Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мдаа уж... Если он себя ведет так уже в Беларуси, то в ливане вы останетесь просто без ребенка, оно такое надо? ПОдумайте что для вас дороже, ребенок, или лубофф которую вы себе придумали?

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Огромное вам спасибо. После вашего ответа я абсолютно стала уверена, что разгребать эту ситуацию не хочу. Ждать тоже не хочется и тратить время. Почитав истории девушек, поняла, что мне даже повезло. Мне всё честно рассказали. Спасибо вам за ответ. От себя, всем желаю счастья.

Спасибо. И Вам - СВОЕГО счастья! :)

Опубликовано
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что вы думаете об этой ситуации. Я замужем за Ливанцем 3 года. У нас есть ребенок. Поженились мы в Белоруссии тут и живем. В Ливане я никогда не была и с его родственниками не знакома. Муж со мной часто ругался и меня часто выгонял даже когда я была беременна из съемной квартиры т.к. не хотел чтобы я общалась с моей мамой (у них постоянные разногласия), в последний раз он запретил мне общаться с моей мамой, а когда я его не послушала он выгнал нас с ребенком из съемной квартиры без вещей и тут я с ребенком уехала к родителям, т.к. больше некуда было. В след крикнул что бумагу о разводе пришлет по почте. Даже не знаю о чем спросить, руки опускаются. Может кто подскажет что-нибудь дельное.

Если он себя ведет так уже в Беларуси, то в ливане вы останетесь просто без ребенка, оно такое надо? ПОдумайте что для вас дороже, ребенок, или лубофф которую вы себе придумали?

Мне сегодня прислала подруга: "Желаю тебе сохранить самое дорогое, потерять самое ненужное, отпустить уходящее, простить несправедливое, забыть грустное и остаться ЧЕРТОВСКИ СЧАСТЛИВОЙ!"

Мне понравилась точность. ;) Всем желаю.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

ДЕВОЧКИ НУЖЕН СОВЕТ! Мы разводимся, я полетела на учебу в Россию и он написал через 2 месяца что нам нало развестись ( 100% мама его обработала, она меня ненавидит) что нам лучше отдельно, чем вместе. Скажите пожалуйста как происходит развод с мусульманином? В брачном контракте конечно прописано что в случае развода мне ничего не останется. То есть даже если прибегать к помощи адвоката мне ничего не останется? Или есть какая то лазейка?

Я до сих пор в России пишу ему купи мне билет, прилечу обо всем поговорим: а он сейчас не могу, может только в следующем месяце.

Я переживаю отдаст ли он мне вообще мои вещи, золото, документы, собачку...

Опубликовано

Девушки, живущие в Ливане! Внимание!

Телеканал "Домашний" начинает съемки программы "Восточные жены" - о русских женах ливанцев в Ливане. Это будет документальный фильм с различными историями любви, счастья, свиданий, расставаний, разводов и пр.

Есть желающие принять участие?

Если Вы замужем или были замужем за ливанцем, в данный момент живете в Ливане, и Вам интересно рассказать свою историю, срочно пишите!!!

Опубликовано
ДЕВОЧКИ НУЖЕН СОВЕТ! Мы разводимся, я полетела на учебу в Россию и он написал через 2 месяца что нам нало развестись ( 100% мама его обработала, она меня ненавидит) что нам лучше отдельно, чем вместе. Скажите пожалуйста как происходит развод с мусульманином? В брачном контракте конечно прописано что в случае развода мне ничего не останется. То есть даже если прибегать к помощи адвоката мне ничего не останется? Или есть какая то лазейка?

Я до сих пор в России пишу ему купи мне билет, прилечу обо всем поговорим: а он сейчас не могу, может только в следующем месяце.

Я переживаю отдаст ли он мне вообще мои вещи, золото, документы, собачку...

Privet Malika,dobalaysa komne v skype (redrose_31) ili odnoklassniki (nataliaG),poobshaemsa na poxojyu sityasiu,mojet smojem pomoh dryg drygy sovetom....(ya v poxojey sityasii kak y teba) napishi mne pogovorim lihno....bydy jdat,tolko dobav soobsheniye hto ti s foryma....

Опубликовано

Малика,Наталья мне очень жаль что у вас так получилось.Я желаю вам пройти этот период как можно быстрее,только не ругайте всех ливанцев подряд,мы все разные и ситуации разные.

Опубликовано
У мусульман развод таков.Если жена попросила развод,то ей расчитывать не на что,муж ничего ей не отдаст.Если муж,то он должен отдать ей ее вещи и все что он ей подарил.

Amwael.spasibo i ya ne dymau hto vse ploxie prosto nam vozmojno ne povezlo ili sityasii tak slojilis...y mena mnogo podryg i oni shastlivi s mujami -livansami...Vse mi raznie i eto pravda,tolko vot ya ne silno rastraivaus,tak kak dymau hto ya dostoina lythego a ne takoy livanskoy jizni hto y mena sdes bila....

Опубликовано

Спасибо девочки за поддержку..... Вот он для чего говорит отцу что это я захотела развод, а не он... Не хочет мне вещи мои отдавать и золото.. Я вчера написала его отцу, он ответил: " для нас всех было это шоком. Я тебя люблю как дочь и куплю билет как можно скорее. Фаваз вышлет его. Мне очень жаль, но мы уважаем ваше решение"

представляете!! Он сказал отцу что это я съиницировала развод!!! Теперь я поняла почему...

Наташа я обязательно тебя найду сегодня.

Опубликовано

Возможно перед поездкой он не хотел тебя отпускать?Говоришь на два месяца уехала?Это большой срок,как вы общались эти два месяца?Он ведь будет сомневаться,ревновать,говорил ли он что-то такое?Или тихо сказал развод?

Опубликовано
Возможно перед поездкой он не хотел тебя отпускать?Говоришь на два месяца уехала?Это большой срок,как вы общались эти два месяца?Он ведь будет сомневаться,ревновать,говорил ли он что-то такое?Или тихо сказал развод?

Нет. Он отпустил спокойно. Общались по разному...то он не писал по 3 дня потом писал . Я написала все в болталке что он сказал. Пойдем туда?

Он не ревновал он просто сказал что чувствует холод ко мне и не любит больше..

Опубликовано
Спасибо девочки за поддержку..... Вот он для чего говорит отцу что это я захотела развод, а не он... Не хочет мне вещи мои отдавать и золото.. Я вчера написала его отцу, он ответил: " для нас всех было это шоком. Я тебя люблю как дочь и куплю билет как можно скорее. Фаваз вышлет его. Мне очень жаль, но мы уважаем ваше решение"

представляете!! Он сказал отцу что это я съиницировала развод!!! Теперь я поняла почему...

Наташа я обязательно тебя найду сегодня.

jdy Malika,bydy rada poobshatsa...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...