Leto-11 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Ян, получается, что в Посольстве оформить маткапитал без проблем? Не надо в Россию ехать? Они сам доки передают, что ли? Там ведь все через ПФ. Как они получают сведения об оформленных сертификатах за границей? Какая-то общая база? в посольстве оформляются все "детали",а потом в Россию в ПФ везти нужно.по-любому.. Ян,вот ей по телефону в посольстве сказали и о согласии отца на гражданство и о необходимости получить бумажку об отсутствии ливанского гражданства для материнского капитала... гражданства-то у нее нет.хотя уже 3-его родила,а муж,вместо того.чтобы на гражданство подать- ИКАМИ продлил ей,хотя ей бы с лету еще 2 года назад гражданство дали... но проблема,что мужу ее неохота за бумажками никуда ехать-вот и "висит" все... Цитата
Leto-11 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Ален, гр-вом ливанским пусть не пудрят мозги. Если у нее есть российский паспорт с пропиской, то все нормуль. Откуда знают в Пенсионном, что у нее есть еще одно гр-во? Предоставляет свой паспорт и св-ва о рождении двоих детей и все. Да,Ксюш, ей в Ливане нужно оформить,она в Россию еще нескоро выедет...а там сроки на подачу.кажется..не знаю подробностей Цитата
Asfur Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Ален, вот погуглила: Чтобы получить сертификат на получение материнского капитала, следует собрать соответствующий пакет документов, а именно: 1. Заявление на получение мат.капитала, написанное от руки разборчивым почерком или набранное на компьютере; 2. Документ подтверждающий личность заявителя, в данном случае паспорт (его копия) – страница с личными данными, страница с регистрацией, страница со вписанными детьми; 3. Свидетельства о рождении детей (его копия); 4. Свидетельство о рождении заявителя (его копия); 5. Свидетельство о заключении брака заявителя (его копия); 6. Пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС) заявителя и детей. Во время подачи заявления на получение материнского капитала, если СНИЛС не получен, его следует оформить в отделении Пенсионного Фонда. Насчет сроков пишут, что неограничено, но и затягивать не стоит. Цитата
Leto-11 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Ксюнь.так это в России и, по умолчанию,заявитель имеет одно гражданство-российское.. короче.не знаю я..тоже,кажется фигня какая-то..но они сейчас за каждую копейку удавятся-может,и правда-сказали же й в посольстве.. Цитата
amwael Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 У нас нет страховки(СНИЛС),но муж везёт документы завтра.Я заявление и все остальные доки собрала,отпишусь как скажут что и как.Это я по поводу мат,капитала.Его можно оформить в консульстве,а вот как и что я не знаю,скорее они просто вышлют все доки в пенсионный фонд РФ вот и всё. На счёт гражданства,нету и всё,какие нафик бумажки?Неужели правда попросили? Цитата
Leto-11 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 попросили... даже сказали куда ехать за бумажкой-подтверждением... сама удивляюсь.. спасибо,девочки! Отпишись,Яночка,пожалуйста Цитата
Leto-11 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Девочки, где тема,куда все необходимые контакты скидываем??? я что-то вообще не ориентируюсь.. или-ищу неправильно? Цитата
Asfur Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 А что за контакты тебе нужны?Мне кажется, так все запущено, что сразу и не найдешь Вообще было бы хорошо создать тему и скидывать туда только информацию по консульствам, телефоны необходмые, время приема, да и любые организации, которые могут пригодиться. Цитата
Leto-11 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 А что за контакты тебе нужны?Мне кажется, так все запущено, что сразу и не найдешь Вообще было бы хорошо создать тему и скидывать туда только информацию по консульствам, телефоны необходмые, время приема, да и любые организации, которые могут пригодиться. Ксюшенька, ЕСТЬ уже такая тема!!! Не могу найти в каком форуме!!! Не хочу флудить поэтому и "клона" создавать.. Мне,кацца,что и ты там активно отмечалась! честно-была уверена.что ты сразу ссылку кинешь! привыкла к твоей оперативности!))) Цитата
Leto-11 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 наоборот-хочу подкинуть ссылку на сайт кафа Цитата
Asfur Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Хехе, да? Лан, надо поискать. Че-т уже не помню Цитата
Asfur Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Аленка, ура!!!!! Нашла!!!!! Кидаю ссылку, закидывай: livanski-jizm-f6/topic196-20.html Цитата
Leto-11 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 там название было вроде "необходимая информация",или что-то вроде того... только поисковик выдает мне лишь "необходимые фразы на арабском"! О! пока я писала-ты уже нашла! Что-то смайлика с поцелуйчиком не создали!Умничка! Цитата
noure Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Девочки, мне сейчас позвонили из Ливана. Сказали, что в субботу какой то канал TV приедет снимать на шу тету Эжени, как она общается по Skype. И уж не знаю кто решил, что разговаривать она должна со мной! Вот так как то. Очень волнуюсь. Что то я себя в роли звезды экрана не представляю. Цитата
Asfur Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Девочки, мне сейчас позвонили из Ливана. Сказали, что в субботу какой то канал TV приедет снимать на шу тету Эжени, как она общается по Skype. И уж не знаю кто решил, что разговаривать она должна со мной! Вот так как то. Очень волнуюсь. Что то я себя в роли звезды экрана не представляю. О, вот это уже интересно! Кстати, ты хорошо говоришь по-арабски? Не забыла еще? Было бы здорово! И нам бы ссылочеу на видео дала, мы бы с удовольствием посмотрели на тебя, как на звезду телеэкрана Цитата
noure Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 О, вот это уже интересно! Кстати, ты хорошо говоришь по-арабски? Не забыла еще? Было бы здорово! И нам бы ссылочеу на видео дала, мы бы с удовольствием посмотрели на тебя, как на звезду телеэкрана Вам то весело, а у меня уже сейчас мандраж начался. Во первых где сесть, что бы фон поприличнее был, во вторых, что то надо будет с собой сотворить что бы тоже выглдеть не лохудрой.Но может они все же в основном будут бабушку снимать? Хорошо бы! Арабский помню, может не так как раньше . Сейчас с бабушкой разговаривала. Она сказала , что я дахиль альби. Приятно. У неё ведь куча внуков окромя моего бывшего, и почти все уже женаты. Цитата
Natik Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Sveta vot eto novost,UDACHI tebe togda i silno ne volnuisya Цитата
Taashaa Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Девочки, мне сейчас позвонили из Ливана. Сказали, что в субботу какой то канал TV приедет снимать на шу тету Эжени, как она общается по Skype. И уж не знаю кто решил, что разговаривать она должна со мной! Вот так как то. Очень волнуюсь. Что то я себя в роли звезды экрана не представляю. такс будешь значит телезвездой у нас Цитата
Taashaa Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 чего волнуешься. сотворишь куда ты денешься. зато приятно. тем более ты Ливан любишь и воспоминания у тебя самые теплые. так что хвост пистолетом и удачи тебе.мы за тебя кулачки подержим. Цитата
noure Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Спасибо, отпишусь , как все пройдет. Цитата
Taashaa Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 девченки открыла новую болталку,а тот уже 200 страниц милости прошу всех по новому адресу: livanski-jizm-f6/topic686.html Цитата
Inga Zhuravlova Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Заболтались тут совсем Хоть все наши. Приятно Ото нас тут девулями называют. Цитата
Inga Zhuravlova Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Хоть все наши. Приятно Ото нас тут девулями называют. Хоть не бабулями инам этом сенкс Цитата
Alina Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 ДЕВОЧКИ АУУУУУУ. Все так изменилось, что происходит? Заходила, читала, радовалась за всех. а тут на тебе. Захожу и понять не могу что и где? Еле нажала туда где ответить можно. Кто уже разобрался? Как тут все понять? Конечно форум красивее и симпатичнее но по моему пора уже его подредактировать. Может написать админу? Раньше помню все писали куда то в тему что кому не нравится и как можно поменять или совместить..... А теперь не могу найти эту тему. Она вообще есть. и еще, может поздно я очнулась, но что значит болталка от Инги? Не я не против что бы все себе по болталке завели и может Инга девушка мировая и достойна этого, но как то слишком заносчиво болталку делать на которой только тебя и твои проблемы должны обсуждать. Лично я это так понимаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.