Natik Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Dai to BOG,ztobyi manyunka tvoya vyizdorovela Цитата
Asfur Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Натуль, пусть Софийка выздоравливает поскорее и больше не болеет. Думаю, что с переменой климата манюнька лучше себя чувствовать будет Цитата
Taashaa Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 спасибо, девченки. мы настроены только на позитив все не выберусь к Святой Алипии записочку написать. она всегда мне очень помогает даже в патовых ситуациях. Цитата
Milagros Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Таких качелек в ливане нету,мы купили кресло-качалку ручную.она до 9 кг,нашей 3 месяца и уже 7 килограмм)))) Цитата
nata0607 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 kushaete naverno horosho? nam 11 mesiacev i mi vesim 9,5 kg Цитата
nata0607 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 не говори. вот в Ливане проверю.все таки воздух лучше гораздо osobenno v Beirute Цитата
Taashaa Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Таких качелек в ливане нету,мы купили кресло-качалку ручную.она до 9 кг,нашей 3 месяца и уже 7 килограмм)))) Жень не расстраивай меня. Муж правда сайгачит уже 4 день. сказал нашел, но только маленькие. если найдет отпишусь. Слава Богу Ваша манюня растет. Пусть Наташенька будет всегда будет под защитой Ангелов и Благословлением Божьим. Цитата
Natik Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Таких качелек в ливане нету,мы купили кресло-качалку ручную.она до 9 кг,нашей 3 месяца и уже 7 килограмм)))) Krepish Natashenka,no potom ughe ne budet tak ves nabirat,myi v 3 mesyaza vesili-5,8 kg,a seichas v 8,5mes-8,3 kg Voobshem postroineli,teper modeli Цитата
Natik Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 kushaete naverno horosho? nam 11 mesiacev i mi vesim 9,5 kg Nat,myi primerno takie ghe budem,vot cherez nedelyu nam budet 9 mes.posmotrim na skolko vyirosli i popravilis. Цитата
Aura Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Девченки вопрос такой возник у нас. есть ли такие качалки для деток маленьких в Ливане и где[/qu Такие качели есть, большой выбор в магазинах Chico.Мы там такую недавно покупали в подарок, там еще можно mp3 музыку закачивать, включаешь и отдыхаешь)))) Поправляйтесь Цитата
Aura Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Девченки вопрос такой возник у нас. есть ли такие качалки для деток маленьких в Ливане и где[/qu Такие качели есть, большой выбор в магазинах Chico.Мы там такую недавно покупали в подарок, там еще можно mp3 музыку закачивать, включаешь и отдыхаешь)))) Поправляйтесь Цитата
Taashaa Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 osobenno v Beirute Натуль, даже Бейрут с Киевом не сравнить. Поверь мне. А мы в деревне будем. Так там красотень в этом плане небывалая. я без привычки постоянно вырубалась после нашей вонючки, когда приезжали в гости. Здесь только дача спасает у воды. а так даже не знаю, что бы делали. Цитата
Taashaa Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 пасибки. подскажу мужу где смотреть. а какой максимальный ты вес видела? Цитата
Milagros Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Да не знаю даже и что делать,воду что-ли давать....а то она действительно пухлячок ))))с другой стороны там зубы пойдут и похудеет. Цитата
Natik Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Да не знаю даже и что делать,воду что-ли давать....а то она действительно пухлячок ))))с другой стороны там зубы пойдут и похудеет. Ghen uspokoisya,potom Natasha ughe ne budet tak stremitelno ves nabirat,vse v norme,tak i dolghno byit u lyalechki,noghki i ruchki dolghnyi byit v skladochkah i "peretyaghkah".Kormi dochu i ne vzdumai golodom morit (shutka konechno) ili vodoi pichkat,kogda hochet kushat-pust est malyutka. Цитата
Aura Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 пасибки. подскажу мужу где смотреть. а какой максимальный ты вес видела? Мы брали кажется или 12 или 15кг. естно не помню брали в подарок))))) Цитата
nata0607 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Да не знаю даже и что делать,воду что-ли давать....а то она действительно пухлячок ))))с другой стороны там зубы пойдут и похудеет. ne perejivai potov vse v rost poidet, Цитата
Taashaa Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Да не знаю даже и что делать,воду что-ли давать....а то она действительно пухлячок ))))с другой стороны там зубы пойдут и похудеет. Жень скоро вес будет набираться гораздо медленнее и все пойдет в рост.как только станет меньше спать и больше двигаться. не только зубы. Цитата
Taashaa Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Мы брали кажется или 12 или 15кг. естно не помню брали в подарок))))) я имею ввиду максимальный вес ребенка, которого можно садить в креслице. У чико вроде 9 кг максимум. Цитата
Aura Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 я имею ввиду максимальный вес ребенка, которого можно садить в креслице. У чико вроде 9 кг максимум. Частно не помню, брали просто самую максимум)))) Цитата
Taashaa Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Частно не помню, брали просто самую максимум)))) спасибо. Будем искать (с) Цитата
noure Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 не говори. вот в Ливане проверю.все таки воздух лучше гораздо У моего старшего была жуткая аллергия, ливанская бабушка постаралась, накормила месячного ребенка абрикосовым вареньем, обмакнуда в него пустышку что бы её не выплевывал. Долго мучелись, пока не попался нам врач-гомеопат. Улучшение наступило очень быстро. Но это я так, на всякий случай. Я думаю у Вас все же не такой тяжелый случай. Цитата
Taashaa Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 У моего старшего была жуткая аллергия, ливанская бабушка постаралась, накормила месячного ребенка абрикосовым вареньем, обмакнуда в него пустышку что бы её не выплевывал. Долго мучелись, пока не попался нам врач-гомеопат. Улучшение наступило очень быстро. Но это я так, на всякий случай. Я думаю у Вас все же не такой тяжелый случай. спасибо за совет,Свет.попробуем смену климата сначала и на дачу после сбежать. нам тоже гомеопата советуют. так, что если не поможет пойдем к гомеопату. Цитата
Natik Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Nu i metodyi u nekotoryih babushek konechno,etogh nado dogadatsya pustyishku obmaknut v varenye ,ztobyi rebenok ne vyiplevyival, kak len takim detmi zanimatsya,leghalo byi tolko i molchalo dityatko u takih nyanek i problem ne budet sovsem..... Цитата
Taashaa Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 может и не хотела бабушка пакость сделать такую, но так её мама, бабушка... делала. вот и получилось что думала как лучше, а получилось как всегда Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.