Musa Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Ну я думаю есть женатые Извини )) пропустил НЕ ) Думаю что есть НЕ женатые ) Цитата
amwael Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Ты имел ввиду не замужние? Цитата
dariia Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 ну,если девушки незамужние,то они живут с будущими мужьями .мне кажется,что тебе бы найти девушек,живущих в Ливане,от смешанных браков! Цитата
Musa Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Ты имел ввиду не замужние? ты права. бывает. Я не шарю Цитата
Musa Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 ну,если девушки незамужние,то они живут с будущими мужьями .мне кажется,что тебе бы найти девушек,живущих в Ливане,от смешанных браков! Мне хочется познакомится с теми кто жил в тех краях, на русском пообщаться. Я уже 1,5 года на русском не разговаривал )) только вконтате текстом. И то, русской клавиатуры нет, не удобно пришлось выучить буквы на память Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Всем привет! Меня зовут Саша. Мне 28 лет. Родом я из России - Санкт-Петербург. В Ливане мы живем с мужем и лапочкой дочкой (1,5 года) вот уже 2,5 года. Я домохозяйка и счасливая мама. Занимаюсь рейки (я создала тему, кому интересно). От Ливана не в восторге, но куда денешся с подводной лодки. Форум читаю постоянно и очень рада, что рядом есть соотечественники. Цитата
pumochka Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 всем привет! я-Вика.. живу в Ливане 9 лет..только что зарегилась тут,я и не знала об этом сайте..нагуглила* по профессии-я фармацевт,сыну 12 лет будет,мда..тоже сижу дома,дурака валяю.. Цитата
Luba Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 привет Вика. А где живешь? присоединяйся к нашей встрече в живую. подробности nashivlivan-f14/topic59-180.html#p8950 правда не по теме тема, но все в курсе что встречаемся. Цитата
pumochka Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 привет Вика. А где живешь? присоединяйся к нашей встрече в живую. подробности nashivlivan-f14/topic59-180.html#p8950 правда не по теме тема, но все в курсе что встречаемся. ---------------------------------- спасибо за приглашение... бум в ваших краях-залетим на огонёк Цитата
amwael Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 всем привет! я-Вика.. живу в Ливане 9 лет..только что зарегилась тут,я и не знала об этом сайте..нагуглила* по профессии-я фармацевт,сыну 12 лет будет,мда..тоже сижу дома,дурака валяю.. Почему не работаешь? Цитата
pumochka Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Почему не работаешь? а ты-уся-в работе????? Цитата
Dashutina Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Ну наконец-то дошла и до этой темы(а то я читаю все по порядку сверху вниз) Так, Меня зовут Даша Мне 26 лет и я из Украины, города Сумы. Я тут видела, Что Настя тоже из Сум, хотелось бы познакомиться по-ближе. Я брюнетка, с голубыми, как небо, глазами. по образованию педагог, но несостоявшийся. Работала менеджером по развитию в известной кондитерской кампании. Своего будущего мужа встретила 1,5 года назад. Скоро свадьба, точной даты пока не знаю-в процесе. На данный момент проживаю в Ливане с 1 декабря. От страны не в восторге, много чего я никак не возьму втолк. но поеду в любую точку мира за любимым(у него в планах ехать в сауд. Аравию). Деток нет, но в планы на будующее их вписали. Хочу двойняшек. Воооооот. Что еще??? Ах да!! Мечтаю тут устроиться на работу, своего дручу этим вопросом каждый день. Тож сижу дома и мою полы(чего-то мне здесь это так нравится делать!) А еще я фанатка кино и суши. Абажаю путешествовать, уже объездила пол мира, и надеюсь на этом не останавливаться. Кажись все. Если че, спрашивайте Цитата
Dashutina Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Кашмар!!! мне уже 27 лет, недавно стукнуло!!! Сбилась с счета! Цитата
Svetlanka Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Дашенька, подскажи пожалуйста как ты проживаешь в Ливане вот уже почти 8 месяцев без свадьбы? на каких правах? Тебе визу продляют? Цитата
Dashutina Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Ну мне в этом повезло. У семьи, куда я попала, ОЧЕНЬ большие связи в управлениях разных, поэтому все как то легко. 4 месяца жила у родителей его(знаю, что молодые интересовалсиь, как это я живу в доме жениха, без разрешения шейха-ХАРАМ, но мой всем так и заявил-ЗАРЭЖУ, если хоть кто-то, что-то подумает), потом перебралсиь на сьемную квартиру. С визой я не морочилась, пошли в ОВИР(это по нашему), поговорили и продлили на 3 месяца и так каждый раз. Почему со свадьбой медлим - просто я девушка упрямая. Но лед тронулся, и завтра получаем от общеизвестного Фалида переведеные документы, идем к шейху и он расписывает нас. Свадьбу сыграем позже, когда соберем и моих родственников здесь. А позже уже поедем в Украину. Ливаниский нотариус сказал, что разницы нет никакой где сперва расписываться. наверное потому, что я здесь не работала. Говорили и с теми людьми, которые ходят по домам и проверяют иностранцев-они же и направили нас к нужному нотариусу Все как-то легко у нас. Шейх сказал, что сразу видно, Аллах на вашей стороне(ТТТ) Если ты не работала в Ливане, то у тебя тоже все будет легко получаться. А Для росписи нужно: Свидельство о рождении, загранпаспорт, Справка о том, что ты хрещенная, и док-т, что ты никогда не состояла в браке. Из жэка и милиции ничего не надо Цитата
Svetlanka Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Спасибо Дашенька за ответ))) Желаю тебе счастья)))) Взаимопонимания и любви)))) Цитата
Dashutina Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Да кстати, тут Женя подсказала. Для продления визы нужно 2 фото, и заполнить анкету. Всего то Цитата
Natik Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Nu kak tak,vrode vse soobsheniya na forume prochitala,i tolko uvidela etu temu, linzyi ztoli pora priobresti,tfu-tfu konecno (shutka). Zovut menya Natalya.Ya iz Permi.Mne 34 goda.Tolko neskolko dnei nazad zaregesrirovalas na forume,nashla v inete sluchaino nedavno. Zamughem za livanzem 5 let.Do svadbyi vsterchalis 2 goda. Okonchila 2 vyishih obrazovaniya. Po spezialnosti psiholog i trener-prepodavatel.Master sporta po legkoi atletike. Rabotayu prepodom v Universitete. V Livane byivayu naezdami poka,do etogo proghila 5 let- v Emiratah i 2 goda-v Saudovskoi aravii. Цитата
Natik Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Всем привет! Меня зовут Саша. Мне 28 лет. Родом я из России - Санкт-Петербург. В Ливане мы живем с мужем и лапочкой дочкой (1,5 года) вот уже 2,5 года. Я домохозяйка и счасливая мама. Занимаюсь рейки (я создала тему, кому интересно). От Ливана не в восторге, но куда денешся с подводной лодки. Форум читаю постоянно и очень рада, что рядом есть соотечественники. Sash,privet! A tyi gde ghila v Pitere? Roditeli tam ostalis? Ya prosto polechu v blighaishee vremya v Piter,esli zto pishi. Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Наталья, привет! В Питере я жила на Васильевском острове. Родственников там у меня нет т.к. родители умерли, а я единственный ребенок. Теперь вся семья в лице меня, мужа и дочи живет в Ливане , хотя очень скучаю по родному Питеру. Слушай, где то видела твое мыло, ща еще гляну и напишу туда. Цитата
Natik Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Наталья, привет! В Питере я жила на Васильевском острове. Родственников там у меня нет т.к. родители умерли, а я единственный ребенок. Теперь вся семья в лице меня, мужа и дочи живет в Ливане , хотя очень скучаю по родному Питеру. Слушай, где то видела твое мыло, ща еще гляну и напишу туда. Ok,ghdu! Цитата
Natik Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Privetiki vse,ya toje Natalia ,s Rossii s goroda Cheboksary.Mne 27 let i zamyjem ya pohti god (bez mesasa) za livansem moloje mena na 3 goda,no po nemy ne skajesh.V livane 3 mesasa no ne v vostorge,pitaus priviknyt no tajelovato daetsa.Detey poka net no planiryem kak opredelimsa s mestom jitelstva.Ya povar-konditer,lublu gotovit,ohen lublu detey i mehtau o dvoynashkax,rabotala v detskom sady v shkolnie godi na podrabotke ( tak hto komy nyjni nani zovite ),ymeu pohti vse hto doljna znat jenshina,strigy vsex myjhin doma sama (nado bi kyrsi parekmaxera zakonjit).Lublu pyteshestvovat,i nadeus v bydyushem pobivat eshe v desatkax stran.Ny poka navernoe vse,den oto dna bydem znakomi blije... Natash,ya prilechu v Livan 28 avgusta,na 2 nedeli pravda tolko, ghivu v Livane v raione Beekaa,a sama iz Permi rodom. Цитата
Natik Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Pravda eshe budu tranzitom v eto voskresenye-31 iyulya v aeroportu Beiruta,polechu v Rossiu iz Saudovskoi aravii. Цитата
Natalia21 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Pravda eshe budu tranzitom v eto voskresenye-31 iyulya v aeroportu Beiruta,polechu v Rossiu iz Saudovskoi aravii. Ponatnenko,znahit ti bydesh sdes ne na dolgo,a stabilnogo mesta jitelstva net?ny nadeus kogda bydesh sdes poznakomimsa poblije... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.