Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки спасибо огромное вам всем за поздравление!!!Ага назвали Натали,для меня просто Наташа хех,рожала в очень хорошем госпитале,выписали на след.день,осталась ооочень довольна,мне делали стимуляцию,рожала с эпидуралкой вместе с мужем.скажу я вам без анастезии я бы померла наверное,у меня болевой порог видимо понижен или повышен в общем мне очень больно было пока не поставили анастезию.Родилась принцесса 50 см и 3340 грамм 10 декабря в 12 часов по ливанскому.Ну конечно из минусов-наложили швы,вот отхожу потихоньку.

Поздравляю от всей души, Женечка!!!!!! :P:P:P:P

Пусть растет Наташенька здоровенькой и счастливой девочкой на радость мамочке!!!

Как с кормлением? молоко есть,все хорошо?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Девоньки, а куда наша Яночка пропала? Что-то совсем на связь не выходит:[Вроде бы уже родить должна по всем срокам. Ну ладно, я думаю, как до инета доберется, сразу о пишется. Видно, в Ливане пока никак :-/

Яна, мы тебя очень ждем!!! ;)

Опубликовано

Привет девчонки! Просветите плиз, у меня есть страховка ( ин и оут), т.е распространяется на все анализы и госпиталь.

Если я захочу эпидуралку, или ее всем  подряд колят? Она платная или страховка покрывает? 

Пдр летом, но уже сейчас хочется знать, что да как

Опубликовано

Привет девчонки! Просветите плиз, у меня есть страховка ( ин и оут), т.е распространяется на все анализы и госпиталь.

Если я захочу эпидуралку, или ее всем  подряд колят? Она платная или страховка покрывает? 

Пдр летом, но уже сейчас хочется знать, что да как

Опубликовано

Привет форумчаночки!!! Вот и Я, уже как и вы многие стала мамой 13.01.13 родила сынульку. Сколько было волнения перед родами, но теперь это большое счастье :P Желаю всем остальным девчонкам узнать это чувство...

Опубликовано
Привет форумчаночки!!! Вот и Я, уже как и вы многие стала мамой 13.01.13 родила сынульку. Сколько было волнения перед родами, но теперь это большое счастье :P Желаю всем остальным девчонкам узнать это чувство...

Поздравляю. Пусть растет здоровенький и счастливый на радость Папе и Маме.

Опубликовано

Мишель, или самые искренние поздравления и пожелания. И дата красивая, цифры все сочетаются, да и в канун Старого Нового года, тоже хорошо. Пусть сыночек растет здоровеньким, послушным, приносит только радость в вашу семью.

Кстати, как назвали? Сколько родился по весу?

Опубликовано

Michel pozdravlyayu ot vsei dushi!!!!! Kak sebya chuvstvuesh? Kak malyish?

Опубликовано

Мишель, или самые искренние поздравления и пожелания. И дата красивая, цифры все сочетаются, да и в канун Старого Нового года, тоже хорошо. Пусть сыночек растет здоровеньким, послушным, приносит только радость в вашу семью.

Кстати, как назвали? Сколько родился по весу?

Ксюша спасибо большое!!! Малыш полная копия папы. Наш папочка настаивает на имя Jimmy и за эти дни от папочки только и слышно как мой Jimmos, в общем наверно так и остановимся на этом имени. Вес малыша 3500, 54см.

Опубликовано

Michel pozdravlyayu ot vsei dushi!!!!! Kak sebya chuvstvuesh? Kak malyish?

Спасибо Натик!!! За эти дни потихоньку прихожу в норму, есть разрывы первой степени Но главное я уже мама и это такое счастье Малыш тоже за эти дни уже лучше выглядит, так как мама его немного придавила :roll:

Опубликовано

Мишель, здорово! И вес хороший, и ростом вышел богатырь. А Джимми вроде совсем не ливанское имя, какого оно происхождения? А так ты молодец, боль быстро проходит и все неприятности, связанные с родами, забываются. Ведь только посмотришь на маленькое чудо и осознаешь, что пострадала не напрасно.

Насчет копия папы, ой, у меня это в 2-х экземплярах. На меня совсем не похожи, не совсем ливанцы, канеш, но и не русские точно. Я смеюсь, говорю, что мать только выносила и родила, в результате еще 2 папика в доме, от меня ничего абсолютно.

Опубликовано
Мишель, здорово! И вес хороший, и ростом вышел богатырь. А Джимми вроде совсем не ливанское имя, какого оно происхождения? А так ты молодец, боль быстро проходит и все неприятности, связанные с родами, забываются. Ведь только посмотришь на маленькое чудо и осознаешь, что пострадала не напрасно.

Насчет копия папы, ой, у меня это в 2-х экземплярах. На меня совсем не похожи, не совсем ливанцы, канеш, но и не русские точно. Я смеюсь, говорю, что мать только выносила и родила, в результате еще 2 папика в доме, от меня ничего абсолютно.

Ксюш, я ранее писала, что папочка наш хочет назвать сына как его брата Правда зовет он сына не Jimmy, a как бы ласково - мой Jimmos :) Имя вроде как не ливанское но в Ливане много с таким именем мужчин.

Вот и я смеюсь что выносила, родила, а в результате копия папы как под копирку.

Ксюш я солидарна с Наташей может 3 попытка на девочку и это была б твоя копия ;)

Опубликовано

Девоньки, к сожалению, пол ребенка не заказывается =D Это пока единственное, до чего прогресс не дошел. Будет еще один третий папок, вот тогда уж точно посмеюсь =)=)=)

С другой стороны, какая принципиальная разница. Зато как здорово жить в окружении молодых и красивых мужчин ^_~

Опубликовано

Michel pozdravliau ot vsei dushi, rostite zdorovenkimi

Опубликовано

Девочки а у меня моя копия я просто в шоке,от мужа только разрез глаз и огромные реснички,я не думала что такая славяночка получится и очень счастлива!!!Она просто прелесть!!!Уже гукаем.Это про положительные моменты.

Отрицательные-девочки после родов езжайте домой,мне кроме мужа никакой помощи просто иногда выть охота,ужас!!свекрови просто пофиг как будто не ее внучка,а муж на работе...вешаюсь от недостатка общения и отсутствия помощи....а еще с хроническим недосыпом была близка упасть в обморок,если второй ребенок то рожать не в Ливане и оставаться в россии минимум на 3 месяца вот!!!!

Опубликовано

Денек, мне тебя очень жаль, честное слово. Насчет красавицы-доченьки я даже и не сомневалась, метисы все очень красивые детки, а тем более тут славяночка получилась. А по по поводу жалости - свекровь у тебя совсем больная на голову. Как можно не любить и не хотеть потискать это маленькое сокровище? Она что, сына не любит? Ведь это же его ребенок, его кровинушка. Мне тоже предстоит быть свекровью, и я не представляю, как я не буду любить внуков от любимых сыновей? Это же неестественно. Сил тебе и терпения, дождись тепла и линяй на все лето домой, отдохни душой и телом, нагуляйся вдоволь с Натуськой, и с новыми силами на покорение неприступной ливанской свекрови )))

Кстати, ты сама кормишь, молока хватает? И гуляешь ли ты с коляской?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...