Natalia21 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 natash po skaipu obshaeshsia? ia pupsik478 Da obshaus,spasibo za priglashenie,seyhas dobavlu... Цитата
Elizaveta Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Набатые, Хаббуш ya jivu ne ochen daleko, gorod sur Цитата
Elizaveta Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 est kto-nibud iz goroda SUR? Цитата
Царевна Будур Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Привет всем! Я впервые на ливанском сайте. Я была замужем за ливанцем с 2004 года, а сейчас мы с ним расходимся... Наша свадьба была в Захле. Муж сам родом из Дорес... В Баальбеке живут его братья... В Ливане была всго 2раза. Жили с мужем в Москве. В самом Ливане официально брак мы регистрировали в 2007году, в Захле... Девченки, мне очень нужна помощь кого-нибудь из вас, которая живет сейчас в Захле! Мне нужно получить дубликат свидетельства о браке, который мы там зарегистрировали. У нас сейчас идет бракоразводный процесс и если я не принесу в суд это свидетельство, он меня выселит на улицу... Все оригиналы он выкрал и доказывает в суде что брака не было... У меня сохранилась копия, но в суде сказали, что копию принять не могут так как копия для суда не является документом. Я ОЧЕНЬ прошу отзовитесь кто-нибудь из Захле! Помогите мне девченки!!! мой электрон.адр. [email protected] Цитата
Dashutina Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 м-да ситация критическая. Но даже если и найдется кто-то помочь, то как выдаст управление чужому какому-то человеку этот документ? Цитата
Каролина Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 зачем делать все чужими руками - езжайте в ливан и возьмите все что вам там нужно, я честно говоря не уверена что найдется кто-нибудь, кто захочет вмешиваться в такой щепитильный вопос - тем более если живут в ливане....ну вы же понимаете, сплетни, слухи, разговоры.... тем более на руки постороннему человеку ничего не дадут. Вы простите мне мой радикализм, но мне кажется я наисала то, что другие побоятся сказать вам. Цитата
baalbaki Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Привет, девушки! Я к вам с просьбой: может, кто знает квартиры для аренды в Джуни? Мы сейчас живем в Бейруте, но хотелось бы переехать. Если у кого есть контакты, буду очень благодарна! Цитата
Darina Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Квартиры не знаю, нашла меблированное Шале в Джунях - тел 016880 00; 03772323; 71772323. Может пригодится. Цитата
Natalia21 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Квартиры не знаю, нашла меблированное Шале в Джунях - тел 016880 00; 03772323; 71772323. Может пригодится. A gde ti otiskala telefoni?mi toje seyhas ishem kvartiry daje esli malenkyu i nedorogyu v Bikfaye...podskajite gde nayti adresa... Цитата
baalbaki Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Спасибооооо, Дарина))! Попробую позвонить) Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Привет, соседка! Мы живем в каламуне. Цитата
Котенка Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Девченки, как сейчас жизнь в Бейруте? Цитата
Ларус Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Всем большой привет. Нашла этот форум случайно. Я живу в Сур. Кто еще здесь есть из Сур? Цитата
Krasava Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Привет всем!!!Я с Украины. Живу 5 мин.от Бейрута (Брумана).... Очень хочу найти здесь подруг .... а то все время дома и дома-скучно!!! Цитата
Anastasia85 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Привет всем! Я со своим ливанцем познакомилась на Кипре в сентябре за 2 дня до отъезда. Эти 2 дня были как 2 года, чудсные дни. Он пригласил меня к себе в гости, даже билеты купил. Еду к нему на новогодние праздники. Живет он в Библосе. Конечно, немного переживаю, все таки еду в чужую страну к человеку, с которым воочию общалась 2 дня. Кто знает, подскажите, пожалуйста, посольство России в Бейруте в праздники будет работать? Если что, в какой гостинице можно остановиться? Есть ли в Ливане русскоговорящие гиды? Просто заранее хочу продумать, что делать, если вдруг с ним жить не получится. Заранее спасибо. Цитата
dariia Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Анастасия,на праздники все учреждения закрыты.гиды наверное есть..если что-я тоже в Библосе!кинешь клич-и мы тебя спасем! Цитата
Anastasia85 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Отлично! По какому телефону клич кидать? Цитата
dariia Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 дай мне свой мэйл.я скину Цитата
Anastasia85 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 [email protected] Спасибо Цитата
Anastasia85 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 [email protected] Спасибо Цитата
lanahage Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 YA JIVU VOZLE BIKFAYA A TOCHNEE V BASKENTE ISCHEM KVARTIRU V BEIRUTE ILI V DGUNYAH.... EST' KTO TUT ILI TAM??? A TO SO SKUKI SKORO UMRUUUUUUUUU...... Цитата
Natalia21 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Privet novenkim,ya aj ydivilas,hto poyavilis sosedki blije komne.Ya toje jivy v gorax yje 9-iy mesas,vozle BIKFAYI,tak hto bydy ohen rada znakomstvy... Цитата
lanahage Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Privet novenkim,ya aj ydivilas,hto poyavilis sosedki blije komne.Ya toje jivy v gorax yje 9-iy mesas,vozle BIKFAYI,tak hto bydy ohen rada znakomstvy... natalia ya chasto bivay v bikfae i v hamlee budu rada vstetitsya po vozmojnosti!!! vot moi skype sviatlanka2708 po jelaniy dobavlyai i budim znakomitsya blije!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.