amwael Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Пошла сегодня поюзать Герлен в магазин..шота я не впечатлилась совсем - палочка толи- пластик толи какой то полимер..кароче - сам порошок осыпается с нее..цвета - были только черная, голубая и два коричневых - матовая и блестящая, а вот той белой - нет кароче не купила я. надо искать разноцветные производства наших любимых Саудии, Индии и Сирии.. Что есть белая сурьма? Цитата
Донна Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 имелось ввиду - жемчужный цвет которым прокрашено внутренне веко как вот сдесь. понятно что в ней присутствуют красящие пигменты, как в синей, коричневой.. Цитата
Донна Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Цвет порошка арабской сурьмы колеблется от угольно-черного, глубокого фиолетового и даже до голубовато-белого цвета. О! Оказывается это не красители, а натюрель.. Цитата
amwael Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Да,точно,и я прочитала только что на сайте.Только уж больно толстым слоем намазюкано.Я вчера смотрела Хайфу и сегодня решила снизу глаза прорисовать,раньше думала мне не идёт,а так красиво вышло,я тоненько,получилось не вульгарно. Цитата
Донна Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Я вообще потихоньку беру на вооружение многие приемы арабского макияжа, который так же считала больно ярким, к примеру высветлять внешний край века - опупеннейшая фишка - глаз будто раскрывается и становиться выразительным, живым что ли..на фотографиях даже из далека стали замечать и делать комплименты, девочки так же интерисуются макияжем - всем расказываю про сурьму теперь Цитата
malinka Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 и Я и Я тоже хочу попробывать сурьму, я люблю стрелочки, у меня татуаж и я оч довольна, но и от сурьмы не отказалась бы))) Цитата
Донна Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 татуаж - по внешнему же? Как вообще довольна? сурьма хороша для прокраски внутренних век Цитата
amwael Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Да я стала комбинировать,на внутренне веко сурьму,а сверху карандашиком стрелочки. Цитата
malinka Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 татуаж - по внешнему же? Как вообще довольна? сурьма хороша для прокраски внутренних век Да, очень довольна, проснулась утром и уже красавица)))) татуаж у меня и до середины внутреннего века между ресничками. Я была в "Бонжуре" сеть у нас магазинов, спросила про сурьму, но как удивленно на меня посмотрели)))) Цитата
Darina Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 В Бонжуре можно спрашивать о Kajl от Dior. А Сурьму можешь купить в ближайшем этно-магазине или в магазине с китайскими фен-шуй побрякушками и индийской одеждой. Я, кстати, только сурьмой сейчас и пользуюсь, подвела глазки и бегу в город. С такой слякотью на улице и постоянным дождем экономия косметики Цитата
malinka Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 В Бонжуре можно спрашивать о Kajl от Dior. А Сурьму можешь купить в ближайшем этно-магазине или в магазине с китайскими фен-шуй побрякушками и индийской одеждой. Я, кстати, только сурьмой сейчас и пользуюсь, подвела глазки и бегу в город. С такой слякотью на улице и постоянным дождем экономия косметики оооо, спасибки, я бы и не подумала о таких магазинах))) Вот именно из за этой мерзкой погоды тоже хочу попробывать сурьму. Цитата
Донна Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 кстати, забываю отписаться, когда я вот щас была в Ливане, я обзавелась тамошним кажалом..он тверже чем тот что можно найти в Украине (индийский), но качество меня не расстроило ничуть..стоит он копейки, сколько не скажу, ибо мне его презентовала сестра одного из наших друзей, я увидела как она красится и сказала что хочу тоже такое купить, так вот она достала свой новый (видимо у нее склад таких) и отдала мне. Упаковочка обычная пластиковая красного цвета, использую сейчас на каждый день - довольна как слон! Цитата
юля777 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 и еще один "секрет" по нанесению сурьмы: для влажного нанесения я использую не воду - а косметическое молочко..вернее, демакияж для глаз - прозрачный без запаха, гелеобразный, на эту основу отлично ложиться сурьма, не сыпецца с глаз, надолго яркий свежий вид, "как только что после" А еще лучше использовать миндальное или оливковое масло, обмакиваем палочку в масло на несколько минут, вытираем салфеткой лишнее и красим! Получаеться эффект влажных глаз: красиво и полезно Цитата
Донна Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Итак, продолжаю свои отчеты по сурьме)) Опробовала КАЖАЛ саудийского производства, в тюбике, пастообразный, представляет собой смесь сурьмы, усьмы, бараньего жира и миндального масла, в тюбик "вмонтирована" палочка, наносится великолепно, эффект влажных глазок, идеален для внутреннего века, очень довольна. Купила в Иордании, но думаю и в Ливане он имеется, поскольку кажал которым я была одарена в Ливане (в предидущем посте)) так же мной был обнаружен в Иордании. Цитата
Донна Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Еще один не плохой экземпляр, пакистанской марки Hashmi, свойства не хуже саудийского (а упаковки явно содраны друг у друга): а вот тот кажал о котором я писала в виде карандаша, то же производства данной марки, структура твердая, для нанесения нужно увлажнение, либо от самой слизистой, либо можно смочить сам кажал. Цитата
Anastassia Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 И у меня такой красненький "карандашик". Мне нравиться, и хватает на доооолго... Цитата
Донна Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 И у меня такой красненький "карандашик". Мне нравиться, и хватает на доооолго... а сколько он в Ливане стоит? Цитата
Anastassia Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 а сколько он в Ливане стоит? Я летом покупала..Могу ошибаться, по-моему тысяч 5... Цитата
Nata D. Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 у меня такой, наносится класно, но через 2 часа пропадает, может это зависит от слизистой глаза?? есть еще порошком, много о нем читала, но мне не очень, я ожидала другого эффекта, но когда наношу наночь, то на утро белки глаз очень белые.вот так)) Цитата
Донна Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Натали, хороший кажал не стирается за 2 часа - картинку твою не видно - у тебя часом не "Blue Heaven"? Я тоже его брала - в нанесении хорош, вроде там и камфора есть, а стирался быстро, еще и мазюкал под глазом синяки. Уж незнаю каким Цитата
Nata D. Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 у меня такой как на предыдущей твоей фотке в виде помады, если не ошибаюсь то с Палестины Цитата
Darina Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Девушки, что я заметила , а заметила,что реснички стали длиннее и толще от сурьмы. Мазалась, мазалась я каждый день утром и вечером в течении почти года, и вот совсем недавно обнаружила,что они то действительно похорошели. Цитата
Nata D. Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Дарина, а какой именно сурьмой ты пользуешься?порошком или карандашом? Цитата
Asfur Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Дарина, ещё хороший способ - смазывать на ночь касторовым маслом, тоже помогает. Цитата
Darina Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Это да, мы уже писали об этом в топике "ресницы" кажется. Люба за сына рассказывала, как он себе длинные ресницы подстриг и она эти обрубыши касторовым маслом смазывала. Дело в том,что цели у меня особой не было растить ресницы, просто мне надо было упростить макияж, сделать его нанесение быстрым, но эффектным. Вот на сурьме и остановилась и пока уходить от нее не собираюсь. Да тут еще и эффект такой произошел с моими тонюсенькми ресничками. так что теперь тем более буду сурьмой пользоваться Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.