Natik Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Ponatnenko,znahit ti bydesh sdes ne na dolgo,a stabilnogo mesta jitelstva net?ny nadeus kogda bydesh sdes poznakomimsa poblije... U nas v Livane svoi dom s mughem,no poka ghivem tam tolko naezdami,no priletaem zasto, t.k. kontrakt ne zakonchilsya v Saudovskoi aravii, da i zasto ezdim v drugie stranyi,tak vot poka i poluchaetsya ghit. Цитата
Natalia21 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 U nas v Livane svoi dom s mughem,no poka ghivem tam tolko naezdami,no priletaem zasto, t.k. kontrakt ne zakonchilsya v Saudovskoi aravii, da i zasto ezdim v drugie stranyi,tak vot poka i poluchaetsya ghit. I kak dolgo bydete tak jit?Bydy nadeyatsa hto v tvoi priezdi suda bydet vozmojnost vstretitsa... A skolko tebe let i est li deti? Цитата
amwael Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 И я спрошу,Натик,а почему всегда в разъездах,по работе или от скуки? Цитата
Natik Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 И я спрошу,Натик,а почему всегда в разъездах,по работе или от скуки? Kogda to po rabote,zto zashe,a inogda puteshestvuem semyei,mir poznaem tak skazat! Цитата
Natik Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 I kak dolgo bydete tak jit?Bydy nadeyatsa hto v tvoi priezdi suda bydet vozmojnost vstretitsa... A skolko tebe let i est li deti? Цитата
amwael Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Алексана,расскажи о себе немного. Цитата
Allexana Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Алексана,расскажи о себе немного. Приветик. Мне 28. Зовут Настей. Мужа встретила 8 лет назад в Украине. В Ливане жить не планировали, но в связи с рождением дочки (в августе прошлого года) и еще нескольки обстоятельст решили попробовать жить в Ливане. Прилетали в Ливан на Рождество и Новый Год на полтора месяца рассмотрелись и прилетели в марте уже с вещами. Пятый месяц здесь уже. Языка не знаю, потому скучновато. Но я пытаюсь учить. Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Привет, соседка!!! Я живу в Каламуне (соседний город в сторону Триполи) Цитата
Allexana Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Привет, соседка!!! Я живу в Каламуне (соседний город в сторону Триполи) Приветик, Alex. А как давно живете в Ливане? Я здесь пятый месяц, свожу сума уже. Только дочка и спасает. Цитата
amwael Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Как хорошо,значит у меня на будущее две соседки уже есть Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 для Allexana: Я в Ливане живу уже 2,5 года но до недавнего времени мы жили далеко - в Кабийте. 2 мес назад переехали в Каламун. У меня тоже доча, она уж точно никому скучать не даст (только она и спасает). Сколько вам уже? Ты сама никуда не выезжаешь? для amwael: хорошо-хорошо ))) ждем тебя в конце августа Цитата
Allexana Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 для Allexana: Я в Ливане живу уже 2,5 года но до недавнего времени мы жили далеко - в Кабийте. 2 мес назад переехали в Каламун. У меня тоже доча, она уж точно никому скучать не даст (только она и спасает). Сколько вам уже? Ты сама никуда не выезжаешь? для amwael: хорошо-хорошо ))) ждем тебя в конце августа Нам вот 30 июля 11 месяцев было. Дочка Ясмин. Тоже живчик еще тот. Не утихает ни на секунду. Требует очень много внимания и энергии. У нас с мужем ситуация такая, что перехали мы сюда внезапно, потому машины пока своей нет. Представте себе Ливан без авто Первые пару месяцев пока у родственников к нам интерес был, так они все по-очереди к нам ездили или забирали нас к себе в гости, то было еще сносно. А последний месяц как-то безвылазно дома. Муж работает тоже в Chekka, на работу на такси ездит (очень дешево по городу 2 бакса), а вот куда-то выбраться погулять дороговато будет на такси постоянно. Ко мне родители с сестрой прилетали пару недель назад на 2 недели, то хоть чуть-чуть морально отошла. на море каждый день, машину на прокат взяли, по местам интересным поездили. А так, хоть волком вой!!!!! Благо, хоть возле моря живем. Купаться каждый день ходим. Я вот собираюсь в Украину на пару недель смотаться с дочкой. Нужно переключиться, + покрестить ее хотим. А вы часто на родину летаете???? Живете сами или с родственниками???? Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Алексана, напиши пожалуйста свое мыло, а то у нас получается диалог на форуме. Или пиши мне [email protected] И давай на ты, вроде ровестницы. ))) Пиши, буду рада. Цитата
Allexana Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Алексана, напиши пожалуйста свое мыло, а то у нас получается диалог на форуме. Или пиши мне [email protected] И давай на ты, вроде ровестницы. ))) Пиши, буду рада. Мой mail: [email protected] Договорились Цитата
amwael Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Отвечаю для KARINAHAIDAR.Мы ещё в Нигерии.Окончательно переберёмся только к концу 2012 года.Когда основной контракт закончится.Но собираемся на праздник быть в Ливане,правда,недолго,на недельку.Ну дадим задание по поиску квартиры,сами посмотрим на месте что хотим.Потом к новому году опять поедем уже окончательно выбирать. Цитата
amwael Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Дариночка,ну хоть одно словечко о себе.Ты же наша гордость!!! Цитата
Darina Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Ой, да ладно вам Меня зовут Дарина - я из Украины, мне 27 лет, со своим ливанцем уже почти три года.Мы живем в Жбеле (я частично на Украине). Деток пока нет, но со временем конечно будут. Цитата
Донна Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Дарина, вот причестно - думала ты лет 10 из Ливана не выезжаешь и только с ливанцами и общаешься - это по точности анализа поведения наших ливанцев Цитата
Darina Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 у меня год за 3 выходит Цитата
KARINAHAIDAR Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 МЕНЯ ЗОВУТ КАРИНА,Я ИЗ БЕЛОРУССИИ,МНЕ 26 ЛЕТ.ЗАМУЖЕМ ЗА ЛИВАНЦЕМ,В ЛИВАНЕ 7 ЛЕТ(ТРИПОЛИ).У МЕНЯ 2 ДЕТЕЙ(МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА).В ЛИВАНЕ МНЕ НРАВИТСЯ,НО...ТОСКА ПО ДОМУ...ЭТОГО НЕ ОТНЯТЬ...ЕЗЖУ ДОМОЙ В ГОСТИ ПРАКТИЧЕСКИ ЕЖЕГОДНО.Я КОСМЕТОЛОГ,МУЖ ФАРМАЦЕВТ-ПРОВИЗОР. Цитата
Darina Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Добро ПОЖАЛОВАТЬ, Карина!!! У нас тут девочки со всего СНГ. Цитата
KARINAHAIDAR Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Отвечаю для KARINAHAIDAR.Мы ещё в Нигерии.Окончательно переберёмся только к концу 2012 года.Когда основной контракт закончится.Но собираемся на праздник быть в Ливане,правда,недолго,на недельку.Ну дадим задание по поиску квартиры,сами посмотрим на месте что хотим.Потом к новому году опять поедем уже окончательно выбирать. ЗДОРОВО!УДАЧНОЙ ДОРОГИ!!!Я ТОЖЕ ХОТЕЛА БЫТЬ В ЛИВАНЕ НА ПРАЗДНИК...-НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ...НЕТ БИЛЕТОВ...МУЖ БУДЕТ БЕЗ МЕНЯ ПРАЗДНОВАТЬ... Цитата
KARINAHAIDAR Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Добро ПОЖАЛОВАТЬ, Карина!!! У нас тут девочки со всего СНГ. СПАСИБО!!!!! Я ОЧЕНЬ РАДА!ВСЕМ ПРИВЕТ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.