Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Инга трое деток у меня и все спали по-разному,если не болен,не парься.У моего младшенького была аллергия,так он спал мало,мало.Когда поняли и лечили,то стало легче.Я обычно стараюсь изменить условия,например,перенести спать в другую комнату,искупать перед сном,уложить в памперсе-дольше спит,или со мной,тут гарантия,будет спать долго)))

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Девчата у меня такой вопрос моему бебе уже почти четыре мес. Но у него сейчас как мне кажется проблемка со спаньем в течении дня.Он у меня играется канючит по 4 часа потом засыпает на пол часа и опять все сначало. Поскольку ваши бебики в этом возрасте спали?

Инга, ждите зубки! ;) Попробуйте охлаждающий гель для десен, силиконовый прорезыватель с водичкой внутри, который можно охлаждать в холодильнике - помогает.

Опубликовано
Девчата у меня такой вопрос моему бебе уже почти четыре мес. Но у него сейчас как мне кажется проблемка со спаньем в течении дня.Он у меня играется канючит по 4 часа потом засыпает на пол часа и опять все сначало. Поскольку ваши бебики в этом возрасте спали?

Ребёночек растёт,и спит уже поменьше никак месячный.

Выноси на свежий воздух,гуляй с ним,на улице детки спят лучше и дольше :!:;)

P.S.из личного опыта,моему второму ребёнку сейчас 2,5 месяца.

И Яна дала хорошие советы :)

Опубликовано
А с ушками что делать? Он уменя как чебурашка таке лапоухое это только 4 а что потом уже вижу что правое торчит больше чем левое

Ты грудью кормила его? Это я к тому, что часто мамы не замечают когда ушки у ребенка при кормлении заворачиваются, может быть поэтому одно более лапоухое? У мужа сестра она приклеивала пластырем ушки ребенку, выпрямились.

Опубликовано
Как говорится слава яйцам прилепила

Посмотрим. Грудью к сожалению кормила только до месяца. Паразит брать ее не хотел только биброн.

Ты грудью кормила его? Это я к тому, что часто мамы не замечают когда ушки у ребенка при кормлении заворачиваются, может быть поэтому одно более лапоухое? У мужа сестра она приклеивала пластырем ушки ребенку, выпрямились.

Опубликовано

Зубки это да,помню как у первого лезли,и гели клали обезболивающие,ничего не помогало,со вторым и третьим только мамины пальцы)))))А ушки и у нас были лопоухие,это он спит наверное чаще на одном боку,чем на другом.Надо выкладывать тогда на другой бочок,пластырь не надо,там же волосики рядом.

Опубликовано
Девченки а во время зубиков рвота бывает?. Просто молой чувствует себя нормльно но все свои законые 30 грамм он мне вернул обратно

Бывает и рвота, не часто, но бывает. Я со своими нормально двумя страршими относительно, но я изначально знала что кроме геля на десны надо очень хорошо давить вместе с этим гелем, массаж делать, легко прошли зубы, а у младшего не кричит, не ноет, тоже массаж делаю, но рвота есть, но он у меня еще и не едок, чуть заболел тоже рвота или если сильно заболеет то вобще может больше недели не кушать, только солевыми растворами тогда пою, рвота часто в общем. А как зубы так обязательно. Но у младшего и зубы с трудом идут, если у старших быстро очень, даже врач удивился количеству зубов у среднего в определенном возрасте было многовато, то с младшим я еще когда не знала о беременности я пила антибиотик который очень отрицательно влияет на кости плода, а после узнала что беременна, поэтому у него с зубами и костями видимо не очень хорошо, даже выглядели первые зубы с кариесом сильным.

Опубликовано

Я думаю, что это не рвота, а банальное срыгивание. ;)

После четырех месяцев уже поздновато для срыгивания, а тем более если у него до этого небыло срыгиваний, это не есть норма, поэтому я склонна все таки думать что это вырвало на зубки

Опубликовано

После четырех месяцев уже поздновато для срыгивания, а тем более если у него до этого небыло срыгиваний, это не есть норма, поэтому я склонна все таки думать что это вырвало на зубки

Я подумала, что мелкому 2 месяца :oops:

Опубликовано
Я подумала, что мелкому 2 месяца :oops:

Вобще я точно возраст не знаю, просто где-то, когда-то видела что кажется она писала что три с половиной месяца, но время то уже прошло. В целом срыгивание если есть, то оно есть с рождения, я имела в виду что оно не начинается через два месяца после рождения через какой либо промежуток времени, а Инга написала что у нее вырвало ребенка, а не всегда так происходит, значит для нее это не обычное дело, поэтому я предположила что рвота все же )

Опубликовано

Вобще я точно возраст не знаю, просто где-то, когда-то видела что кажется она писала что три с половиной месяца, но время то уже прошло. В целом срыгивание если есть, то оно есть с рождения, я имела в виду что оно не начинается через два месяца после рождения через какой либо промежуток времени, а Инга написала что у нее вырвало ребенка, а не всегда так происходит, значит для нее это не обычное дело, поэтому я предположила что рвота все же )

Девчата я тоже думала что срыгнул но это именно рвота
Опубликовано

Инга, делай массаж десен с зубным гелем, дави так, чтобы он покричал от боли пока массируешь, прокричится пока массаж делаешь, зато потом спокойны оба будете, я так и делала. А вобще я где-то читала что это мужчина лучше всего делает, у меня иногда муж этим занимался, тоже сильно массажировал, зато споконы всегда мы были, и спали спокойно в основном, редко у мелкого только слегка поскуливал ночью, а не массировали бы, было бы проблемно.

Опубликовано

Рвота без температуры не страшно.Когда зубы лезут,ослабляется иммунитет,поэтому самое главное отличит в этот момент,панос несколько раз,температура или рвота,связанны именно с зубками,а не инфекция или вирус.

Опубликовано

У нас я помню когда резалоись зубы уже не первые а остальные то лезли они прямо у ребенка кровь была ни массаж ни какие там гели шмели ничего не помогало плюс подхватили вирус у ребенка темпер скакала от 38 до 39 .5.... носилась по всем врачам... что пережила не описать.... рвотта тоже была... вообщем пипец полнейший

Опубликовано

Вот без паники надо,малыш чувствует и ему хуже.Кровь и у нас была у третьего малыша,месяц,пока не прошла гематома на десне,просто стали осторожнее,не переохлаждать.Я своему витамины группы б давала в сиропе,укрепляют нервную систему,иммунитет крепче,не будет таким капризным.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...