Muchabad Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Девочки! Очень нужна консультация тех, у кого дети учатся в английских школах в Ливане. Если кто-нибудь владеет информацией- очень прошу поделиться по возможности. Всем заранее спасибо! - есть ли в школах форма и какая? - школьный автобус платный? - какие нужны документы при приеме? - сроки приема в школу? - если ребенок идет в 6й класс какое тестирование по англ яз нужно проходить? (приблизительно) - есть ли англ школа в Бейт Мэри/ Бруманна? и если кого есть адреса англ школ вообще или сайт где их можно взять- было бы супер! Понимаю что вопросов много, но вдруг кто-то знает.. Благораю всех заранее ещ раз. Цитата
Julka Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Отвечу частично. Относительно формы - наверное зависит от школы, но чаще всего есть. Как правило, это такие себе переднички - продает их школа (это для них отдельный бизнес) Кроме того, некоторые школы продают физкультурную форму, рубашки, кофты. Их покупать не обязательно, но могут требовать одевать свою одежду в определенных тонах (напр., белое или синее/голубое). Школьный автобус - за отдельную оплату (сколько - не знаю, мы не пользуемся ). На счет сроков - нам уже вчера выдали бумажку, что можно записываться на следующий учебный год. Цитата
Muchabad Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Девочки, а вот еще вопрос, если кто знает- продается ли в Ливане перекись водорода и активированный уголь? Или какие-нибудь заменители? Цитата
Luba Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Перикись есть. Называется ОКСИЖЕН вроде. Покупала там часто. И уголь активированный есть. Пачка на 10 табл. 20 000 лир. Знаю потому что сестре мужа прописали по одной в день а я когда увидела таблетки удивилась почему по одной. А ее муж сказал что по 5 будет дорого пить.Так мы ей накупили так чтоб по человечески попринимала. Цитата
dariia Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 nu,na Ukraine uje toje est tabletki belogo akrivirovannogo uglya,ih toje po odnoy nado Цитата
Luba Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Те таблетки которые сестра мужа покупали не такие как у нас белые, и даже не как сорбекс. А один к одному наш активированный. Яж смотрела специально. Но кстати хорошая идея надо ей сорбекса купить. а вот насчет белого, что то как то не очень. Хотя смотря для чего. Если от очищения, то не очень. Только наш обычный активированный подходит. Это я по себе сужу. Сорбекс ни какого эффекта не дает. Цитата
Darina Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Я для очищения, вместо угля - Энтеросгель беру. Тоже отличненько все очищает, особено если отравление или аллергическая реакция пошла (или, например, от алкоголя плохо). Но в Ливане я его не видела. Цитата
dariia Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 devochki,Panadol-panaceya ot vsego!!!! Цитата
Muchabad Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Перикись есть. Называется ОКСИЖЕН вроде. Покупала там часто. И уголь активированный есть. Пачка на 10 табл. 20 000 лир. Знаю потому что сестре мужа прописали по одной в день а я когда увидела таблетки удивилась почему по одной. А ее муж сказал что по 5 будет дорого пить.Так мы ей накупили так чтоб по человечески попринимала. Да.. недешевый уголь. Это получается пачка 40 руб.. у нас здесь взависимости от производителя акт уголь стоит 3-6 руб пачка 10 табл. Цитата
Luba Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 devochki,Panadol-panaceya ot vsego!!!! Точно. Как я могла забыть Цитата
Milagros Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Точно. Как я могла забыть eto eshe i ko vsemu mestnii narkotik oni zhe ego kilogrammami prinimaut Цитата
amwael Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Всем хелоу.А кто знает сколько в Триполи квартирку на три спаленки снять? И ещё,я вот была в таком месте на озере в горах,в Зхарте.Я увидела там много магазинов,целая улица.Ехали мы с мужнином брательником,и муж не захотел меня там остановить,говорит неудобно по таким ценам покупать и тд.Говорят там оч.дорого.Правда,а то я так хочу.Мне бы шляпку,и белый брючный костюмчик,и туфельки,и...ну пока остановлюсь...Я почему спросила,там погулять пешком приятно с двух сторон магазинчики. Цитата
Loya Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Оооооо, у меня сразу ассоциация с Агилерой. Вот тут она мне нра Нуууу.... и она и костюмчик дааааааа, шикарно будет смотреца Цитата
Luba Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 А как ты под такую шляпку будешь волосы прятать, хотя да, волосы разрешили открыть. Блин, в таком наряде бумаю будет еще хуже чем если бы ты в майке и шортах прошлась по Триполи. Еще шикарнее и сексуальнее. Класс, тоже теперь хочу Цитата
Loya Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 та то шо ходячий секаз-это даж в счёт не берёца. а как на счёт того, что ты на один раз его оденешь и сразу в стирку? Цитата
amwael Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Так вы чего думаете,я ж хитрее.Длинное?Длинное.Руки ноги закрыты?Закрыты...А больше мы ни на чё не договаривались,нашёл с кем на счёт одежды договариваться))))Я ж РУССКАЯ!!!! Цитата
amwael Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Кстати,у Агилеры шляпа с широкими полями,а я вон какую ХОЧУ!!!! Да белое не проблем... Цитата
Asfur Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Да.. недешевый уголь. Это получается пачка 40 руб.. у нас здесь взависимости от производителя акт уголь стоит 3-6 руб пачка 10 табл. Muchabad, если быть точным, более 400 руб. пачка. Он что, золотой что ли? 20 000 лир - 13,3 $ У нас можно 100 пачек купить и объестся им Пардон, что спустя такое время пишу, только добралась до этой темы Цитата
Taashaa Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Myi tak ghe platim za inet za mesyaz-bezlimit,eshe za ustanovku zaplatili 50$ отвечу здесь, куда нас Ксюша послала ага значит похоже мы все таки поняли правильно друг-друга. за установку не знаю сколько платили Цитата
amwael Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Таш,ты скорее всего платишь за ГБ.Сколько-то Гб за определённое время нужно потратить.Например,за месяц или три. Цитата
Taashaa Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Таш,ты скорее всего платишь за ГБ.Сколько-то Гб за определённое время нужно потратить.Например,за месяц или три. неа безлимит говорят. сама удивилась. Цитата
amwael Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Как мне важно,а что у тебя там флэшка? Цитата
amwael Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 У мамы нет инета,я как ни в Ливане,сижу без связи... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.