Taashaa Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 во еще плюс в Ливане нашли вино Цитата
Milaya Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Там есть вино? Первый раз слышу И на нем написано "сделано в Ливане"? Я только видела как они пьют водку "Столичная" со льдом или виски и конечно же Арак. Цитата
noure Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Там есть вино? Первый раз слышу И на нем написано "сделано в Ливане"? Я только видела как они пьют водку "Столичная" со льдом или виски и конечно же Арак. Пьют, пьют вино! Только зимой! Почему так - не знаю. Чай у нас например, тоже только зимой пили около субье сидючи. Цитата
Milaya Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Аааа, зимой то я там не была разные тонкости восточные Цитата
noure Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Аааа, зимой то я там не была разные тонкости восточные Восток вообще дело тонкое Цитата
Natik Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Там есть вино? Первый раз слышу И на нем написано "сделано в Ливане"? Nu tyi mnogo poteryala esli livanskogo vina ne poprobovala Konechno vina v Livane predostatochno,stolko vinogradnikov,vsya dolina Bekkaa zasajena. I vinodelnya ne odna.Zaodno i na ekskurssiyu sgonyai na nih I vino pyut kruglyii god,no vmeru konechno,v obed gramm 100 i use Цитата
Milaya Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Теперь вот тоже логически раскинула мыслЯми. И точно, там же мама его 2 раза в неделю сумку винограда домой заносила. А раз есть виноград и вообще фрукты, конечно же оно должно пропадать и само собой, что там должно делаться вино местное ну здорово конечно. А попробовать- это не моё я не пью спиртного совсем, даже шампанское. После моей лихой экскурсии на завод Шампанских вин в Артёмовске ... Но это уже совсем другая история.... Цитата
Taashaa Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 вино здесь качественное. и кстати летом его пьют тоже. но редко. Цитата
Natik Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 [quote="Milaya" там должно делаться вино местное Цитата
Asfur Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Лишь бы у запой не ушла, дегустируя Цитата
Milaya Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Livanskoe zapyesh esli poprobuesh obaldennoe Надо записать в свой план А то вдруг и правда новый жених ливанцем окажется... А у меня уже и план действий будет готов Чтобы не растеряться Цитата
Asfur Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Что-то я уже с акцентом заговорила, и не пила еще Цитата
noure Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 вино здесь качественное. и кстати летом его пьют тоже. но редко. И тут я в пролете оказалась Свекр любитель всяких газировок, а остальные пьют арак, свой же , домашний! Бесплатный! Помню ездили к Мор Шарбилю и я там винища накупила, монастырского! (если я ничего не путаю). Свекровь чуть удар не хватил, когда узнала сколько заплатили. Монахов обругала, сказала - киззебин! Но она еще не самая такая скопидомистая в деревне. У них есть одна женщина, так когда хотят про неё рассказаьть, говорят, что она когда масло оливковое льет, так горлышко пальцем прикрывает. Цитата
Milaya Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 она когда масло оливковое льет, так горлышко пальцем прикрывает. Интересное выражение надо будет запомнить, такое даже есть к кому применить. Надо немного на наш манер переделать "оливковое масло" заменить, а то его у нас все так льют Цитата
noure Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Надо немного на наш манер переделать "оливковое масло" заменить, а то его у нас все так льют Цитата
Asfur Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 По нашим ценам и растительное будешь так лить Цитата
noure Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 С маслом у нас пока без напряга, а вот яйца! Кошмар какой то! Цитата
Asfur Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 С маслом у нас пока без напряга, а вот яйца! Кошмар какой то! Пошли в Болталку! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.