Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
poznakomilis po internetu,vhut ranshe,chem ya tuda poehala i tam uje vstretilis...

пытаюсь понять выделенное слово и всё сообщение :? Vhut-это жить или??????

далее, сначала вы познакомились по инету, после-ты поехала работать???

Опубликовано

я надеюсь,что это не займет много времени!муж с кем-то уже договаривается...на следующей неделе буду знать!переживаю,конечно,но я думаю чем ближе будет к отъезду,тем больше будет переживаний :?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Это мечта многих. Есть вариант поехать туда если выйти замуж, да и то, вон почитай сколько нужно ждать и сколько побегать. А чтоб туристкой и говорить не стоит. После работы в кабаре все намного сложнее.

Опубликовано

Не только сложнее, а практически невозможно!!!! Ни через год после работы, ни через два, ни через пять!!! Имя стоит для начала "очистить" уже минимум 50 000 у.е но не факт, что заплатив, вас впустят в страну. Наоборот,они увидев деньги начнут придумывать отмазки,чтоб еще вытянуть, но результата не будет. Генерал в эмигрейшке сейчас другой, и правила игры уже теперь тоже другие. Так что, либо снова на работу по контракту, либо через год, но уже женой!!!

Опубликовано

да,про туристской после работы там стоит забыть...я замуж вышла и муж мой сейчас пытается найти концы,чтоб год не ждать!ну,если уж очень хочется,можно поменять паспорт,но с условием,что там будет другая фамилия,возраст и место рождения ;)

Опубликовано

Дарьюшка, а про ИНН ты забыла? Даже если поменяешь тысячу раз все свои данные (имя, фамилию,возраст, город, и даже цвет волос и глаз ), идентификационный номер он останется прежним, и он то и будет высвечивать всю информацию, что так усердно будет скрываться. Если бы ИНН в паспортах не указывался, то можно было бы и попробовать, но с ним - никак.

Опубликовано

Ничего, Дашунь, потерпи еще чуток, и на твоей улице будет шикарный праздник))) :D:D:D

А девочки, которые хотят приехать в Ливан после контракта по турвизе - помните, это не реально!!! Если вам ваши любимые говорят,что проблем с приездом нет - не слушайте, проблемы есть и очень большие!!! Тут всего два варианта - по рабочей снова или через год в качестве жены. Но,чтоб приехать уже женой, придется еще ой-как помучаться и побегать!!! Или встречаться исключительно не на территории Ливана. Если работать не хочется!

Опубликовано

Пальчики то помню, конечно! но только в Ливан они пока еще не нужны (надеюсь мои сведения еще не устарели? :o )!!! Это в другие страны да, но там еще помимо пальчиков еще и сетчатку глаза сканируют!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девочки, полностью вас поддерживаю...я тоже была в Ливане два раза....и встретила свего любимого человека.....кто-нибудь может подсказать как теперь можно въехать в страну после работы в кабаре? Неужели только один способ - выйти замуж в своей стране . а потом только въехать в Ливан?...или есть у кого то другая информация?....после какого срока я как турист смогу въехать? ...я слышала что после года только и то проблематично....это так?

Опубликовано

После работы в кабаре законно можно въехать только в качестве жены. Раньше можно было одно время после года приехать в качестве туриста, но потом эту лавочку прикрыли. Но и сейчас находятся такие,что пытаются заплатить, обойти систему, но это ооооочень дорого стоит и, заплатив один раз, начнуть тянуть деньги постоянно.

Но....Слышала одну такую вещь, что если девушке уже за 30 и она больше года не работала в кабаре, то у нее достаточно шансов въехать в Ливан по туристической визе. Но как обстоит это на самом деле, точно сказать не могу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...