Muchabad Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 потому машины пока своей нет. Представте себе Ливан без авто Не знаю куда написать.. Вот приедем мы с сестрой в ливан через месяц.. а машины-то у нас нет. Скажите, кто-нибудь был в такой ситуации? (я лично не была) Как там с общественным транспортом? Вспоминаю это в Марокко - грязные, убитые автобусы с разбитыми стеклами... ффффффф Надеюсь в Ливане не так. Если кто знает, напишите как там с этим делом? Просто не планировали покупать машину в первый год+ надо получать права международ образца (наверное)+ я никогда не ездила в таких условиях как в Ливане, вожу нормально, но конечно же не профессионал. Узкие улочки, почти вертикальные дороги, поворот на повороте от 90 градусов и больше... и конечно же их знаменитая скорость. У нас тоже с такой скоростью многие (почти все) ездят, но, зато дороги прямые и горизонтальные. Цитата
Darina Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Автобусы есть, и стекла в них тоже есть, но в основном это старенький транспорт Такси полно. При чем практически любая машина остановится,чтобы тебя подвезти, даже,если ты просто будешь стоять у дороги,чтобы перейти ее. За таксистами следить надо внимательно, так как начнут возить тебя кругами,чтобы подольше поглазеть на тебя и денег содрать по-больше. А впринципе не так уж и страшно без машины, ты ведь не замужем за ливанцем, так что надзора не будет такого сильного. Цитата
amwael Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Не знаю куда написать.. Вот приедем мы с сестрой в ливан через месяц.. а машины-то у нас нет. Скажите, кто-нибудь был в такой ситуации? (я лично не была) Как там с общественным транспортом? Вспоминаю это в Марокко - грязные, убитые автобусы с разбитыми стеклами... ффффффф Надеюсь в Ливане не так. Если кто знает, напишите как там с этим делом? Просто не планировали покупать машину в первый год+ надо получать права международ образца (наверное)+ я никогда не ездила в таких условиях как в Ливане, вожу нормально, но конечно же не профессионал. Узкие улочки, почти вертикальные дороги, поворот на повороте от 90 градусов и больше... и конечно же их знаменитая скорость. У нас тоже с такой скоростью многие (почти все) ездят, но, зато дороги прямые и горизонтальные. Вот сюда можно livanski-jizm-f6/topic338.html Цитата
nata0607 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Privet vsem. Ia novenkaia, no vash forum chitaiu uze meciaca 2. Mehia zovut Nataly mne 36 let. Zamuzem 4 mesiaca za livancem i kak 3 meciaca zivem v livane v beirute. Konechno zdec skukota. ne rabotaiu. Detei net. Devchenki molodci cto sozdali takoi forum. Цитата
nata0607 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Zabila ia iz Ukraini, s Nikolaeva. Цитата
Darina Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Присоединяйся к нам и нашим обсуждениям, Натали Цитата
KARINAHAIDAR Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Цитата
Natalia21 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Privet teske,radi novenkim.Ya bila v tvoem gorode v gostax y podrygi,pomnu vash bolshoy zoopark tam... Цитата
Люба Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Здравствуйте! Я из Украины)))))) Очень рада, что повстречала Ваш сайт, форум! Люблю слушать мудрых людей.....Вас тут много))))) Очень много уже для себя взяла, спасибо...... Цитата
Люба Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Мне 20 лет. Живу в городе Винница. Учусь на факультете учет и аудит и работаю бухгалтером. Вот скоро еду знакомиться с новой семьей)))) Очень счастлива, ведь чувствую не только сердцем, а и мозгами, что все будет хорошо . Мы вместе уже год, но уже успела почувствовать и разглядеть, сто это моё. И вообще с детства имею пристрастия к "черноволосым" мужчинам . Начала учить арабский язык. А вообще профессиональная танцовщица народных танцев и народного вокала вышиваю крестиком не хуже чем пою и танцую, но как заметили - бухгалтер Цитата
Natalia21 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Nata ya iskrenne rada za teba i nadeus mi smojem poznakomitsa poblije ,ya dymau naydetsa o hem pogovorit...kak mi mojem s toboy svazatsa? Цитата
nata0607 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 ia chitala ti povar u menia toze pervoe obrazovanie tehnik tehnolog to est povar toze Цитата
nata0607 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 u tebia skype est? Цитата
Natalia21 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 ia chitala ti povar u menia toze pervoe obrazovanie tehnik tehnolog to est povar toze Klasno,znahit mojem otkrivat sdes biznes ...A kem tvoy myj rabotaet? Цитата
Natalia21 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Klasno,znahit mojem otkrivat sdes biznes ...A kem tvoy myj rabotaet? Da est skype,napishi mne tvoy login i ya teba naydy... Цитата
nata0607 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 chesto moi nomer mob tak i ne zapomnila uznaiu zavtra u muza i napishu Цитата
Natalia21 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 chesto moi nomer mob tak i ne zapomnila uznaiu zavtra u muza i napishu a login skypea pomnish?napishi pojaluysta... Цитата
nata0607 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 a u nego tipa nebolshaia masterskaia delaet bizuteriu Цитата
Natalia21 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 a u nego tipa nebolshaia masterskaia delaet bizuteriu ponatno... Цитата
Milagros Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Наташ, ты во сколько из аэропорта вышла?Мы просто полтора часа простояли прождали и я поом поняла что тебя просмотрела, я думала он меня убьет, я так ступилаа,ты была одета в футболку Ай лове ми?И тебя женщина встретила белокурая?Просто она рядом с нами стояла за стойкой, так обидно,что не получилось встретиться...... Цитата
Milagros Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Наташа когда увидит это сообщение надеюсь отзовется))) Цитата
Taashaa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Привет!!! Всем всем всем !!! Я все больше читатель чем писатель (спасибо за информацию всем всем всем) Меня зовут Наташа. я с Украины, Киев. Мне 33 года. Замужем за ливанцем месяц. познакомились в инете около гола назад. Весь этот год мотаемся между двумя странами.(то он ко мне, то я к нему) В Украине у меня свой небольшой бизнес - консалтинговый. Сейчас сворачиваю, потому что муж хочет, что бы я окончательно и бесповоротно перебралась в Ливан. Чем буду заниматься пока не знаю. Но одно понимаю точно без автомобиля и арабского языка ничего делать не могу. По-этому приоритеты на первое время есть Приятно познакомиться со всеми хоть и заочно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.