noure Posted April 23, 2013 Report Posted April 23, 2013 Местами очень даже похоже, хотя там 19-й век на дворе. А сейчас вроде как 21-й. В нашем не стабильном мире должна же быть хоть где то стабильность. Quote
Taashaa Posted April 23, 2013 Report Posted April 23, 2013 ага не легкая это работа с мясом спать и 7 раз одежду менять.а еще букву р и л не выговаривать. Quote
noure Posted April 23, 2013 Report Posted April 23, 2013 ага не легкая это работа с мясом спать и 7 раз одежду менять.а еще букву р и л не выговаривать. Конечно тяжело ! Вот , как спать с мясом на лице, даже если оно и с косточкой? А одежду менять семь раз в день? Это вам не джинсики скинул, юбочку натянул и пошел. Тут и корсет надо менять, расшнуровать, зашнуровать. Блин, я б не вынесла! Quote
amwael Posted April 23, 2013 Report Posted April 23, 2013 Ну не скажите,я в свои старые джинсы влезаю минут по 30,пока натяну,пока застегну)))Два лишних кг никак не уходят с одного места пока)))Ой,как я их понимаю))) Quote
Taashaa Posted April 24, 2013 Report Posted April 24, 2013 Ну не скажите,я в свои старые джинсы влезаю минут по 30,пока натяну,пока застегну)))Два лишних кг никак не уходят с одного места пока)))Ой,как я их понимаю))) Яна повеселила. как мне это знакомо. я так вообще в некоторые и не пытаюсь влезть пока. Quote
Natik Posted April 24, 2013 Report Posted April 24, 2013 ага не легкая это работа с мясом спать и 7 раз одежду менять.а еще букву р и л не выговаривать. Obaldet Tochno Ksyusha napisala pro nedelki Quote
amwael Posted April 24, 2013 Report Posted April 24, 2013 Приходишь в магазин и говоришь,мне,мол,трусы недельку,они тебе 7 штук и выдают,а ты им не 7,а 49,таблицу умножения чтоли забыли Quote
Asfur Posted April 24, 2013 Report Posted April 24, 2013 Приходишь в магазин и говоришь,мне,мол,трусы недельку,они тебе 7 штук и выдают,а ты им не 7,а 49,таблицу умножения чтоли забыли И это только на неделю Quote
Nelly1 Posted April 24, 2013 Report Posted April 24, 2013 Таша, уморила таким раритетом! Мне точно не быть светской барышней. Просто представила себя после принятия ванны с тройным одеколоном и затем спящей с двумя котлетами на щеках Надолго ли хватило бы моего супруга? У них же отдельные спальни были. Спать в одной спальне с мужем - моветон-с, однако))) Quote
Leto-11 Posted April 24, 2013 Report Posted April 24, 2013 девоньки дорогие! заблудилась-киньте ссылочку о получении российского гражданства детками,рожденныи в Ливане! Quote
Юлия Posted April 24, 2013 Report Posted April 24, 2013 девоньки дорогие! заблудилась-киньте ссылочку о получении российского гражданства детками,рожденныи в Ливане! А чего сложного то?Идешь в посольство с бумагой из роддома и своим паспортом,пишешь заявление и все.Бумагу только перевести надо,вроде бы Quote
Asfur Posted April 24, 2013 Report Posted April 24, 2013 девоньки дорогие! заблудилась-киньте ссылочку о получении российского гражданства детками,рожденныи в Ливане! Яна в этом году оформляла, думаю у нее самые свежие новости будут. Quote
Asfur Posted April 24, 2013 Report Posted April 24, 2013 девоньки дорогие! заблудилась-киньте ссылочку о получении российского гражданства детками,рожденныи в Ливане! Ален, нашла, как у нас все запутано на форуме Килаю ссылку, глянь там последние 2-3 страницы: cemeyneistoria-f17/topic124-160.html Quote
amwael Posted April 24, 2013 Report Posted April 24, 2013 Самые свежие у Женечки новости. Это очень просто,Юлия правильно написала,только уточню заявление нужно писать как будто ты делаешь гражданство РФ по рождению,бланк у них заполнить нужно будет.У меня всем муж занимался,можно его отправить в посольство.Или бланк взять домой,потом заполнить и отдать. Quote
Leto-11 Posted April 24, 2013 Report Posted April 24, 2013 спасибо,девочки! вопрос в том-нужно ли письменное согласие мужа на получение ребенком российского гражданства? Подруге нужно-ей по телефону сказали,что нужно письменное согласие мужа на получние ребенком 2-го гражданства...а ее муж не хочет их везти в посольство..так она сама собирается-вот сомнения дадут ли? Мне кажется.что о согласии это ерунда,так как ребенок "автоматически" имеет право на получение гражданства,так как мама-гражданка России...Но,чтобы она зря не промоталась-решила у вас уточнить.Подскажите,пожалуйста! мужей спросите-писали ли они согласие,или нет... И еще вопрос насчет материнского капитала: подруге в посольстве сказали,что необходима справка,что у нее нет ливанского гражданства,иначе не дадут! Кто в курсе? Спасибо заранее за помощь! К сожалению,не всем с мужьями повезло...есть и всякие "другие"... да-только на нашу взаимовыручку надежда Quote
Leto-11 Posted April 24, 2013 Report Posted April 24, 2013 Ален, нашла, как у нас все запутано на форуме Килаю ссылку, глянь там последние 2-3 страницы: cemeyneistoria-f17/topic124-160.html спасибо,Ксюш!.. Поняла,что необходимо согласие отца... извините,что повторилась... Подскажите насчет материнского капитала,пожалуйста,если в курсе..может,тоже,уже обсуждали где-то... Quote
Юлия Posted April 24, 2013 Report Posted April 24, 2013 На счет согласия я не знаю,у меня муж делал все,потому что у него тоже Российское гражданство.А вот материнский капитал я оформляла в РФ по приезду туда.Ни какие справки не давали о наличии второго гражданства или его отсутствии.Мне кажется это ерунда,хотя кто его знает.У меня есть Ливанское граданство,но капитал дали таки Quote
Asfur Posted April 24, 2013 Report Posted April 24, 2013 Материнский капитал в любом случае оформляется в России в Пенсионном фонде. Не думаю, что консульство будет доки туда пересылать. Пусть подруга не переживает, его можно и через год оформить. Поедет домой и сделает все дела. Если не ошибаюсь, то необходимо детям оформить страховое пенсионное св-во перед этим, а затем уже мат.капитал. Quote
Asfur Posted April 24, 2013 Report Posted April 24, 2013 Ален, гр-вом ливанским пусть не пудрят мозги. Если у нее есть российский паспорт с пропиской, то все нормуль. Откуда знают в Пенсионном, что у нее есть еще одно гр-во? Предоставляет свой паспорт и св-ва о рождении двоих детей и все. Quote
amwael Posted April 24, 2013 Report Posted April 24, 2013 Алёна,согласие отца кажется в этом году отменили,уточни,мы оба граждане Рф.Я помню как в Думе рассматривали закон о том,чтобы достаточно было только одного заявления от матери или отца. Материнский капитал я сейчас оформляю(в консульстве),нужно сначала св-во о рождении оформить и в посольство отвезти заявление на мат.капитал,его можно скачать с любого сайта официального.Ни о каком гражданстве не надо писать,хотя там есть такой вопрос. Quote
amwael Posted April 24, 2013 Report Posted April 24, 2013 Ален, гр-вом ливанским пусть не пудрят мозги. Если у нее есть российский паспорт с пропиской, то все нормуль. Откуда знают в Пенсионном, что у нее есть еще одно гр-во? Предоставляет свой паспорт и св-ва о рождении двоих детей и все. Ксень,по-моему там не нужно твою прописку даже.У меня есть,но там спрашивают только о твоём месте пребывания,я местный адрес написала. Quote
Asfur Posted April 24, 2013 Report Posted April 24, 2013 Я просто про оформление в России пишу, здесь без прописки никуда Если в консульстве по месту пребывания либо проживания, то не знаю даже. В любом случае девушке необходимо ехать в консульство и по месту все узнавать. Quote
Asfur Posted April 24, 2013 Report Posted April 24, 2013 Ян, получается, что в Посольстве оформить маткапитал без проблем? Не надо в Россию ехать? Они сам доки передают, что ли? Там ведь все через ПФ. Как они получают сведения об оформленных сертификатах за границей? Какая-то общая база? Quote
Recommended Posts