Asfur Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Ksyush,myi pro eto i govorim,zto budem roghat,ne smotrya na svoi "yunyii" vozrast Да ты что, нам же всем по 18 Цитата
Natik Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 A kto sporit?????!!!! Tak i est Цитата
Taashaa Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 ага молодухи мы . Душа поёт... Кардиограмма пляшет... Года идут, а дурь всё та же! Цитата
Asfur Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Ахаха, Таш, ну не могу, где ты ее откопала? Цитата
Natik Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Tash,tebe kto razreshil nashe foto v troem vystavit na vseobshee obozrenie???!!! Цитата
Leto-11 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 деученки! а где же я была,когда фоткались??? Компашка-то общая!! Цитата
Taashaa Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 деученки! а где же я была,когда фоткались??? Компашка-то общая!! Ален ты чо забыла? ты же фоткала Цитата
Leto-11 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Ksyush,myi pro eto i govorim,zto budem roghat,ne smotrya na svoi "yunyii" vozrast и я - с вами! Цитата
Leto-11 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Ален ты чо забыла? ты же фоткала Иван Иваныч!!!! Вот память - ДЕВИЧЬЯ!!!! Цитата
Asfur Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Ален, лан, списываем на наши 18 Я и то помню, что ты папарацци была в тот момент Цитата
nata0607 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 ага молодухи мы . Душа поёт... Кардиограмма пляшет... Года идут, а дурь всё та же! devchenki prikolistki rasmeshili s utra Цитата
Taashaa Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 devchenki prikolistki rasmeshili s utra Всегда готовы !!! Цитата
Milagros Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 девочки у меня паника,не может быть что второй раз беременна.....вчера купили тест ну у меня задержка есть ,хотя после родов я думаю может цикл восстанавливается,купили тест.сделала вечером,смотрела -одна полоска,положила в шкаф,открываю утром смотрю вторая еле-еле полоска призрак,такое может быть от теста?Самое смешное что предохраняемся,как такое могло произоойти, я в шоке..... Цитата
nata0607 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 девочки у меня паника,не может быть что второй раз беременна.....вчера купили тест ну у меня задержка есть ,хотя после родов я думаю может цикл восстанавливается,купили тест.сделала вечером,смотрела -одна полоска,положила в шкаф,открываю утром смотрю вторая еле-еле полоска призрак,такое может быть от теста?Самое смешное что предохраняемся,как такое могло произоойти, я в шоке..... jenia sdelai povtornii test Цитата
Taashaa Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 девочки у меня паника,не может быть что второй раз беременна.....вчера купили тест ну у меня задержка есть ,хотя после родов я думаю может цикл восстанавливается,купили тест.сделала вечером,смотрела -одна полоска,положила в шкаф,открываю утром смотрю вторая еле-еле полоска призрак,такое может быть от теста?Самое смешное что предохраняемся,как такое могло произоойти, я в шоке..... Жень там же только 5 минут по-моему действителен результат. Так что сделай для контроля 2 раз, но это скорее всего просто от того, что он лежал долго. Цитата
Natik Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Ghen myi s toboi vse po skypu obsudili. Moi sovet sdelat test na gormon HGCH-eto 100% tochnosti rezultat. Цитата
Yulianna_7 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 А правда, что после родов месячные 3 недели? Цитата
Natik Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Eto skoree ne mesyachnie posle rodov,a tak organizm ochishaetsya,vyihodit to zto ne vyishlo do konza vo vremya rodov. Цитата
Natik Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Da i mesyachnyie ne nachinayutsya Yul srazu ghe posle rodov,ih ne budet neskolko mesyazev,u kaghdoi ghenshinyi etot srok individualnyii. Цитата
Yulianna_7 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 О прикол. Я не знала Спасибо за ликбез Цитата
Leto-11 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 девочки у меня паника,не может быть что второй раз беременна.....вчера купили тест ну у меня задержка есть ,хотя после родов я думаю может цикл восстанавливается,купили тест.сделала вечером,смотрела -одна полоска,положила в шкаф,открываю утром смотрю вторая еле-еле полоска призрак,такое может быть от теста?Самое смешное что предохраняемся,как такое могло произоойти, я в шоке..... Не паникуй! скорее всего, тест перележал. Но,ты ж озвучила,что уже второго хочешь! Может,тебя и услышали наверху? и поторопились выполнить пожелание! Вообще,часто беременеют после родов. Даже если цикл еще не восстановился,и когда грудью кормят... Организм еще "в ритме" находиться, "настроен" на беременность.. А предохраняться...у меня сестра с презервативами 2-х мальчишек родила-раз порвался,второй-уж не знаю деталей))) Чудесных племянников "ошибкой при предохранении" не назовешь С таблетками и то беременеют..что тут говорить о прерванном п.а. Жень,если даже и забеременела, физически тяжело,конечно,подряд,но,с другой стороны- и легче в чем-то-ты только прошла все это,в ритме еще.. а вот с большим перерывом.. мне аж страшновато все с начала начинать.. Цитата
Taashaa Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Ален, йаяйяй!!! Не трусь!!! мы тебя морально поддержим, если что Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.