Блонди:)) Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 мой друг со мной вообще не конфликтует. все моменты старается обойти стороной, сгладить или дотошно объясняет.... Но не понимаю зачем списки в любой сети в помойку превращать . и никогда не пойму..... Цитата
Донна Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 оойй, фэйсбук - это как Дарина написала, их логика, и чего скрывать - их способ самоутверждения. Я знаю десяток друзей моего мч которые подобавляли меняя только из за того что "картинка" красивая, а что им же лестно повыделоваться "Я ее знаю")) у моего вон в друзьях какие то американки с силиконовыми сиськами и латинос - и что?)) Главное - как вы к этому относитесь: мне например они не конкурентки и все тут. Цитата
Донна Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 оойй, фэйсбук - это как Дарина написала, их логика, и чего скрывать - их способ самоутверждения. Я знаю десяток друзей моего мч которые подобавляли меняя только из за того что "картинка" красивая, а что им же лестно повыделоваться "Я ее знаю")) у моего вон в друзьях какие то американки с силиконовыми сиськами и латинос - и что?)) Главное - как вы к этому относитесь: мне например они не конкурентки и все тут. Цитата
Блонди:)) Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 И это понятно.... что конкуренток у нас просто нет и быть не может))) но бесит же Цитата
Донна Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 И это понятно.... что конкуренток у нас просто нет и быть не может))) но бесит же "Забей, Сеня!" (с) ну, на края - добавь себе тоже полуголых мачо..и посмотри что будет Цитата
Донна Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 А если будет критическая ситуация с интенсивной терапией - скажешь что играешь с ними в "ферму", "мафию" или еще чего то там)) алиби - железное)) Цитата
Блонди:)) Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 так и скажу..... что в карты на раздевание играю в скайпе))), мол так принято у нас))) Цитата
Loya Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 так и скажу..... что в карты на раздевание играю в скайпе) и скажи что сама НэСпециально поддаёшься Цитата
Блонди:)) Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Девчонки!!! Вернулась я из Бейрута!!! Как мне там понравилось.. Какой красивый город, море, горы..... Но что город и море по сравнению с тем, как все-таки ливанцы ухаживают за девушками.... Никакой славянин по количеству красивых слов и ярких поступков не сравнится с ливанцем))). Ах... какой красивый Бейрут вечером.... Красивые памятники архитектуры.... Вот так если б сразу предложил прям там замуж, то сразу бы согласилась.... Только вот по приезду, когда сахарок растаял и глазки приоткрылись.... оказалось, характер то у ливанцев тоже ЕСТЬ, и еще какой. Если сказал НЭТ, то хоть головой о стену бейся не переубедишь)))). Капризы и истерики при решении спорных вопросов точно не помогут. А вот если, как кошечка, обнять и поцеловать и кучу ласковых слов нашептать, то мой милый из тигра в течение 3 секунд превращался в ласкового маленького котенка)). Ну а если без шуток, девчонки, которые живут в Ливане, я вам всем искренне завидую... Там хорошо.... Я бы смогла жить в Ливане. Я влюбилась в своего ливанца по второму разу.... И влюбилась в Ливан. Очень хочется еще раз приехать в эту страну. Цитата
Darina Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Поздравляю с поездкой! Ливан он действительно покоряет))) А ты боялась ехать)) Добро пожаловать в наши ряды! Цитата
Блонди:)) Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 боялась ехать - не то слово. У меня в день перед вылетом все поджилки тряслись)))) ни пить ни есть не могла. Только по прилету, после прохождения паспортного контроля и встречи с милым, я успокоилась. Ну а когда я увидела город, улицы, дороги.... поняла, что я ДОМА))) Цитата
Ivanna Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Вот это хороший сигнал! Значит все будет хорошо. О Родине, карьере, и тп не переживай особо. Время все расставит по местам. Мой приоритет - семья. У меня тоже все отлично в Украине: образование, работа, жилье, вообщем все есть. Но я за своим хоть на край света поеду и не задумаюсь, потому что таких мужчин в Украине нет! Вымерли, как мамонты Цитата
dariia Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 да,девочки,покорять они умеют,но в большинстве случаев это оказывается вешаньем лапши!ливанцы этим и славятся в других странах.своим красноречием но кому везет на правдивых,то тогда уж точно везет! Цитата
Блонди:)) Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Вот это хороший сигнал! Значит все будет хорошо. О Родине, карьере, и тп не переживай особо. Время все расставит по местам. Мой приоритет - семья. У меня тоже все отлично в Украине: образование, работа, жилье, вообщем все есть. Но я за своим хоть на край света поеду и не задумаюсь, потому что таких мужчин в Украине нет! Вымерли, как мамонты Вот-вот за таким мужчиной хоть на край света и прямо сейчас. только проблемы есть, он переучивается в ливане на хирурга, и учиться ему еще 2 года. Поэтому вопрос совместного проживания остается под большим вопросом.... Да, эта поездка "домой" дала мне осознать, что карьера для женщины это второй вопрос. А первый и самый главный это нормальные личные отношения. Теперь я в большей степени поняла почему славянские женщины делают карьеру, и карьера становится главным приоритетом в жизни..... Да потому что нет у нас мужиков)))))), а если и есть, то это точно "МАМОНТЫ". Вот и делают женщины карьеру, и говорят при этом что это главное. И если любой из них предложить замену карьеры на нормальную семью и любящего мужа, то уверена, каждая из них выбрала бы семью, мужа и детей, и превратилась бы в домашнюю кошечку)))) А вот отношение к женщине в этой стране остается для меня просто сказкой. В один день моего милого оставили на работе дежурить, так он меня с братом и друзьями брата отправил на дискотеку. Рядом с ними я чувствовала себя аленьким цветочком)))), который оберегают, следят чтобы не потерялась и вдруг кто-нить не обидел.... После возвращения в Беларусь на меня напала депрессия, на улицах 40 % мужчин пьяных, драных и вонючих.... Поэтому на вопрос долго ли бы я раздумывала прежде чем решиться выйти замуж. Я уже готова)))) за милым куда угодно)). И не нужна мне эта карьера))) Цитата
amwael Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 да,девочки,покорять они умеют,но в большинстве случаев это оказывается вешаньем лапши!ливанцы этим и славятся в других странах.своим красноречием но кому везет на правдивых,то тогда уж точно везет! У меня выполняет обещанное ровно через три года Цитата
Darina Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Поэтому на вопрос долго ли бы я раздумывала прежде чем решиться выйти замуж. Я уже готова)))) за милым куда угодно)). И не нужна мне эта карьера))) ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Цитата
amwael Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 И самое главное не пожалеешь никогда!Мы 12 лет вместе! Цитата
Блонди:)) Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Вообще девчонки всему и всем своя судьба... Потому что с милым я познакомилась в Беларуси в 2000 году, за мной пытался ухаживать милого друг (они тогда вместе жили в одном блоке в общежитии). При этом я всегда смотрела на него и думала "Вот кому-то счастье достанется, нормальный адекватный парень". Естественно с его другом я не стала встречаться..... и я не видела милого 5 лет))). В 2005 году зимой случайно встретились, дружили, а летом он вернулся в Ливан. Потом в 2006 (когда в ливане началась война) исчез на год.... В 2007 году появился и я тогда на него обиделась, за то что не писал не звонил мне))))..... и опять мы не общались.... И вот так надо было в этом году случайно встретиться в ФБ ..... И я еще сама полетела в Ливан.... Судьба)))), ее можно растянуть, но точно не уйти и не убежать...что должно произойти в жизни, обязательно произойдет. Цитата
ира Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Блонди, а ты спокойно улетела с Минска?? Не было проблем, что незамужняя и одна?? Может какие-то документы надо делать??? Цитата
Ivanna Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Знаешь, и у нас не все гладко было. Все против, денег нет, и тд. и тп. Но всегда были чувства, а это самое главное. Поэтому смелее, пойми, поверь, ну подожди немного и все будет. Моему тоже еще учиться и учиться и ничего, понимаю, люблю и тихонько радуюсь, что ЭТОТ Мужчина МОЙ! Цитата
Darina Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Ivanna присоединяюсь!!! Ира, а у тебя уже все наладилось? как у тебя сейчас со своим хабибом? надеюсь все отлично! Цитата
Блонди:)) Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Блонди, а ты спокойно улетела с Минска?? Не было проблем, что незамужняя и одна?? Может какие-то документы надо делать??? У нас в аэропорту (в Беларуси) все работающие индусы какие-то..... Прежде чем лететь, я вынесла мозг себе, консульству и естественно милому))).... Ни приглашения, ни визы не нужно. Необходимо только указать точный адрес пребывания и номер телефона человека к кому ты едешь. Могут позвонить и проверить. Возвращаюсь к минскому аэропорту, когда необходимо было получать посадочный талон, то девица проверила мой паспорт и начала мне говорить, что у меня должна быть виза, я в тот момент перепугалась, уже думала что накрылась моя поездочка, но потом они сбегали в Белавиа и там им подтвердили что виза не нужна. Ну а в Бейруте по прилету, я решила сделать прекрасную улыбающуюся рожицу, на все задаваенмые мне вопросы отвечала, что это мой первый раз в Ливане и мило улыбалась, посмотрели на меня, поняли что вопросы задавать бесполезно.... и пропустили. Цитата
Блонди:)) Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Знаешь, и у нас не все гладко было. Все против, денег нет, и тд. и тп. Но всегда были чувства, а это самое главное. Поэтому смелее, пойми, поверь, ну подожди немного и все будет. Моему тоже еще учиться и учиться и ничего, понимаю, люблю и тихонько радуюсь, что ЭТОТ Мужчина МОЙ! Я сама впервые в жизни, держа мужчину за руку, поняла что это моя рука. Впревые видела свои глаза, лицо, руки.....)))) Но вот отношение к количеству денег у всосточных мужчин гораздо серьезнее, чем у наших..... Это славяне могут сесть на шею женщине и просидеть на ней, ножки свесив, всю жизнь.... Поэтому пока буду жить тем что есть, а там само собой все сложится так как нужно и самым наилучшим образом. Придется ждать дорогого через полгода в гости(( Цитата
Ivanna Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Ты мудрая женщина! Я искренне желаю тебе счастья и именно с ливанцем. Поверь, оно того стоит. Цитата
ира Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Спасибо, Блонди! А то наши могут устроить неприяный сюрприз прямо перед вылетом...тем более сейчас не очень положение в стране...Дарина, да, слава Богу, мы по-тихонечку продвигаемся ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.