Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наташ, ты во сколько из аэропорта вышла?Мы просто полтора часа простояли прождали и я поом поняла что тебя просмотрела, я думала он меня убьет, я так ступилаа,ты была одета в футболку Ай лове ми?И тебя женщина встретила белокурая?Просто она рядом с нами стояла за стойкой, так обидно,что не получилось встретиться......

Ghenya,privet! Ghalko,zto ne poluchilos vstretitsya v aeroportu..............

Ya nadeyalas ochen,vse tebe kupila,zto tyi prosila,zakazyi tebya prodolghayut ghdat!

Опубликовано

Zdorovo!!! Rada ochen!!!

Наташ а я тебя все ждала,когда в Ливан прилетишь снова может дубль два в аэропорту устроим?Только чтобы обе были одеты ярко и фотку мне вышли и я тебе.в Перми сейчас дожди...эххх((((

Опубликовано

Наташ а я тебя все ждала,когда в Ливан прилетишь снова может дубль два в аэропорту устроим?Только чтобы обе были одеты ярко и фотку мне вышли и я тебе.в Перми сейчас дожди...эххх(

Ya dumayu Ghenya obyazatelno uvidimsya,kak polechu v Livan dam znat tebe!!!

V Permi doghdi ne idut,a lyut prosto izo dnya v den,esli chestno,hochetsya solnza i tepla......

Pishi v skype,ya tam.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

приве рада знакомству

меня зовут Алёнка я с Украины Киев

в браке полгода живём три года

в Левани проживаю Джуни район Сарба

всё нравица в этой строне

правдо есть одно НО

нет общение ПОРУССКИ

БУДУ РАДА ЗНАКОМСТВУ

Опубликовано
приве рада знакомству

меня зовут Алёнка я с Украины Киев

в браке полгода живём три года

в Левани проживаю Джуни район Сарба

всё нравица в этой строне

правдо есть одно НО

нет общение ПОРУССКИ

БУДУ РАДА ЗНАКОМСТВУ

Radi novenkim,a pohemy tak malo o sebe napisala?Rasskaji poobolshe,skolko let? kto po obrazovaniu ? est li deti? kak vigladesh? i t.d.Hem bolshe znaem tem leghe obshatsa... :)

Опубликовано

Да Я и сразу ростерялась

мне 25 лет

по професии Модельер_стилист Парехмахер(училась у ДЮДЕНКО)кто с Украины знает))

дитей нет (ПОКА) очень хотим(ЖЕЛАЕМ)

В даный момент изучаю леванский САМАУЧКА МУЖ ПОМОГАЕТ очень плохо знаю англиский

а также обучаю Дезайнерскую специальность

и от скуки занелась дизайнерством маникюр педикюр)))))))))))))))))))))))))))))

Даже готовить учюсь(ваши советы в оддели "кулинория" помогает

Опубликовано
Да Я и сразу ростерялась

мне 25 лет

по професии Модельер_стилист Парехмахер(училась у ДЮДЕНКО)кто с Украины знает))

дитей нет (ПОКА) очень хотим(ЖЕЛАЕМ)

В даный момент изучаю леванский САМАУЧКА МУЖ ПОМОГАЕТ очень плохо знаю англиский

а также обучаю Дезайнерскую специальность

и от скуки занелась дизайнерством маникюр педикюр)))))))))))))))))))))))))))))

Даже готовить учюсь(ваши советы в оддели "кулинория" помогает

radi novenkim... :)

A mojno zadat neskromniy vopros...xotelos bi sprosit,pohemy stolko oshibok v gramatike? ili eto ykrainskiy aksent?

Опубликовано

Никого не хочу обидеть.... но.. Некоторые здесь действительно делают массу ошибок. Глаз режет (не могу сказать, что я в русском безупречна - все-таки образование не филологическое у меня). Со стилями и у меня беда, но делать ТАКИЕ ошибки в простейших словах.... Как будто не все учили русский язык десять лет в школе..... Хотя... В России рядом с моим домом весит вывеска шЫны. Весит уже года два, так и хочется взять краску и исправить, жаль высоко весит (наверное специально подальше от таких как я :lol: ). Девочки, давайте беречь наш "великий и могучий", как здорово что он нас объединяет, а для тех кто на "чужбине", по-моему мнению, может оставаться единственным непоколебимым "островком" родины ;)

Опубликовано
ili eto ykrainskiy aksent?

Натали, не греши на украинский акцент. Нет у нас такого в украинском :(

Скажу в оправдание. Я, например, заметила,что чем младше поколение, тем у них больше проблем с русским.И дело тут больше в том, что во многих школах у нас сейчас не уделяется этому языку должного внимания. Дети просто не учат его, а особенно в украиноязычных классах и не читают классику, как раньше Достоевского, Грибоедова, даже Пушкину времени уделяется всего два урока в пятом классе. Современные ученики не знают "Капитанской дочки", "Повестей Белкина" , "Узник" для них это не Лермонтов, а компьютерная игра и что ни спроси, они в ответ "А кто это?". Что сейчас проходят в севременных школах я знаю не понаслышке, когда заглядываю в их учебники по литературе, у меня волосы дыбом становятся. Где все то, на чем росли мы? Хотя я не старуха, мне всего то 20 с хвостиком. :oops: Мне лично просто страшно становится от этого всего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...