Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Мне 29 лет, я из Крыма, Украина. Замужем уже больше 9 лет. С мужем вместе уже 10 лет. Мужу моему 32 года. У нас 2е деток. Мальчик 8 лет и девочка 2 с половиной. Жили в Ливане, но во время войны уехали и так и остались на Украине. Сейчас только летом приезжаем погостить. Готовить не умею, но готовлю :lol::lol::lol::lol: Моим нравится, мне нет. Вообще очень люблю творить. Рисовать, лепить, вышивать, скручивать и т.д. Но с детьми на это время больше нет, так что радуюсь кадому дню и мечтаю о спокойной старости когда все будут заняты своими делами, а я наконец посвящу себя своим увлечениям. Хотя муж шутит, что внуки не дадут. :lol::lol::lol::lol::lol:

Опубликовано

Bonjoir!!!Меня зовут Женя, мне 21 год, в Ливане 3 месяца.Моему мужу 24 года, поженились в мае этого года, совсем недавно.Детей нет))По образованию я специалист в страховании, только начала делать карьеру и поняла,что строительство личной жизни куда важнее, приехала к любимому.Мне в Ливане тяжело,не могу сказать,что это моя страна.Но я тоже не унываю и надеюсь, что привыкну в будущем.Очень люблю ливанскую кухню и природу,еще нравятся жители -улыбчивые и гостеприимные.Живем в христианском районе Бейрута.О себе-кудряшка, шатенка,люблю читать философию,изучаю испанский язык и культуру Аргентины.

Опубликовано

Я самый начинающий ливановед на сайте: мне 30 лет, о Ливане узнала чуть больше полу года назад, ужасно захотела посетить эту страну, даже выбрала себе туда провожатого (не ливанского), а потом провожатый ушел лесом, но я не отчаивалась и так случилось что Ливан сам меня нашел в моем же городе, я из Одессы. Звать меня Наталия, юрист, есть дочка скоро 9 лет. Воот, ну посетила я страну своих ожиданий, все понравилось - кто "новенький" отчет читайте тут: turlivan-f11/topic235.html Мой кавалер - ровесник, маронит, банкир по образованию. Что будет дальше - посмотрим ;)

Опубликовано

Privetiki vse,ya toje Natalia 8-) ,s Rossii s goroda Cheboksary.Mne 27 let i zamyjem ya pohti god (bez mesasa) za livansem moloje mena na 3 goda,no po nemy ne skajesh.V livane 3 mesasa no ne v vostorge,pitaus priviknyt no tajelovato daetsa.Detey poka net no planiryem kak opredelimsa s mestom jitelstva.Ya povar-konditer,lublu gotovit,ohen lublu detey i mehtau o dvoynashkax,rabotala v detskom sady v shkolnie godi na podrabotke ( tak hto komy nyjni nani zovite ;) ),ymeu pohti vse hto doljna znat jenshina,strigy vsex myjhin doma sama (nado bi kyrsi parekmaxera zakonjit).Lublu pyteshestvovat,i nadeus v bydyushem pobivat eshe v desatkax stran.Ny poka navernoe vse,den oto dna bydem znakomi blije... :):):)

Опубликовано

Всем привет еще раз! Меня зовут Настя. По образованию экономист. Глаза голубые, блондинка (натур). Живу и работаю в Москве (пока).Люблю Ближний восток за сочетание несочетаемого (прям как я), а Ливан люблю всей душой. Страна моей мечты. В сентябре переезжаю в Ливан. Как устроюсь - все силы брошу на поиски суженного для создания семьи. Стану счастливой обладательницей большого сада неземной красоты, в горах, крепкой семьи, троих детишек (как минимум), собственного бизнеса. Вобщем, жили они долго и счастливо и умерли в один день..

Но это все в планах, пока я просто учу арабский, налаживаю контакты, в сентябре переезжаю в Ливан. Надеюсь встретить там наших форумчанок!

Опубликовано

Ах да! еще мне 24 года.. в Ливане была 2 раза. Люблю его со всеми недостатками. Ах, как же мне не хотелось уезжать последний раз.. чуть в больницу не попала..))) правда.

Опубликовано

Всем привееет! :D меня зовут ксюша. еще пока не в Ливане и даже никогда там не была.. но очень люблю эту страну! так что, ребята, огромнейшее спасибо за создание этого форума и за то, что вы здесь всегда выручаете друг друга и помогаете друг другу! очень очень у вас тут позитивно и информативно! еще раз спасибо! ;):D

Опубликовано

Привет! Меня зовут Ольга. Мне 30 лет. Живу в Минске. Со своим ливанским другом познакомилась в Беларуси много лет назад (в 2000 году), еще когда он учился у нас на врача. В понедельник вернулась из Бейрута. В настоящий момент пребываю в шоке)))). Улетать из Ливана просто не хотелось... Я влюбилась в эту страну, отзывчивых и добрых людей, природу, горы, море, солнце..... и конечно же моего любимого. Неизвестно что будет дальше, приеду ли я еще раз в Ливан (очень бы хотелось), буду ли я там жить или где-то в другом месте.... но Ливан навсегда останется в моем сердце.

Опубликовано

Всем привет ,,,,оч прошу помогите найти человека!зовут его Илиас Хабиб - около сорока лет,был женат на русской девушке Алине лет семь назад,но к сожалению стал вдовцом.Алина скончалась от рак через два года как вышла замуж. Я меня зовут Ольга очень хочу найти его,т.к. была лучшей подругой Алины и Илиаса .СЕйчас мне очень нужна его и ВАША ПОМОЩЬ .ВСЕМ СПАСИБО ЗА!!-РАНЕЕ.ЖДУ хоть какого нибуть ответа

Опубликовано

yanailimalika, укажите городи или местность в котором проживала пара, имя у мужчины - очень распространенное, не пробовали разыскать его в социальных сетях? Возможно по фотографии вы бы смогли его опознать. Удачи вам в поиске.

Опубликовано

Привет девченочки))) Меня зовут Светлана. Мне 30 лет. Шатенка с карими глазами. Я из Симферополя. по образованию я медсестра и экономист. На сайте зарегистрировалась пол года назад, после того как моя лучшая подруга (счастливо проживающая в Ливане вот уже 5 лет) предложила познакомить с молодым человеком. Сперва я это восприняла как шутку, а когда начали общаться с ним я поняла что все мои принципы "подруга ладно я приму любой ее выбор если она счастлива, но что бы я с иностранцем да еще и с ливанцем, да вы что!!!!" полетели к чертям)))) Вот теперь сижу жду, должен через неделю полторы приехать в гости)))) Жду с нетерпением, но боюсь ужасно))))) если все сложится, то в очень ближайшем будущем пополню Ваши ряды)))) Очень рада знакомству со всеми Вами)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я парень 23 года, родственники все из Ливана, но родился в Украине, и прожил всю жизнь в Украине, и уже 1,5 года в Ливане живу.Хочу познакомиться с теми кто из России и Украины, дружить, общаться, гулять. Буду очень рад знакомству мой номер: 76671220

Опубликовано

Я парень 23 года, родственники все из Ливана, но родился в Украине, и прожил всю жизнь в Украине, и уже 1,5 года в Ливане живу. Хочу познакомиться с теми кто из России или Украины, дружить, общаться, гулять. Буду очень рад знакомству мой номер: 76671220

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...