Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:lol:

Смотрела как-то ливанскую комедию,там ливанская актриса играла европейку,так она разделась и загорала,а на заборах и деревьях в это время висела вся мужская половина соседей :D

:lol::lol::lol:

Опубликовано

:lol:

Смотрела как-то ливанскую комедию,там ливанская актриса играла европейку,так она разделась и загорала,а на заборах и деревьях в это время висела вся мужская половина соседей :D

Takoi ghe zoopark tvoritsya i v Dubai,na zaborah,kotoryie ogaraghivayut plyaghi-parki visyat vyihodzyi iz Pakistana,Bangladesh......... :shock::o:lol:

Опубликовано

Давно, когда я еще жила в Москве, у нас часто кантовались ливанцы. Знакомые, малознакомые и совсем незнакомые. И вот оказалась как то у нас девушка. Папа ливанец, мама прибалтийка. РРодители развелись и мама вернулась на к себе на Родину одна, девочка осталась с отцом в Ливане. Мне это было немного не понятно, но девушку похоже все устраивало. Так вот, отец её был мусульманин, т.е. девушка выросла в мусульманской среде. Она категорически ! отказывалась снимать платок с головы. Если мы с ней были в двоем в доме она ходила без платка, но стоило только кому нибудб прийти из мужчин - все, тут же платок на голову. Молодая совсем, лет 18. Мне с ней по Москве было не удобно ходить. Это все же было в конце 80-х. Но снять отказывалась наотрез, говорила, что чувствует себя голой.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В Батруне очень хорошие пляжи , чистые , уютные , с белыми песками , атмосфера курорта )если кто собирается пишите будем вместе ходить , загорать , отыхать , общаться :D:D:D:D:D

Я живу в Батрун!!!Давай ходить вместе. У нас абонемент в Сан Стефано. А ты тоже из Батруна? Мы переехали недавно, ни разу русских не встречала:(...А так мой любимый пляж Эддисэндс в Библос и Осеана(это южнее Бейрута, название района не знаю)

Опубликовано

Привет , Гуля ) Я живу в Бейруте , но мы каждые выходные ездим в Батрун у нас там есть дом в Эдде , это совсем рядом от Батруна , а на пляж мы обычно Флорида ходим , там безопасно и очень уютно , красивое место . Я была бы рада с вами пообщаться если у вас есть ватссап добавляйтесь , обсудим мой номер в +961 760-91-811 или отправьте мне сообщение . Жду :)

Опубликовано

я с дочкой на Edde sands все время, у нас там семейное членство уже 3ий год,перепробовала много, остановились на нем. Если без детей, то Orchid люблю, там очень спокойно, музыка такая лаундж и вкусно:) а какую сангрию они делают ммммм, главное, не переборщить :lol:

Опубликовано
я с дочкой на Edde sands все время, у нас там семейное членство уже 3ий год,перепробовала много, остановились на нем. Если без детей, то Orchid люблю, там очень спокойно, музыка такая лаундж и вкусно:) а какую сангрию они делают ммммм, главное, не переборщить :lol:

Оль, а какие условия для семейных карт(или как это обзывается)?

Опубликовано

мама+ папа+ до 2х детей до 12 лет, бесплатный вход, 50% на большие кровати на пляже, обычные лежаки бесплатно, ваучеры на массаж-2, на скидки в ресторанах-2, полотенца с вышитыми инициалами-2, кабана или бунгало бесплатно на 1 день.

Опубликовано

я так понимаю это в год? тогда выгодно. но шале наверное еще выгоднее брать. там неограченное колличество можно проводить с собой людей.

насчет шале я не в курсе

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...