Natalia21 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Radi novenkim...Hto to sdes stanovitsa vse bolshe i bolshe NATASH,vse Natashi perebirautsa v Livan... Цитата
amwael Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Между прочим не так!!!У Наташи много под имён,так сказать.Например,Ната,Натали,Натуся,Таша,Ната,Туся и пр. Цитата
Natalia21 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Между прочим не так!!!У Наташи много под имён,так сказать.Например,Ната,Натали,Натуся,Таша,Ната,Туся и пр. Eto ponatno,no est odno obshee ima NATASHA,a pravopisanie raznoe i nikimen mnojestvo... Цитата
Донна Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Меня в Ливане почему то NATACHA)) писать любят, на французский манер, если присылают какие то бумажки - то обязательно Госпожа Натача Цитата
amwael Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Прикольно.А у меня Яничка.Так приятно с ливанским акцентом. Цитата
Natalia21 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 A mena v Livane nazivaut Natalia,t.k.moy myj iznahalno vsem predstavil mena tak,daje ne privihno dosixpor,xota v Rosii vse nazivali Natashoy ili Natali... Цитата
Донна Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Называть тоже предпочитают Наталия, или Донна, уже все привыкли что у меня как будто второе имя)) а пишут - фигню! Цитата
Taashaa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Спасибо девчонки. Приятно видеть отзывы. я обычно по работе Наталия или если хочу дистанцию соблюсти. А для своих Наташа, Наталочка или Натали Цитата
Natik Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Наташ, ты во сколько из аэропорта вышла?Мы просто полтора часа простояли прождали и я поом поняла что тебя просмотрела, я думала он меня убьет, я так ступилаа,ты была одета в футболку Ай лове ми?И тебя женщина встретила белокурая?Просто она рядом с нами стояла за стойкой, так обидно,что не получилось встретиться...... Ghenya,privet! Ghalko,zto ne poluchilos vstretitsya v aeroportu.............. Ya nadeyalas ochen,vse tebe kupila,zto tyi prosila,zakazyi tebya prodolghayut ghdat! Цитата
Natik Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Krasivoe devochki u nas imya-Natalya!!! V Livane menya zovut Natalyi,a v Rossii-blizkie i druzya-Natasha,nu a na rabote ugh s otchestvom,nikuda ne deneshsya,tak prinyato.... Цитата
Natik Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Натик куда пропала? Yana,ya zdes,tolko poyavilas na forume segodnya. Letala v Germaniyu,potom v Rossiu,potom naezdom v Livan,seizas snova uletela po rabote v Perm...... Soskuchilas po vam vsem!!!! Dumayu,prochitat nado mnogoe,zto propustila.... Kak vyi? Цитата
amwael Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Мы как всегда отлично!!! Цитата
Natik Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Мы как всегда отлично!!! Zdorovo!!! Rada ochen!!! Цитата
Milagros Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Zdorovo!!! Rada ochen!!! Наташ а я тебя все ждала,когда в Ливан прилетишь снова может дубль два в аэропорту устроим?Только чтобы обе были одеты ярко и фотку мне вышли и я тебе.в Перми сейчас дожди...эххх(((( Цитата
Natik Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Наташ а я тебя все ждала,когда в Ливан прилетишь снова может дубль два в аэропорту устроим?Только чтобы обе были одеты ярко и фотку мне вышли и я тебе.в Перми сейчас дожди...эххх( Ya dumayu Ghenya obyazatelno uvidimsya,kak polechu v Livan dam znat tebe!!! V Permi doghdi ne idut,a lyut prosto izo dnya v den,esli chestno,hochetsya solnza i tepla...... Pishi v skype,ya tam. Цитата
ter_ira Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 приве рада знакомству меня зовут Алёнка я с Украины Киев в браке полгода живём три года в Левани проживаю Джуни район Сарба всё нравица в этой строне правдо есть одно НО нет общение ПОРУССКИ БУДУ РАДА ЗНАКОМСТВУ Цитата
Natalia21 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 приве рада знакомству меня зовут Алёнка я с Украины Киев в браке полгода живём три года в Левани проживаю Джуни район Сарба всё нравица в этой строне правдо есть одно НО нет общение ПОРУССКИ БУДУ РАДА ЗНАКОМСТВУ Radi novenkim,a pohemy tak malo o sebe napisala?Rasskaji poobolshe,skolko let? kto po obrazovaniu ? est li deti? kak vigladesh? i t.d.Hem bolshe znaem tem leghe obshatsa... Цитата
ter_ira Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Да Я и сразу ростерялась мне 25 лет по професии Модельер_стилист Парехмахер(училась у ДЮДЕНКО)кто с Украины знает)) дитей нет (ПОКА) очень хотим(ЖЕЛАЕМ) В даный момент изучаю леванский САМАУЧКА МУЖ ПОМОГАЕТ очень плохо знаю англиский а также обучаю Дезайнерскую специальность и от скуки занелась дизайнерством маникюр педикюр))))))))))))))))))))))))))))) Даже готовить учюсь(ваши советы в оддели "кулинория" помогает Цитата
Natalia21 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Да Я и сразу ростерялась мне 25 лет по професии Модельер_стилист Парехмахер(училась у ДЮДЕНКО)кто с Украины знает)) дитей нет (ПОКА) очень хотим(ЖЕЛАЕМ) В даный момент изучаю леванский САМАУЧКА МУЖ ПОМОГАЕТ очень плохо знаю англиский а также обучаю Дезайнерскую специальность и от скуки занелась дизайнерством маникюр педикюр))))))))))))))))))))))))))))) Даже готовить учюсь(ваши советы в оддели "кулинория" помогает radi novenkim... A mojno zadat neskromniy vopros...xotelos bi sprosit,pohemy stolko oshibok v gramatike? ili eto ykrainskiy aksent? Цитата
Muchabad Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Никого не хочу обидеть.... но.. Некоторые здесь действительно делают массу ошибок. Глаз режет (не могу сказать, что я в русском безупречна - все-таки образование не филологическое у меня). Со стилями и у меня беда, но делать ТАКИЕ ошибки в простейших словах.... Как будто не все учили русский язык десять лет в школе..... Хотя... В России рядом с моим домом весит вывеска шЫны. Весит уже года два, так и хочется взять краску и исправить, жаль высоко весит (наверное специально подальше от таких как я ). Девочки, давайте беречь наш "великий и могучий", как здорово что он нас объединяет, а для тех кто на "чужбине", по-моему мнению, может оставаться единственным непоколебимым "островком" родины Цитата
Darina Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 ili eto ykrainskiy aksent? Натали, не греши на украинский акцент. Нет у нас такого в украинском Скажу в оправдание. Я, например, заметила,что чем младше поколение, тем у них больше проблем с русским.И дело тут больше в том, что во многих школах у нас сейчас не уделяется этому языку должного внимания. Дети просто не учат его, а особенно в украиноязычных классах и не читают классику, как раньше Достоевского, Грибоедова, даже Пушкину времени уделяется всего два урока в пятом классе. Современные ученики не знают "Капитанской дочки", "Повестей Белкина" , "Узник" для них это не Лермонтов, а компьютерная игра и что ни спроси, они в ответ "А кто это?". Что сейчас проходят в севременных школах я знаю не понаслышке, когда заглядываю в их учебники по литературе, у меня волосы дыбом становятся. Где все то, на чем росли мы? Хотя я не старуха, мне всего то 20 с хвостиком. Мне лично просто страшно становится от этого всего. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.