Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Жень, ну и здорово! Я сама быстро отошла и уже за вторым была не прочь отправиться :lol:

Ты подожди немножко, чтоб хотя бы годика три было между детишками, полегче будет, очень маленькая разница тяжеловато.

Я тоже быстро отошла от родов, моему уже 8 лет. И вот только сейчас решила созреть для 2)))) Ксения я с тобой согласна когда маленькая разница очень сложно, чем больше тем наверное проще))))) детишки это супер))))

Опубликовано
Депрессия отступила и я уже хочу второго аааа сумасшедшая наверное,хочу мальчика чтоб на папу был похож!!!!Но рожать я бы подумала еще,уж больно меня клиника приманивает, с другой стороны мама,семья,друзья ....

Поздравляю с отступлением депрессии))))) это нормальное желание, так что ты точно не сумасшедшая))))) у нас мальчик копия я)))) обычно девочки очень на пап похожи. А твоя на кого похожа, я ведь правильно поняла у тебя девочка? А я вот очень девочку хочу!))))) :):)

Опубликовано
Всем привет. Принимайте в свою компашку. ;) У нас 24 недели. У кого сколько?

Юлианна, приветик, добро пожаловать в наши ряды форумчанок. У нас уже мало беременяшок осталось, почти все родили :)

Напиши в топике Давайте знакомиться или в Болталке кратенько о себе, очень хотим познакомиться. ;)

Опубликовано

Спасибо, девочки. Так приятно, когда тебя так тепло встречают.... Вот только написала о себе в "знакомствах") А где тусуются те, кто уже родил? В наших детях? Эт я наперед, надо же потом общаться... Это так здорово, когда малыш появляется! Очень приятно о нём заботиться.

Опубликовано
Спасибо, девочки. Так приятно, когда тебя так тепло встречают.... Вот только написала о себе в "знакомствах") А где тусуются те, кто уже родил? В наших детях? Эт я наперед, надо же потом общаться... Это так здорово, когда малыш появляется! Очень приятно о нём заботиться.

а мы везде тусуемсяи в наших детях тоже ;)

Опубликовано

Понятно, мамулечки :lol: У меня вопрос к тем, кто всю беременность тут наблюдался. Что на кресле не смотрят - это нормально? И какие препараты Вам прописывали(витамины и микроэлементы)? Просто мой гинеколог смотрит вес, давление и слушает сердце малыша. Ну и анализы крови/мочи сдавали два раза. Узи 3 раза делали. Он мне прописал фефолик, а меня от него колбасит :lol: Плохо мне, когда пью его. Так я спрашивала, мот чё другое можно. Так оказывается во всём Ливане только этот фефолик. И больше ничего нет. Вот теперь налегаю на печёнку, клубнику и гранаты))))) Прям комедия.

Опубликовано
Понятно, мамулечки :lol: У меня вопрос к тем, кто всю беременность тут наблюдался. Что на кресле не смотрят - это нормально? И какие препараты Вам прописывали(витамины и микроэлементы)? Просто мой гинеколог смотрит вес, давление и слушает сердце малыша. Ну и анализы крови/мочи сдавали два раза. Узи 3 раза делали. Он мне прописал фефолик, а меня от него колбасит :lol: Плохо мне, когда пью его. Так я спрашивала, мот чё другое можно. Так оказывается во всём Ливане только этот фефолик. И больше ничего нет. Вот теперь налегаю на печёнку, клубнику и гранаты))))) Прям комедия.

я наблюдалась и рожала в Ливане.То что на кресле не смотрят это правда да и зачем тебе это?А воту зи мнек аждый месяц делали и еще видео записывали на память,только до 22 недели дошли видео тк потом поменяли доктора,уж очень он жадный до денег оказался.Я пила Кальций,2 комплекса витаминов для беременных (один мультикомплекс с омега 3 кислотами другой с фолиевой кислотой)и железо.В последний месяц каждую неделю ходила на ЭКГ,ну у меня беременность вообще практически идеальная была,ни угроз,ни токсикоза ничего))))

Опубликовано

Ya na 16 nedele, tut nabludayus, menya toge udivilo chto ni razu na kresle ne smotreli)))) 3 uzi delali, analizu 2 raza krov, odin mochu, seychas troinoi skrining budu delat i povtorno taksoplazmoz, pit skazali kalciy i gelezo plus vitaminu s folievoi kislotoi. Vrach kakaya-to strannaya, vse vremya govorit vse otlichno, hotya nevoorugennum glazom vidno chto pochki tochno ploho spravlayutsya... u menya vid kak bud-to 4 dnya festivalila))))) ne znayu no kak po mne u nih ochen spokoinoe otnoshenie k beremennum, nu kak bu, poka ne kretichno vse horosho)))) :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...