Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Devohki,da ya dymau yje menat nihevo ne bydem,tak kak mnogie yje na ety daty nastroilis i svoi plani stroyat...V sledyushiy raz podtanytsa k nam te devohki kto ne smojet priyti v etot raz... :);):)

Natik,a daje ne dymala obijatsa na shet Amnezii... :lol: Prosto Tasha pravilno podmetila,hem novee sms,tem bolshe narody podtanitsa... 8-) Vot yje i Irina Vitkova k nam podtanylas,molodes...postaraemsa Irine napomnit o vstrehe...

A bivaet tak hto devohki ohen zanati v bity i na rabote,i hto y nekotorix iz golovi viletaet,poka kto to ne napomnit,i takoe bivaet,eto nikomy ne v obidy,no lythe lishniy raz napomnit hem potom na vstrehe mi tolko s Uley bydem sidet :lol: ...

Tak hto eshe raz napominau hto 28 aprela v 16.00 v kafe na 3 etaje so storoni mora sostoitsa vstreha nashix Forymhanok s mujami i detmi... :):!:8-)

P.S. eto eshe ne poslednee napominanie... :lol::D:lol:

Опубликовано
Devohki,vse gotovi na vstrehy 28 aprela ? ni y kovo nadeus plani ne pomenalis? esli hto predyprejdayte sde...a tak napominau hto vsex jelaushix jdem 28 aprela v 16.00 hasov v City Molle na 3 etaje v kafe v konse koridora s vidom na more...

Мы с мужем постараемся прийти вовремя :) хочу познакомиться с девочками и начать общаться в реальной жизни!!! Буду рада встречи ;)

Опубликовано
Devohki,vse gotovi na vstrehy 28 aprela ? ni y kovo nadeus plani ne pomenalis? esli hto predyprejdayte sde...a tak napominau hto vsex jelaushix jdem 28 aprela v 16.00 hasov v City Molle na 3 etaje v kafe v konse koridora s vidom na more... 8-)

Natasha, mi toje s mujem obyazatelno priedim na vstrechu ;):D

Опубликовано

Natasha, mi toje s mujem obyazatelno priedim na vstrechu ;):D

Ula,konehno je mi vas jdem,ya vas yje gde to vishe vpisala, hto vi vxodite k objazatelno priexavshim... ;):);) Hystvyu naydem mi vse na etoy vstrehe znakomix herez znakomix... :lol:

P.S.Skoro bydet opyblikovan noviy potverjdaushiy spisok kto doljen bit na etoy vstrehe 8-) ,ya orientiryus na soobsheniya v etoy teme,i poetomy kto ne smojet predyprejdayte pojalyusta zaranee :!: ,htob nebilo kashi-malashi... :lol: No mne i dymau vsem devohkam dolgosidashim na nashem forume,bydet ohen priyatno hto nas soberetsa mnogo v reale a ne tolko v virtyale.Jdem vsex,prisoedinaytes... 8-);)8-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...