девочек, никто ранее в Ливане не был, реально ли снять квартиру в Бейруте, на 2 недели, потому что видела тут ссылки на обьявления, аренда жилья, то там только от месяца вроде, а на две можно или нет? Надеюсь, что кто-то всё таки так уже ездил, и расскажет поподробней что и как? Что обычно в квартире, есть ли кухня... И по поводу пляжей, я так понимаю есть платные, а есть и бесплатные? Просто цены в лирах не совсем понимаю Уж очень хочется отдохнуть в уже так всем вам полюбившейся стране Цитата
Юлия Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Malvina,в Бейруте пляжный отдых не очень будет хорош.Если хочется отдыхать на море и на пляже,то надо брать что-то не в Бейруте.Снимать квартирунаверное омжно на пару недель мебелированную,но не так просто найти.МОжно же и гостиницу взять и тоже самое шале.Это маленькие квартирки на берегу моря с пляжем,бассеином и ресторанами,как правило.МЫ снимали около Библоса в Санта Прери,все прилично.2 бассеина(взрослый и детский),рестораны,пляж песчаный,детская площадка,бар.Ну вот поищи шале. Цитата
Asfur Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Девочки,я может, не совсем в сезон отвечаю Хочу посоветовать пляж Al Jizr Beach. Ехать из Бейрута в сторону Сайды, минут 30. Пляж большой, ценники 10 долларов с носа. Кафешки есть, цены приемлемые. 3 бассейна, хороший заход в море, большой песчаный пляж. И самое главное - немноголюдно. Есть небольшие гостиницы и шале прямо на пляже. Так что можно снять при желании. Как только доберусь до своего домашнего компа, могу скинуть фотки. Просто сейчас с рабочего пишу Цитата
Asfur Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Девочки-ливаночки, вы уже открыли пляжный сезон в этом году или море ещё холодное? Как вообще погодка у вас? Цитата
Taashaa Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Поддерживаю в вопросе, Ксюшу. Я высмотрела море уже +23 кто-то купался? Так хочется к морю Цитата
Milagros Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Пока не открывали с середины июня я думаю))) Цитата
dariia Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 мы открыли,но только сезон загара .вот,как раз сейчас собираюсь на пляж.в воду не полезу,т.к. я люблю только теплую.а погодка-супер! жарко... Цитата
Taashaa Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 мы открыли,но только сезон загара .вот,как раз сейчас собираюсь на пляж.в воду не полезу,т.к. я люблю только теплую.а погодка-супер! жарко... Красота!!!!! И я хочу Даш, рукой то воду хоть попробовала? Я бы не удержалась и поплавала! Для меня +23 вода - это уже кипяток Цитата
dariia Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 нет,не пробовала .а куда торопиться?но купались немногие.значит не очень теплая Цитата
larasoft Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 На каком пляже можно снять комнату с кухней, типа апартамент отель или квартира, чтоб можно было готовить и недалеко от рынка овощей? В сентябре собираемся. Купаться в море в сентябре комфортно? медуз нет? Цитата
Leto-11 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 мы открыли 13 мая!! ездили регулярно-в выходной,так как школы-работа)) водичка теееплая!! рыбы не кусаются! Цитата
Taashaa Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 мы открыли 13 мая!! ездили регулярно-в выходной,так как школы-работа)) водичка теееплая!! рыбы не кусаются! Молодцы. Здорово!!! и я хочу к морю!!! Цитата
Milagros Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 мы открыли 13 мая!! ездили регулярно-в выходной,так как школы-работа)) водичка теееплая!! рыбы не кусаются! в прошлом году нас рыбы закусали Цитата
Asfur Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 С таким ценникам на пляжи, как в Ливане, особо не находишься. Дешевле 2х-недельный тур купить а-ля всё включено. Нормальные пляжи от 15 долларов за человека. На семью из 4-х человек один поход на пляж с питанием обойдётся минимум в 100 долларов. А таких заходов необходимо не менее 10-ти. Вот и думаю, что Ливан в плане пляжного отдыха со своим грязным морем и заросшими по самое не хочу мусором пляжами совсем не по кайфу. А отдых на бесплатном Рафик Харири Бич на Рауши ну совсем никак))))) Там и в одежде глазами съедают. Что будет, если разденешься до купальника? Цитата
Taashaa Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 С таким ценникам на пляжи, как в Ливане, особо не находишься. Дешевле 2х-недельный тур купить а-ля всё включено. Нормальные пляжи от 15 долларов за человека. На семью из 4-х человек один поход на пляж с питанием обойдётся минимум в 100 долларов. А таких заходов необходимо не менее 10-ти. Вот и думаю, что Ливан в плане пляжного отдыха со своим грязным морем и заросшими по самое не хочу мусором пляжами совсем не по кайфу. А отдых на бесплатном Рафик Харири Бич на Рауши ну совсем никак))))) Там и в одежде глазами съедают. Что будет, если разденешься до купальника? Возле Бейрута как - то совсем плохо с бесплатными пляжами. А платные от 10 дол это конечно что-то. Но я уже писала можно шале орендовать или более дешевый вариант кабинки на сезон. Тогда можно проводить и гостей бесплатно сколько хочешь или сбрасываться семьями. Только главное, что бы выход к морю был, а то бывает бассейн есть, а выхода к морю нет Цитата
Asfur Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Натусь, мой шале не поймёт))) Или родня ливанская не примет этого. Они-то думают, что мы к ним в гости едем, а никак не на отдых к морю. Оно же у них под носом круглый год, а мы видим его от силы только в летний отпуск Вот и начинается в колхозе утро. Так всё и пытаешься слинять от них далеко и надолго А они ещё кучу детей впихнут для развлекаловки, причём не обеспечивая их деньгами. По умолчанию, мы должны на экскурсиии и море возить всех детей родственничков за свой счёт, кормить их - это всё очень накладно. Меня это просто бесит. Год работаю, деньги собираю, а половину из этого обязана тратить на ливанскую родню. Беспардонность полнейшая! Цитата
Taashaa Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Натусь, мой шале не поймёт))) Или родня ливанская не примет этого. Они-то думают, что мы к ним в гости едем, а никак не на отдых к морю. Оно же у них под носом круглый год, а мы видим его от силы только в летний отпуск Вот и начинается в колхозе утро. Так всё и пытаешься слинять от них далеко и надолго А они ещё кучу детей впихнут для развлекаловки, причём не обеспечивая их деньгами. По умолчанию, мы должны на экскурсиии и море возить всех детей родственничков за свой счёт, кормить их - это всё очень накладно. Меня это просто бесит. Год работаю, деньги собираю, а половину из этого обязана тратить на ливанскую родню. Беспардонность полнейшая! Да уж!!! есть такое неприятное явление Мало того, что под носом, так половина плавать не умеет. Это меня удивляет всегда. (у нас в Крыму кстати то же самое) И детей чужих в отпуске развлекать как - то не особо хочется. Хочется классики : тишины и шума прибоя. Понимаю твое состояние и праведное негодование. Цитата
Milagros Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 у нас с этим хорошо-муж родню терпеть не может Цитата
Taashaa Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 у нас с этим хорошо-муж родню терпеть не может что да - то да!!! А Вы выбирались уже Жень? Ты купаешься? Цитата
Taashaa Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 сегодня думаем! молодцы!!! аккуратно с солнышком только. Тебе наверное к вечеру только можно к морю. Цитата
Leto-11 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 в прошлом году нас рыбы закусали нас-тоже! мужа-аж до крови...((( Может для рыб холодно еще? Цитата
larasoft Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Когда сезон медуз кончается? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.