Milagros Posted August 14, 2014 Report Posted August 14, 2014 Так девочки,без паники,нас если что вывезет государство,хотя я думаю только граждан РФ будут вывозить а не всех СНГ,так что девоньки-россиянки,не боитесь! Quote
Taashaa Posted August 23, 2014 Report Posted August 23, 2014 паника последнее дело. пусть еще начнется эта 3 иракская.потом и голову ломать надо. если что не оставит своих граждан не только Россия но и остальные страны. и потом вопросы нужно решать по мере поступления. Quote
Milagros Posted August 23, 2014 Report Posted August 23, 2014 паника последнее дело. пусть еще начнется эта 3 иракская.потом и голову ломать надо. если что не оставит своих граждан не только Россия но и остальные страны. и потом вопросы нужно решать по мере поступления. я имею в виду что в прошлые разы всех вывозила Россия,остальные страны наплевали на своих граждан к сожалению. Quote
Michel Posted August 25, 2014 Report Posted August 25, 2014 я имею в виду что в прошлые разы всех вывозила Россия,остальные страны наплевали на своих граждан к сожалению. Milagros я не знаю за какие прошлые разы ты имеешь введу но в 2006г.(а больше таких случаев после не было) помимо России также вывозила и Украина своих граждан и много других стран... На границе Ливан - Сирия тогда был полный хаос Quote
noure Posted August 25, 2014 Report Posted August 25, 2014 В прошлый раз через Сирию вывозили, а теперь , если что, то как? Quote
Michel Posted August 25, 2014 Report Posted August 25, 2014 В прошлый раз через Сирию вывозили, а теперь , если что, то как? Noure в тот раз тоже решали каким образом осуществить эвакуацию через Сирию или Кипр. Всем удалось договориться то дали зеленый свет через Сирию. Но не одно посольство не давало 100% гарантии, что не начнут бомбить дорогу к Сирии. В данной ситуации остается как вариант Кипр Quote
Malika Posted August 28, 2014 Report Posted August 28, 2014 Надо сваливать до того как это все начнется(((( Quote
Svetulek Posted September 16, 2014 Report Posted September 16, 2014 Доброго дня! Не подскажете, как там у вас обстановка? Еще весной купили билеты на январь 2015 в Бейрут, а теперь и не знаю планировать дальше поездку, бронировать отель или подождать? Спасибо заранее всем ответившим. Quote
aniri30 Posted September 16, 2014 Report Posted September 16, 2014 Вот свеженькая статейка о ситуации в Ливане и прогнозы.... http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1410796320 Quote
Svetulek Posted September 19, 2014 Report Posted September 19, 2014 Спасибо за ответ. Да уж, не радостно. Quote
Samba Posted October 16, 2014 Report Posted October 16, 2014 Девочки, кто живет в Ливане расскажите, как сейчас обстановка? Что правительство прогнозирует в будущем? Едем к вам на Новй год 2015, очень волнуемся из-за обстановки в приграничных районах.. Жить будем в Бейруте и Джунии. Quote
Leto-11 Posted October 16, 2014 Report Posted October 16, 2014 Девочки, кто живет в Ливане расскажите, как сейчас обстановка? Что правительство прогнозирует в будущем? Едем к вам на Новй год 2015, очень волнуемся из-за обстановки в приграничных районах.. Жить будем в Бейруте и Джунии. В Бейруте и Джуни все хорошо. В приграничных районах -нехорошо. Также проблема для туризма - дороги перекрывают часто по всему Ливану- можно часов по 5 ждать в пробках. В Бекаа опасно ездить, то есть экскурсию в Баальбек не рекомендую. А так - добро пожаловать! Проблемы и "обстановка" не новы здесь, практически- все, как всегда!))) Едете по турпутевке, или в гости? Quote
Samba Posted October 16, 2014 Report Posted October 16, 2014 В Бейруте и Джуни все хорошо. В приграничных районах -нехорошо. Также проблема для туризма - дороги перекрывают часто по всему Ливану- можно часов по 5 ждать в пробках. В Бекаа опасно ездить, то есть экскурсию в Баальбек не рекомендую. А так - добро пожаловать! Проблемы и "обстановка" не новы здесь, практически- все, как всегда!))) Едете по турпутевке, или в гости? Большое спасибо за ответ. А на юге страны спокойно (Тир, Сидон)? Мы едем в самостоятельное путешествие. А вы живете в Ливане? Можете порекомендовать какие-то местные турфирмы? Желательно с русским гидом. Или таксистов, кого-нибудь... Quote
Leto-11 Posted October 16, 2014 Report Posted October 16, 2014 Я живу в Ливане и у меня профессиональное удостоверение гида, выданное Министерством Туризма Ливана. Я бы вас сама могла повозить, но если вы едете на новогодние праздники - возможно я уеду в Россию на Новый год и Рождество. В какие даты вы планируете поездку? Можете написать мне сюда: alenak06собакаbk.ru Меня зовут Алена. Quote
Alex Tradieh Posted October 25, 2014 Report Posted October 25, 2014 Малика, Наташа, отпишитесь как там у вас дела? Там же настоящая война сегодня была. Город горит и стреляет. Кому то срочно надо организовать войну в триполи. Quote
Alex Tradieh Posted October 26, 2014 Report Posted October 26, 2014 По данным ливанского телеканала, бои разгорелись в районе старого городского рынка Триполи и близ квартала Минье, где проживают христиане. Также стало известно, что группы вооруженных людей напали на военные патрули и вступили с ними в бой в соседнем городе Аккар, в районах Мхаммара и Бханин. Армия Ливана установила контроль над старыми кварталами в Триполи, которые ранее находились в подчинении вооружённых боевиков, связанных с экстремистскими группировками «Джебхат ан-Нусра» и «Исламское государство», базирующимися на границе с Сирией. Quote
Asfur Posted October 26, 2014 Report Posted October 26, 2014 Девочки, как вы там? Что-то в Триполи и ближе к северу, на границе с Сирией совсем неспокойно Quote
Ольга Гарина Posted October 26, 2014 Report Posted October 26, 2014 Вчера мне муж сказал что ливанские даэш уже призвали к войне в ливане. Переводил эти призывы их вчера. В общем ужас. Но мне кажется что к новому году станет спокойнее все же. Quote
Asfur Posted October 26, 2014 Report Posted October 26, 2014 Вчера мне муж сказал что ливанские даэш уже призвали к войне в ливане. Переводил эти призывы их вчера. В общем ужас. Но мне кажется что к новому году станет спокойнее все же. Вы в Бейруте живете? Quote
Ольга Гарина Posted October 26, 2014 Report Posted October 26, 2014 Да, в Бейруте... Но политика меня оч. волнует ) Quote
Asfur Posted October 26, 2014 Report Posted October 26, 2014 Да, в Бейруте... Но политика меня оч. волнует ) Ну а кого она не волнует? Quote
amwael Posted October 26, 2014 Report Posted October 26, 2014 На меня девочка вышла из Минние,теперь не выходит,говорит там война,что там?Господи сохрани невинных!!! Quote
Recommended Posts