Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ponatnenko,znahit ti bydesh sdes ne na dolgo,a stabilnogo mesta jitelstva net?ny nadeus kogda bydesh sdes poznakomimsa poblije... :):):)

U nas v Livane svoi dom s mughem,no poka ghivem tam tolko naezdami,no priletaem zasto,

t.k. kontrakt ne zakonchilsya v Saudovskoi aravii,

da i zasto ezdim v drugie stranyi,tak vot poka i poluchaetsya ghit.

Опубликовано

U nas v Livane svoi dom s mughem,no poka ghivem tam tolko naezdami,no priletaem zasto,

t.k. kontrakt ne zakonchilsya v Saudovskoi aravii,

da i zasto ezdim v drugie stranyi,tak vot poka i poluchaetsya ghit.

I kak dolgo bydete tak jit?Bydy nadeyatsa hto v tvoi priezdi suda bydet vozmojnost vstretitsa... ;););) A skolko tebe let i est li deti?

Опубликовано
Алексана,расскажи о себе немного.

Приветик. Мне 28. Зовут Настей. Мужа встретила 8 лет назад в Украине. В Ливане жить не планировали, но в связи с рождением дочки (в августе прошлого года) и еще нескольки обстоятельст решили попробовать жить в Ливане. Прилетали в Ливан на Рождество и Новый Год на полтора месяца рассмотрелись и прилетели в марте уже с вещами. Пятый месяц здесь уже. Языка не знаю, потому скучновато. Но я пытаюсь учить.

Опубликовано
Привет, соседка!!!

Я живу в Каламуне (соседний город в сторону Триполи)

Приветик, Alex. А как давно живете в Ливане? Я здесь пятый месяц, свожу сума уже. Только дочка и спасает.

Опубликовано

для Allexana:

Я в Ливане живу уже 2,5 года но до недавнего времени мы жили далеко - в Кабийте. 2 мес назад переехали в Каламун.

У меня тоже доча, она уж точно никому скучать не даст (только она и спасает). Сколько вам уже? Ты сама никуда не выезжаешь?

для amwael:

хорошо-хорошо :))))

ждем тебя в конце августа

Опубликовано
для Allexana:

Я в Ливане живу уже 2,5 года но до недавнего времени мы жили далеко - в Кабийте. 2 мес назад переехали в Каламун.

У меня тоже доча, она уж точно никому скучать не даст (только она и спасает). Сколько вам уже? Ты сама никуда не выезжаешь?

для amwael:

хорошо-хорошо :))))

ждем тебя в конце августа

Нам вот 30 июля 11 месяцев было. Дочка Ясмин. Тоже живчик еще тот. Не утихает ни на секунду. Требует очень много внимания и энергии.

У нас с мужем ситуация такая, что перехали мы сюда внезапно, потому машины пока своей нет. Представте себе Ливан без авто :( Первые пару месяцев пока у родственников к нам интерес был, так они все по-очереди к нам ездили или забирали нас к себе в гости, то было еще сносно. А последний месяц как-то безвылазно дома. Муж работает тоже в Chekka, на работу на такси ездит (очень дешево по городу 2 бакса), а вот куда-то выбраться погулять дороговато будет на такси постоянно. Ко мне родители с сестрой прилетали пару недель назад на 2 недели, то хоть чуть-чуть морально отошла. на море каждый день, машину на прокат взяли, по местам интересным поездили. А так, хоть волком вой!!!!! Благо, хоть возле моря живем. Купаться каждый день ходим. Я вот собираюсь в Украину на пару недель смотаться с дочкой. Нужно переключиться, + покрестить ее хотим. А вы часто на родину летаете???? Живете сами или с родственниками????

Опубликовано
Алексана, напиши пожалуйста свое мыло, а то у нас получается диалог на форуме.

Или пиши мне [email protected]

И давай на ты, вроде ровестницы. :))))

Пиши, буду рада.

Мой mail: [email protected]

Договорились :-)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Отвечаю для KARINAHAIDAR.Мы ещё в Нигерии.Окончательно переберёмся только к концу 2012 года.Когда основной контракт закончится.Но собираемся на праздник быть в Ливане,правда,недолго,на недельку.Ну дадим задание по поиску квартиры,сами посмотрим на месте что хотим.Потом к новому году опять поедем уже окончательно выбирать.

Опубликовано

МЕНЯ ЗОВУТ КАРИНА,Я ИЗ БЕЛОРУССИИ,МНЕ 26 ЛЕТ.ЗАМУЖЕМ ЗА ЛИВАНЦЕМ,В ЛИВАНЕ 7 ЛЕТ(ТРИПОЛИ).У МЕНЯ 2 ДЕТЕЙ(МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА).В ЛИВАНЕ МНЕ НРАВИТСЯ,НО...ТОСКА ПО ДОМУ...ЭТОГО НЕ ОТНЯТЬ...ЕЗЖУ ДОМОЙ В ГОСТИ ПРАКТИЧЕСКИ ЕЖЕГОДНО.Я КОСМЕТОЛОГ,МУЖ ФАРМАЦЕВТ-ПРОВИЗОР. ;)

Опубликовано
Отвечаю для KARINAHAIDAR.Мы ещё в Нигерии.Окончательно переберёмся только к концу 2012 года.Когда основной контракт закончится.Но собираемся на праздник быть в Ливане,правда,недолго,на недельку.Ну дадим задание по поиску квартиры,сами посмотрим на месте что хотим.Потом к новому году опять поедем уже окончательно выбирать.

ЗДОРОВО!УДАЧНОЙ ДОРОГИ!!!Я ТОЖЕ ХОТЕЛА БЫТЬ В ЛИВАНЕ НА ПРАЗДНИК...-НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ...НЕТ БИЛЕТОВ...МУЖ БУДЕТ БЕЗ МЕНЯ ПРАЗДНОВАТЬ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...