Taashaa Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 http://world.lb.ua/news/2013/04/06/1956 ... lavil.html Вы слышали, что в Ливане новый премьер-министр? Цитата
noure Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 http://world.lb.ua/news/2013/04/06/195695_pravitelstvo_livana_vozglavil.html Вы слышали, что в Ливане новый премьер-министр? Наши поздравления ! Хотя вряд ли что изменится. Цитата
Taashaa Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Наши поздравления ! Хотя вряд ли что изменится. да тут из серии хоть бы не хуже. Цитата
Anna23 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Tak kak ja zhivu v regione Tripoli, tak skazhu chto situacija s kazhdim dnjem uhudshajetsa. Konechno v Junyeh, Jbele, i v centre Beiruta nechego nemozhet i nezometno, ossnenno v hristjanskih gorodax.. no vot tut ne horosho. Radikalizacija prosto polna, islamistov - salafi, ossobenno bolshe, vot escho 3 mesaca nazad tut bila, nedavno opatj prijehala i stoljko molodozhi borodi narastili, s oruzhijem vokrug hodjat. neprejatno skazhu. Sirejcov tisichami.. v Livane uzhe boljshe milijona.. Salafitov vsje bolshe, jesli v Siriji opozicija vigrajet v konce, to i tut ne toljko v Tripoli mozhno salafitov ozhidatj i ix pravila, a i v Beirute nachnetsa.. a potom uzhe Bog znajet.. Цитата
amwael Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Да не говори София,да деваться некуда...вот опять ехать,так я к новостям прилипаю,не отхожу от телека,только бы было спокойно в этот приезд... Цитата
noure Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Блин !Как же им еще не надоест ! Сами не живут и другим не дают. Девочки, если что , асе в горы. Там места много на всех хватит. Затеряемся среди сосен. Цитата
amwael Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 я боюсь,ты же говорила там страшилки всякие бродят))) Цитата
noure Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 я боюсь,ты же говорила там страшилки всякие бродят))) Я то никогда ее(его) не видела. А к тому же говорят , что к людям она выходит когда снегопад идет. Цитата
noure Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Оеа сама нас испугается Цитата
Asfur Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Оеа сама нас испугается Это мы такие страшные? Цитата
noure Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Это мы такие страшные? Неееет, это просто вы так встрече будете радоваться ! Цитата
Asfur Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну вряд ли я к даабе кинусь при встрече в пламенные объятия Цитата
noure Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну вряд ли я к даабе кинусь при встрече в пламенные объятия Так не про нее речь ! Цитата
Asfur Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Семен Семеныч! Сразу и не въехала... Это же мы, партизаны, будем дико визжать при встрече с земляками, так всю живность и распугаем в ливанских соснах Цитата
Taashaa Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Tak kak ja zhivu v regione Tripoli, tak skazhu chto situacija s kazhdim dnjem uhudshajetsa. Konechno v Junyeh, Jbele, i v centre Beiruta nechego nemozhet i nezometno, ossnenno v hristjanskih gorodax.. no vot tut ne horosho. Radikalizacija prosto polna, islamistov - salafi, ossobenno bolshe, vot escho 3 mesaca nazad tut bila, nedavno opatj prijehala i stoljko molodozhi borodi narastili, s oruzhijem vokrug hodjat. neprejatno skazhu. Sirejcov tisichami.. v Livane uzhe boljshe milijona.. Salafitov vsje bolshe, jesli v Siriji opozicija vigrajet v konce, to i tut ne toljko v Tripoli mozhno salafitov ozhidatj i ix pravila, a i v Beirute nachnetsa.. a potom uzhe Bog znajet.. вот интеренсно кто пустил эту утку про то что сирийских беженцев в Ливане больше миллиона? их всего около миллиона, а в Ливане от ста до четерехсот тысяч.и не первый раз слышу об этом кстати. http://polit.ru/news/2013/03/06/syria_refugees/ Цитата
noure Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Та даже сто тысяч для Ливана э о нашествие. Цитата
Asfur Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Да это сами ливанцы себя запугивают Когда их самих наберется ли 4 млн., необходимо значимость показать - как нас всех много тута! Так, на всякий случай... Цитата
Asfur Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Та даже сто тысяч для Ливана э о нашествие. А если 400 тыс., так вообще катастрофа Десятая часть населения самого Ливана Цитата
Taashaa Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 ну так и есть. я о нашествии.сегодня только мальчишку видела возле спиниса в Сайде- просил милостыню. в прошлый раз его еще не было. муж меня не захотел в Церковь везти Православную в Сайде. сказал много сирийцев, улицы узкие, с ребенком опасно. повез в Бейрут. у нас деревенька в основном Христиане живут. Так рядом сирийцы Мусульмане поселились тоже. Так где мы, а где Сирия. жалко людей. беда это большая. разве они виноваты. одно дело когда всякие отморозки шастают, а другое дело когда людям целыми семьями приходится бежать. Но вообщето на беженцев деньги выделяются из организаций вроде ООН. Цитата
Asfur Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Людей конечно же жалко, они не виноваты в сложившейся ситуации. Никто от этого не застрахован, к сожалению. Цитата
noure Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Конечно жалко их! А Сирию как жалко! У нас родственники там в Дамаске и в Хомсе. Хорошо что у них у всех дома есть в Мармарите. Никогда бы не подумала, что такое может произойти! ББывала в Сирии не однократо, ни что не предвещало такой ситуации. Цитата
Asfur Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Света, так и у нас родня в Дамаске. Половина уехала в Ливан, работают там, снимают квартиры. Половина в Дамаске, мой связывается с ними по скайпу, вроде пока все нормально у них, хотя о какой нормальности может идти речь, когда бомбят каждый день. Мне самой очень нравится Сирия, много раз там были, к русским очень хорошее отношение, на улицах, в магазинах, в кафе. А какие там сладости и халва! Объедение просто! И во что сейчас страну превратили! Горько и обидно... Цитата
noure Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Света, так и у нас родня в Дамаске. Половина уехала в Ливан, работают там, снимают квартиры. Половина в Дамаске, мой связывается с ними по скайпу, вроде пока все нормально у них, хотя о какой нормальности может идти речь, когда бомбят каждый день. Мне самой очень нравится Сирия, много раз там были, к русским очень хорошее отношение, на улицах, в магазинах, в кафе. А какие там сладости и халва! Объедение просто! И во что сейчас страну превратили! Горько и обидно... Вот и мне горько и обидно. Цитата
Luba Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 ну так и есть. я о нашествии.сегодня только мальчишку видела возле спиниса в Сайде- просил милостыню. в прошлый раз его еще не было. муж меня не захотел в Церковь везти Православную в Сайде. сказал много сирийцев, улицы узкие, с ребенком опасно. повез в Бейрут. у нас деревенька в основном Христиане живут. Так рядом сирийцы Мусульмане поселились тоже. Так где мы, а где Сирия. жалко людей. беда это большая. разве они виноваты. одно дело когда всякие отморозки шастают, а другое дело когда людям целыми семьями приходится бежать. Но вообщето на беженцев деньги выделяются из организаций вроде ООН. Да как оно выделяется? половина уходит тем кто распределяет. а люди приезжают в Ливан, им помимо как снять квартиру еще кормить большую семью нужно. А работы в Ливане не так уж и много. Вот и получается, что бродят они по улицам, пугая своим количеством. У нас в городе тоже 4 семьи из Сирии живут. Приехали как там все совсем плохо стало. Очень хорошие люди. Первым делом детей в лучшие школы и кружки по записывали. Им не легко, все с нуля, но они от этого не стали хуже или злыми И не жалуются, живут и стараются не выделятся. Мне кажется и в Ливане так же. Просто там в Ливане их реально много, а Ливанцы привыкшие жаловаться на жизнь и то почему работы мало ( то не сезон, то сезон плохой, то туристов мало, то выборы и т.д.) теперь на этих беженцев и валят все. Хотя и не исключаю, что ограбления и беспорядки участились из-за низ. Но не думаю,ч то вот они приехали с одной только мыслью, портить жизнь кому то или грабить. Они вынуждены выживать, а даже в Ливане это плохо для них организовали. Цитата
Taashaa Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Согласна с тобой Люба, я выше писала, что люди не виноваты и колличество беженцев сильно преувеличено. И рядом с нами поселились приличные люди, которые пытаются с 0 все начать. Но так же девочки писали и о странных людях в Триполи с оружием. Тоже ведь их не придумали. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.