Asfur Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Нашла в Гугл мэп, пишу названия на английском - Aandqet и Qoubaiyat. Но, Ян, там до них от Триполи как до звезд - ехать и ехать, думаю не меньше 2-х часов. Цитата
noure Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Нашла в Гугл мэп, пишу названия на английском - Aandqet и Qoubaiyat. Но, Ян, там до них от Триполи как до звезд - ехать и ехать, думаю не меньше 2-х часов. Не правда Ваша! Полчаса до Хальбы и от Хальбы столько же ! Зато у нас очень красиво и не очень жарко 1000м над уровнем моря. Вот поэтому я в Бейруте и бывала в день прилета и в день отлета А в остальное время медитировала в горах Аккара! Цитата
amwael Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Теперь понятно,не так далеко,30 минут точно. Цитата
Asfur Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 А судя по карте - как будто полдня ехать Цитата
noure Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 А судя по карте - как будто полдня ехать Я вечно в ссылке, что в Вятке, что в Андакете. Цитата
noure Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Место называется Andaket-Wadi 3oudin. Цитата
noure Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Место называется Andaket-Wadi 3oudin. В вольном переводе моего мужа - Дача Бога. Я бы там тоже вечность отдыхала. Цитата
Taashaa Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 красиво. так выйти с утра на балкон с чашечкой кофе или чаю... Цитата
Asfur Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Лучше гор могут быть только горы (с). Цитата
noure Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 красиво. так выйти с утра на балкон с чашечкой кофе или чаю... Для наала там надо дом построить, т.к. это минут 10от деревни, там не живет никто. Цитата
noure Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Лучше гор могут быть только горы (с). Я когда первый раз в Ливан приехала и утром в окно увидела горы так же подумала, до этого я в горах не была. Временами мне казалось, что это реинкорнация. Что я здесь уже жила когда то. Ведь предс авить, что девочке из СССР моожет прожить без электричества и без знания языка с ливанскими тетками месяц ! Очень сложно. А потом послек возвращения еще и во сне реветь, вспоминая. Что то тут было не так, не правильно. Мистика какая то Цитата
Taashaa Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Я когда первый раз в Ливан приехала и утром в окно увидела горы так же подумала, до этого я в горах не была. Временами мне казалось, что это реинкорнация. Что я здесь уже жила когда то. Ведь предс авить, что девочке из СССР моожет прожить без электричества и без знания языка с ливанскими тетками месяц ! Очень сложно. А потом послек возвращения еще и во сне реветь, вспоминая. Что то тут было не так, не правильно. Мистика какая то может просто Ливан твоя страна. бывает так. вот твое и все. Цитата
noure Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 может просто Ливан твоя страна. бывает так. вот твое и все. Страна то видимо моя, только я не ее видимо Цитата
Loya Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 некоторые и на родине себя чужими чувствуют так дико порой бывает, особенно когда сравниваешь Ливан с домом. Не специально канеш, в некоторых ситуациях: А вот у наааааааас.... А вот у нииииииих... Счет пока 0:0 Цитата
Taashaa Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 некоторые и на родине себя чужими чувствуют так дико порой бывает, особенно когда сравниваешь Ливан с домом. Не специально канеш, в некоторых ситуациях: А вот у наааааааас.... А вот у нииииииих... Счет пока 0:0 лучше вообще не сравнивать. толку никакого. да и везде свои плюсы - минусы. а Родина она всегда Родина.Её как говорится не выбирают. Цитата
Taashaa Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 это у нас сегодня такое с утра натянуло... Цитата
noure Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Люблю горы !!! А что там за деревья ? Оливы ? Цитата
Taashaa Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Люблю горы !!! А что там за деревья ? Оливы ? да в основном и представляешь это только часть участка возле родительского дома Цитата
Asfur Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Да у вас там не участок, а целый лес Цитата
noure Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Да у вас там не участок, а целый лес неее лес это у моих , сосновый, цельная гора ! Для чего им ? Никогда не понимала, его даже рубить нельзя, под охраной гос-ва находится ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.