Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А это как качельки? Смотрю, там кнопки есть, это для того, чтобы само качалось или как? И ребенок только сидит в них?

точно Ксюш, 6 скоростей в данной модели еще музыка, звуки и таймер отключения. но главное качается от электричества и батареек.

Опубликовано

точно Ксюш, 6 скоростей в данной модели еще музыка, звуки и таймер отключения. но главное качается от электричества и батареек.

Нат, ну хорошо, что от батареек, в Ливане при отсутствии кахрабы это преимущество ;P

Опубликовано
Tash tyi pishesh vam nado pokupat vse v 2-h ekzemplyarah dlya manyuni,bliiiin a nam v 3-h prikin,ughaaaaas prosto.......... :lol::);)

Да это просто ужасть-ужасть. единственное, что радует, даст Бог еще детей мне, брату или лучшей подруге. Уже практически все будет куплено и будем докупать по мелочи только.

Опубликовано

Ya toghe na eto nadeyus,a seichas vse svoei rodnoi sestre otdayu,u nas razniza meghdu detkami 4,5 mesyaza. ;)

No Tash,ved ne uderghimsya potom,zahochetsya eshe zto-to novenkoe kupit dlya novoroghdennogo i snova vse po novoi :lol::lol::lol:

v 2-3-h ekzemplyarah......vremya idet vpered,moda menyaetsya i novinki tehnicheskie poyavlyayutsya. :):!:

Опубликовано
Ya toghe na eto nadeyus,a seichas vse svoei rodnoi sestre otdayu,u nas razniza meghdu detkami 4,5 mesyaza. ;)

No Tash,ved ne uderghimsya potom,zahochetsya eshe zto-to novenkoe kupit dlya novoroghdennogo i snova vse po novoi :lol::lol::lol:

v 2-3-h ekzemplyarah......vremya idet vpered,moda menyaetsya i novinki tehnicheskie poyavlyayutsya. :):!:

как ты меня понимаешь ;)

знаешь, вот кажется все купила, ан нет еще чего-то не хватает и так по кругу :lol::lol::lol:

Опубликовано
Moya sestra smeetsya,vyi govorit nosit vse ne uspevaete chego tyi tolko ne nakupila,i vsem ne polzuetes,zto priobrela

a Natashe(tobish mne)vse kaghetsya malovato budet,eshe etogo vrode net,a eto nado zamenit,dokupit,a eto luzshe,a eto interesnee i t.d. :lol::lol::lol:

vot tak i ghivem. ;):D

Конечно, мы же так ждали своих малышек, вот и хочется всего и больше и покрасивше :lol::lol::lol:

Опубликовано

у моей манюни такая аллергиища. :(:(:( не проходит уже больше месяца. пьем какуто каку помогает что - то не очень. вот думаю в Ливане, может, смена жуткого Киевского воздуха поможет, а потом на дачу.

Опубликовано
у моей манюни такая аллергиища. :(:(:( не проходит уже больше месяца. пьем какуто каку помогает что - то не очень. вот думаю в Ливане, может, смена жуткого Киевского воздуха поможет, а потом на дачу.

A allergiya to na zto? Testyi ne delala Tash tyi?

Опубликовано

A allergiya to na zto? Testyi ne delala Tash tyi?

анализ на дисбактериоз (хехехе), который делают по-моему в бывшем СССР только, сдали .нашли каких то бактерий повышенное число. Так жалко манюню колоть, если не поможет борьба с бактериями то будем скорее всего делать. У знакомого -дочке сделали (она старше -4 года). все аллергены убрали, а ей все хуже и хуже. я ему говорю бери ребенка и бегом из Киева. должно стать лучше. у самой на воздух этот аллергия. на даче все хорошо в Киеве першит горло и закладывает нос. :twisted::twisted::twisted:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...