KseniaH Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Я, значит, урод))) у меня тоже нет такого лба а у сестры моего мужа есть, вот ведь как случается, все наоборот)) Tak! Ne nyjno k sebe tak kriti4no! Lba y nee visokogo nety... a y menya nos kakoito kartofel'nii , a ho4etsya rovnen'kii i malen'kii ... Mi zdes' vse samie-samie!!! Цитата
Malika Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 WOW!!! Aksana, потрясения у тебя аватарка и картинка с тусой девочек в ответе отпад!!! Любят нас за наши изюминки!!!! Цитата
KseniaH Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Vot! Pravil'no Катя сказала что , любят нас за наши изюминки! У каждой есть своя изюминка, за что наши мужья и любят нас! Юль тебя беспокоит "не высокий" лоб? А как насчет некоторых ливанок у которых на спине и руках по плечи черные волосы!!! И ни че, одевают маечки и им на всех наплевать! Цитата
Olushka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 волосы брррр дада, и у девочек тоже Цитата
Taashaa Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 девченки Вы плавно из параметров перешли в тему о ливанках. маршируйте туда сплетничать, а то потом не найдем ничего. а так всем будет интересно почитать. Цитата
Jello Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Зато у них красивые глаза и длинные ресницы, в основном))) А о параметрах - у меня 92/60/90, я мелкая ростом - 165см Цитата
Аннэт Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Похудеть можно главное большое желание и стиимул!! главное правельное питание 5 раз в день и можно питание разбить на 5 пластиковых контейнеров! 1 - салатик , 2- гречка, 3- гуриная варенная грудка, 4- фасоль ну любые бобы,5- опять салатик перед сном можно спакойно выпить два стакана Активиа без добавок_) конечно в течении дня есть фруктики ну желательно яблочки ! и очень важно пить воду ну хотябы 2 литра в день таким образом организм чистится, я например кипячу воду в кастрюле кидаю туда пару пакетиков чая и пару лимончиков пару ложек сахарку и мяту часик постоит я все вытаскиваю и кастрюльку в колодильник ))) это очень полезно пить чай и вкусненько больше двигаться если есть возможность записаться на финтесс или плаванье в Леване это не дорого впринцепе вот и собственно все и очень это легко!!! откажитесь от сладостей и мучного это важно !!! и все у вас будет чикиии чиикиии мы ведь советские девушки эталон красоты и должны выглядеть потрясно всегда и везде думаю не стоит смотреть на ливанских девушек за прибывание в Леване я еще не увидела не одну Леванкууу что прям ааах красота здоровье в наших руках Цитата
Lolik Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Рост 173, вес я все еще надеюсь 62, но в параметры 90-60-90 точно не в пишусь)))) грудь меньше, попа больше Цитата
Malika Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Какие все худенькие здесььь.... Я все мечтаю похудеть.. У меня 46, низ порой 48 размер Параметры 98-82-109 Цитата
Natik Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 A rost Katya u teba kakoi? Цитата
noure Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Какие все худенькие здесььь.... Я все мечтаю похудеть.. У меня 46, низ порой 48 размер Параметры 98-82-109 И чего ты переживаешь? Талия же есть! Цитата
Malika Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 И чего ты переживаешь? Талия же есть! да))) все, тогда не парюсь))))) Цитата
Malika Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 A rost Katya u teba kakoi? 173 Цитата
Milaya Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 А я за прошлый год сбросила 8 кг. Теперь новые параметры у меня о груди промолчу А так, в общем, теперь я - рост 170, вес 52кг. Цитата
noure Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Я при росте 173 меньше 60 кг становилась страшной, без слез не взглянешь. А сестра с таким же ростом и 52 кг выглядела нормально. Цитата
noure Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 А я за прошлый год сбросила 8 кг. Теперь новые параметры у меня о груди промолчу А так, в общем, теперь я - рост 170, вес 52кг. Если я сброшу 8 кг, то буду нос задирать как Королева красоты! Цитата
Milaya Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Если я сброшу 8 кг, то буду нос задирать как Королева красоты! Хахах Спасибо, Света!! А я как-то расстерялась и только понимаю, что "опять нечего надеть" всё как-то балахонисто свисает Цитата
Taashaa Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 далеко не все тут худышки мне еще худеть до своей прежней формы и худеть. муж правда говорит что не нужно. так лучше. но дело то принципа. я до беременности столько всего себе накупила теперь лежит в шкафу ждет своего часа Цитата
noure Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 У меня младший очень любил класть голову мне на живот, говорил, что он у меня мягкий, как подушка (я тогда сильно прибавила). Все мужчины в глубине души дети! Цитата
Natik Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 далеко не все тут худышки мне еще худеть до своей прежней формы и худеть. муж правда говорит что не нужно. так лучше. но дело то принципа. я до беременности столько всего себе накупила теперь лежит в шкафу ждет своего часа Tash ta je istoriya,shkafyi zabityi vesami na 3 razmera menshe(taaya byila do beremennosti i rodov),no garderob prishlos smenit,ne hodit je goloi poka pohudeyu:lol: Цитата
Natik Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 У меня младший очень любил класть голову мне на живот, говорил, что он у меня мягкий, как подушка (я тогда сильно прибавила). Все мужчины в глубине души дети! Svet kak eto znakomo Цитата
Natik Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 173 Aaa,nu tyi ne nizkogo rosta,togda i ne budesh kazatsya pyishkoi pri tvoih parametrah Цитата
Natik Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 А я за прошлый год сбросила 8 кг. Теперь новые параметры у меня о груди промолчу А так, в общем, теперь я - рост 170, вес 52кг. Nu tyi pryam pochti model Цитата
Natik Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 А я за прошлый год сбросила 8 кг. Теперь новые параметры у меня о груди промолчу А так, в общем, теперь я - рост 170, вес 52кг. Цитата
Natik Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Tash ta je istoriya,shkafyi zabityi vesami na 3 razmera menshe(taaya byila do beremennosti i rodov),no garderob prishlos smenit,ne hodit je goloi poka pohudeyu:lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.