Natalia21 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 ia chitala chto ti bila v nikolaeve i bila v zooparke, ia toze zdes pochti 4 mesiaca, no ia beremennaia no srok poka tolko 2 mesiaca Pozdravlau,beregi seba ....perexodi v temy davay znakomitsa... Цитата
Milagros Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 ia zivu v beirute v borj hammoud. kto znaet chto eto za raien takoi? Таккк это рядом со мной 5 минут просто)))))))Я в Син Эль филь))) Цитата
nata0607 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 znachit sosedi.... horosho Цитата
Milagros Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Наташа а ты рядои с чем там живешь, что-нить опозновательное такое? Цитата
nata0607 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 vozle mini marketa 24 chasa kabaz, esli poimesh Цитата
Milagros Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Так а ты знаешь где улица Сайде там еще церковь маронитская и парк есть?там еще патиссери Стар свит Цитата
sabrino4ka Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Всем привет!!!А из Триполи никого нет??? привет, я живу за Триполи, (в Аккаре) полчаса ехать где-то мне до Триполи))часто туда езжу, хотела тебе в личку написать, но отправка смс похоже не работает) Цитата
nata0607 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Так а ты знаешь где улица Сайде там еще церковь маронитская и парк есть?там еще патиссери Стар свит[/quote Ia muza sprosila gde eta ulica a on skazal chto daleko... daze ne znaiu. Sproshu poze mozet pokazet gde eto Цитата
Darina Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 У ливанцев все далеко. Даже магазинчик за углом собственного дома уже далеко. Цитата
amwael Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 У ливанцев все далеко. Даже магазинчик за углом собственного дома уже далеко. Правильно подметила,это я гоняю всегда по Ливану так из города в город,на меня родственники как на сумасшедшую смотрят,активная говорят))) Цитата
Milagros Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Муж из-за моего любопытства тоже ездит туда-сюда я можно сказать все достопримечательности Монт Либана видела,на юг хочу, но мы боимся!!А так мы еще какие активисты с ним, он со мной все места в первый раз видел А по поводу улицы если моя интересует то она очень маленькая но рядом есть большая Аль Гхазель называется.Муж знать должен, можно на нейтральной территории встретиться или я к тебе прибегу))))Посидим в снеке каком-нить)))) Цитата
nata0607 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 ia tut radi liubopitctva kartu beiruta nashla no poka ne razberus. Jehia vstretimsia i poboltaem kak tolko s mestnostiu razberus http://maps.turizm.ru/city_448.html Цитата
Milagros Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Наташ хорошо тогда пойдем другим путем.Твоя улица как называется? Цитата
besso Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Есть кто с Хамры??? Цитата
diamond80 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Девочки и мальчики всем привет!!!! Мы живём в Джуни рядом с дрим парком и картингом. Если есть соседи - отзовитесь плиз!! Очень хочется услышать русский язык)))) Цитата
Natalia21 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Девочки и мальчики всем привет!!!! Мы живём в Джуни рядом с дрим парком и картингом. Если есть соседи - отзовитесь плиз!! Очень хочется услышать русский язык)))) Mi jivem v Bikfaye,no hastenko ezdim v Djyni,osobenno veherami,na progylky,i karting lubim pogonat.Gylali tam po sentralnoy ylise i neskolko raz videla rysskix devohek s detmi gylaut... Цитата
diamond80 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Natalia21 приветствую вас. Возвращается в Бейрут 9 октября. Хотела бы конечно встретиться. Может телефончиками обменяемся? Цитата
Natalia21 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Natalia21 приветствую вас. Возвращается в Бейрут 9 октября. Хотела бы конечно встретиться. Может телефончиками обменяемся? Privet Diamond,rada hto otkliknylas,konehno bydy rada znakomstvy daje ohen,novim dryzjam vsegda rada.Napishi svoi dannie kak s toboy svazatsa (Skype,telefon) na moy email: [email protected]. Bydy jdat otveta... Цитата
besso Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Бейрут отзовитесь !!! если Хамра было бы хорошо)) хочется с кем нибудь поболтать ))) Цитата
Natalia21 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Devohki,gde vse? vrode stolko devohek bilo kotorie jivyt v Beyrute,neyjeli nikomy ne xohetsa poobshatsa,osobenno kotorie jivyt radom,ya vot daje s Bikfai,po mere vozmojnosti ezjy v storony beyruta s devohkami poobshatsa... Цитата
Феникс Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 И занесло же . Деревушка ведь маленькая совсем, и до моря далеко Цитата
snusmu Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 моя девушка учительница французского во французском лицее здесь в Хаббуше. изначально дали жилье здесь ей. подумываем перебраться в Саиду, но пока кого ни спрашивали никто наводок на сьемные квартиры недаёт. платим 500 долларов, снимаем две соединенные квартиры. всего по два, ванные, спальни, обеденные, кухни. это нормальная цена вообще? ну один плюс что от лицея ей близко, буквально километр. машины тоже пока неимеем, хотим купить. пока что здесь только месяц, планируем в ливане остаться на год-два. Цитата
snusmu Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 подумаем. у нас жизнь такая, каждые пару лет меняем страну. прежде я жил в литве, россии, исландии, англии. а девушка (французка) в индонезии, бирме, сингапуре, франции. встретились в исландии, жили во франции пару лет, последний год были в африке (буркина фасо), теперь приехали сюда. так как она учительница, т.е. ее профессия менее динамична чем моя (я и по инету могу работать), она обычно подыскивает страну с выгодным ей контрактом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.