Leto-11 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Будущие мамочки,ждущие мальчика! есть вещички-ползунки ,бодики и прочая красота -на малыша от рождения до 1,5 месяцев! Кому будут не лишние - обращайтесь!!! Цитата
Leto-11 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Вещички отличные - на двоих малышей хватит!!! Никто не ожидает мальчика? Цитата
Aura Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Жень, ну и здорово! Я сама быстро отошла и уже за вторым была не прочь отправиться Ты подожди немножко, чтоб хотя бы годика три было между детишками, полегче будет, очень маленькая разница тяжеловато. Я тоже быстро отошла от родов, моему уже 8 лет. И вот только сейчас решила созреть для 2)))) Ксения я с тобой согласна когда маленькая разница очень сложно, чем больше тем наверное проще))))) детишки это супер)))) Цитата
Aura Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Депрессия отступила и я уже хочу второго аааа сумасшедшая наверное,хочу мальчика чтоб на папу был похож!!!!Но рожать я бы подумала еще,уж больно меня клиника приманивает, с другой стороны мама,семья,друзья .... Поздравляю с отступлением депрессии))))) это нормальное желание, так что ты точно не сумасшедшая))))) у нас мальчик копия я)))) обычно девочки очень на пап похожи. А твоя на кого похожа, я ведь правильно поняла у тебя девочка? А я вот очень девочку хочу!))))) Цитата
Milagros Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 доченька на меня похожа только разрез глаз папин Цитата
Yulianna_7 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Всем привет. Принимайте в свою компашку. У нас 24 недели. У кого сколько? Цитата
Asfur Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Всем привет. Принимайте в свою компашку. У нас 24 недели. У кого сколько? Юлианна, приветик, добро пожаловать в наши ряды форумчанок. У нас уже мало беременяшок осталось, почти все родили Напиши в топике Давайте знакомиться или в Болталке кратенько о себе, очень хотим познакомиться. Цитата
Asfur Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Заходи по ссылочке: nashivlivan-f14/topic321-380.html Цитата
Natik Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Всем привет. Принимайте в свою компашку. У нас 24 недели. У кого сколько? Privet! Kogo ghdete? Цитата
Taashaa Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Всем привет. Принимайте в свою компашку. У нас 24 недели. У кого сколько? привет, удачной и здоровой беременности. Цитата
Yulianna_7 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Спасибо, девочки. Так приятно, когда тебя так тепло встречают.... Вот только написала о себе в "знакомствах") А где тусуются те, кто уже родил? В наших детях? Эт я наперед, надо же потом общаться... Это так здорово, когда малыш появляется! Очень приятно о нём заботиться. Цитата
Taashaa Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Спасибо, девочки. Так приятно, когда тебя так тепло встречают.... Вот только написала о себе в "знакомствах") А где тусуются те, кто уже родил? В наших детях? Эт я наперед, надо же потом общаться... Это так здорово, когда малыш появляется! Очень приятно о нём заботиться. а мы везде тусуемсяи в наших детях тоже Цитата
Natik Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Mamulichki vezde na nashem forume,vo vseh temah,t.k. sami ghe ih i sozdaem. Цитата
Yulianna_7 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Понятно, мамулечки У меня вопрос к тем, кто всю беременность тут наблюдался. Что на кресле не смотрят - это нормально? И какие препараты Вам прописывали(витамины и микроэлементы)? Просто мой гинеколог смотрит вес, давление и слушает сердце малыша. Ну и анализы крови/мочи сдавали два раза. Узи 3 раза делали. Он мне прописал фефолик, а меня от него колбасит Плохо мне, когда пью его. Так я спрашивала, мот чё другое можно. Так оказывается во всём Ливане только этот фефолик. И больше ничего нет. Вот теперь налегаю на печёнку, клубнику и гранаты))))) Прям комедия. Цитата
Milagros Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Понятно, мамулечки У меня вопрос к тем, кто всю беременность тут наблюдался. Что на кресле не смотрят - это нормально? И какие препараты Вам прописывали(витамины и микроэлементы)? Просто мой гинеколог смотрит вес, давление и слушает сердце малыша. Ну и анализы крови/мочи сдавали два раза. Узи 3 раза делали. Он мне прописал фефолик, а меня от него колбасит Плохо мне, когда пью его. Так я спрашивала, мот чё другое можно. Так оказывается во всём Ливане только этот фефолик. И больше ничего нет. Вот теперь налегаю на печёнку, клубнику и гранаты))))) Прям комедия. я наблюдалась и рожала в Ливане.То что на кресле не смотрят это правда да и зачем тебе это?А воту зи мнек аждый месяц делали и еще видео записывали на память,только до 22 недели дошли видео тк потом поменяли доктора,уж очень он жадный до денег оказался.Я пила Кальций,2 комплекса витаминов для беременных (один мультикомплекс с омега 3 кислотами другой с фолиевой кислотой)и железо.В последний месяц каждую неделю ходила на ЭКГ,ну у меня беременность вообще практически идеальная была,ни угроз,ни токсикоза ничего)))) Цитата
Ксения Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Ya na 16 nedele, tut nabludayus, menya toge udivilo chto ni razu na kresle ne smotreli)))) 3 uzi delali, analizu 2 raza krov, odin mochu, seychas troinoi skrining budu delat i povtorno taksoplazmoz, pit skazali kalciy i gelezo plus vitaminu s folievoi kislotoi. Vrach kakaya-to strannaya, vse vremya govorit vse otlichno, hotya nevoorugennum glazom vidno chto pochki tochno ploho spravlayutsya... u menya vid kak bud-to 4 dnya festivalila))))) ne znayu no kak po mne u nih ochen spokoinoe otnoshenie k beremennum, nu kak bu, poka ne kretichno vse horosho)))) Цитата
Natik Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Ghen zachem UZI kaghdyii mesyaz delali??????? Цитата
Natik Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Yul,zto u nih spokoinei otnosyatsya k beremennosti-eto pravda,ne dergayut,ne zastavlyayut kaghdyii raz sdavat odni i te ghe analizyi,a nashi-perestrahovshiki eshe te,ne redko zapugayut tem chego u tebya net i ne byilo nikogda. Цитата
Ксения Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 eto da))) u nas chto ne beremennost to tonus i ugroza.... dage esli vse horosho)))) Цитата
Milagros Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 ах да, обызательно делайте скриннинг на Синдром Дауна. Цитата
Natik Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 eto da))) u nas chto ne beremennost to tonus i ugroza.... dage esli vse horosho)))) osobenno vzroslyih beremenyashek muchayut strahuyutsya vse u nas. Цитата
Taashaa Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 osobenno vzroslyih beremenyashek muchayut strahuyutsya vse u nas. одинаково мучили у нас, что взрослых, что не взрослыхи в Украине без разницы. все равно перестраховываются Цитата
Natik Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Nu komu za 30...... beremenyashkam,testov bolshe i zashe analizyi zastavlyayut sdavat v Rossii. Цитата
Asfur Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Ага, а в Ливане и в 45 еще ничего, молодуха Родит, куда денется Цитата
Natik Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Neee Ksyush,v 45 tam ughe babushkami stanovyatsya. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.