Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты знаешь где син эль филь?

:? нет.. у мужа спрошу сегодня... А что это? улица? район? какие ориентиры рядом?Я знаю церковь Сирьяк (10 ин вниз от меня), потом "ред крос" на перекрестке ,2 оранжевых супермаркета от него справа и слева... если направо-церковь Мортелла... ну как-то так пока...

Опубликовано
мне чтоб до отеля дойти нужно минут 25 я внизу от него но район этот же)))

По поводу супермаркетов у меня только один есть я просто по районам еще не очень сейчас карту открою

Ты,тоже,пешком?

а сколько ж мне до отеля идти? Час? :shock:

Опубликовано

думаю,мин 35 от меня пешком, или больше (с учетом особенностей передвижения по проезжей части)) было бы здорово встретится, если ты не против!)) мой скайп alenak119 ,стучись,пообщаемся ;)

Опубликовано
сейчас добавлю тебя только я от мужа увидишь мужское имя не пугайся

женя,привет! я соорентировалась)) в твоем районе находится Консерватория (напротив книжный Антуан). Чуть дальше отель и Молл.От меня пешком далеко,на машине мин 15. В Консерваторию я буду возить дочку по крайней мере 1 раз в неделю. Вот можем и встретиться.если ты не против,в Молле в один из дней,когда я буду в Син ель Филе? :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...