Leto-11 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 хех, приезжай - угощу! Цитата
Leto-11 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 13$ дорого! Ядумала раз там свинину неочень едят, она там дешевле. А так дороже чем у нас чуть ли не в два раза. наврала: 12$ Нам еще один магазинчик подсказали-мы проезжали пару часов назад-но закрыто сегодня. На неделе проверим.. Цитата
Taashaa Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 хех, приезжай - угощу! ты ж знаешь... я с удовольствием прикачу Цитата
Leto-11 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Вчера драники картофельные делала... такие чудные вышли на вид, но всем понравились! Ели с лабне. Цитата
Natik Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Alen, v multivarke toje ih gotovila?Ili objarivala na skovorodke? Цитата
Leto-11 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 на сковородке,Нат! Да можно и в мультиварке жарить,нет разницы. Цитата
Leto-11 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Сегодня испекла хлеб!!! впервые в жизни! Уже съели... Цитата
Asfur Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Ален, и чего я сюда забрела? Драников так сильно захотелось, вот заставила меня, чтоб испкекла Хлебушек - прелесть! Хорошо успела сфоткать, пока не слопали Цитата
noure Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Где то я печатала рецепт хлеба, надо поискать. Хлеб получается ноздреватый, типа деревенского. Очень вкусный! Особенно с рагу из кабачков! Цитата
Natik Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Сегодня испекла хлеб!!! впервые в жизни! Уже съели... Alen tyi prosto UMNIZA Цитата
Asfur Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Где то я печатала рецепт хлеба, надо поискать. Хлеб получается ноздреватый, типа деревенского. Очень вкусный! Особенно с рагу из кабачков! Свет, помнится, в прошлый раз ты свое рагу из кабачков долго искала Цитата
Leto-11 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Спасибо, девочки! Стараюсь открыть в себе новые таланты, пока "домосидство" напало.. С выпечкой,вообще,никогда особенно не дружила,кроме кексов и яблочной шарлотки-ее я с детства отлично делала! А вот - торты всякие,плюшки хлеб - темный лес был для меня... впервые сегодня дрожжевое тесто замесила (блины-не в счет) Буду рада,если кто-нибудь научит меня печь быстрый и легкий в исполнении вкусный тортик! если бывают "быстрые и легкие".. Цитата
Leto-11 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Ален, и чего я сюда забрела? Драников так сильно захотелось, вот заставила меня, чтоб испкекла Хлебушек - прелесть! Хорошо успела сфоткать, пока не слопали Сделала драники,Ксюш? Насчет сфоткать... когда спохватилось-уже половины не было - пришлось большим ломтем пустое место в натюрморте прикрывать! Цитата
noure Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Нашла! Правда не на форуме. КАРАВАЙ. 1 кг муки просеять через сито, 2 чайные ложки соли, 25 гр дрожжей, 1 столовую ложку уксуса, 3 стакана воды, тмин, кориандр, фенхель (я не добавляю). Все травы с солью растереть в ступке, смешать с мятыми дрожжами, влить воду, добавить уксус, муку. Замесить тесто, чтоб от рук отлипало, и поместить в большую миску, накрыв льняной тряпкой. На полтора-два часа в теплое место. Потом уложить тесто на противень, слегка прогретый. Оставить еще на 50 минут.Духовку сильно разогреть. В это время отделить белки от двух яиц, взбить. сажать хлеб на 15 минут в горячую духовку. Смазать белком. Потом еще на маленьком огне подержать минут 40-50 и раза три за это время смазать белком. Потом минут 20 надо подержать под полотенцем на столе. Это как в книжке. Я делаю проще. Без приправ, просто замешиваю обычное тесто из того, что в рецепте и добавляю уксус. И делаю не один большой каравай , а несколько маленьких. И яйцом не смазываю. Очень хорош к моему рагу из кабачков. Цитата
Malika Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Попробуй!!! Быстро легко и вкусняшка!!! Королевская ватрушка: 1) Тесто - 2 стакана муки +200гр. маргарина или масла( потереть на терке или порезать мелко) + 2 ст. л. сахара + гашеная сода на кончике ножа ( или 1 разрыхлитель) Размешать вилкой, разделить пополам. 2) Первую половину выложить в форму, затем начинку, затем втрую половину. Начинка - 2 пачки творога + 1 стакан сахара + 4 яйца 3) Выпекать до готовности: 30 мин+ 10-15 минут в зависимости от духовки. Как порумянится, проверить зкбочисткой, должнамбыть сухая, выключаешь духовку духовку. Оставляешь в ней на 10 мин. И ву-аля!!! Уверена понравится)))) PS: Я творог заменила сыром кремобразным в синенькой ванночке Puck Приятного аппетита!! Цитата
Malika Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Тесто будет не жидким, а своеобразным!!! Так и должно быть..В процессе готовности оно дойдет. Гашеную соду или разрыхлитель надо совсем немного. Цитата
Malika Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Забыла написать обязательно, в начинку, так как это сыр, я добавила туда 1 ст.л кукурузного крахмала Цитата
noure Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Это рецепт песочного теста. Часть теста можно заморозить и натереть на крупной терке сверху начинки. Вместо творога можно сделать и другую начинку - варенье, лимон или апельсин прокрученные в мясорубку с сахаром, повидло, джем и т.д. Цитата
Malika Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Ага))))))Готовить быстро и легко!!!!! Цитата
Asfur Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Сделала драники,Ксюш? В том то и дело, что да Я ж и говорю - и чего я сюда забрела? Лишней работы себе добавила Цитата
noure Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Как же мне повезло! Я драники не люблю. А то и так работы хватает. А тут ещё бы и драники. Цитата
Юлия Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Ой,Я много чего готовлю и пеку ооочень много!Надо пофоткать!На Хэллуин делала рис с курицей и грибами в тыкве.Вкуснотища!! Цитата
Leto-11 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Ой,Я много чего готовлю и пеку ооочень много!Надо пофоткать!На Хэллуин делала рис с курицей и грибами в тыкве.Вкуснотища!! Давай,Юля,выкладывай! Добавь нам работы!!! Цитата
Leto-11 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Попробуй!!! Быстро легко и вкусняшка!!! Королевская ватрушка: 1) Тесто - 2 стакана муки +200гр. маргарина или масла( потереть на терке или порезать мелко) + 2 ст. л. сахара + гашеная сода на кончике ножа ( или 1 разрыхлитель) Размешать вилкой, разделить пополам. 2) Первую половину выложить в форму, затем начинку, затем втрую половину. Начинка - 2 пачки творога + 1 стакан сахара + 4 яйца 3) Выпекать до готовности: 30 мин+ 10-15 минут в зависимости от духовки. Как порумянится, проверить зкбочисткой, должнамбыть сухая, выключаешь духовку духовку. Оставляешь в ней на 10 мин. И ву-аля!!! Уверена понравится)))) PS: Я творог заменила сыром кремобразным в синенькой ванночке Puck Приятного аппетита!! Часть теста можно заморозить и натереть на крупной терке сверху начинки. Вместо творога можно сделать и другую начинку - варенье, лимон или апельсин прокрученные в мясорубку с сахаром, повидло, джем и т.д. Спасибо,девочки! Попробую обязательно! А в какую форму выкладывать? На противень, как запеканку, или в маленькие? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.