Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки я самая счастливая, мы ждем малыша :D:D:D неожиданная новость но приятная))) решила с вами поделиться))))

Оц, как здорово! Сердечные поздравления!!! Дай Бог легкой беременности и родов.

Пы Сы Может не в тему, канеш, но ты напиши, как тебя зовут, если не против, чтобы хоть по имени к тебе обращаться ;)

Опубликовано

Оц, как здорово! Сердечные поздравления!!! Дай Бог легкой беременности и родов.

Пы Сы Может не в тему, канеш, но ты напиши, как тебя зовут, если не против, чтобы хоть по имени к тебе обращаться ;)

Спасибки за поздравления и пожелания))) я Ира :)

Опубликовано
Девочки я самая счастливая, мы ждем малыша :D:D:D неожиданная новость но приятная))) решила с вами поделиться))))

УРРРА!!!! Я так несказанно рада, поздравляю!!! Теперь нас двое :D

Опубликовано

Девочки, меня сильно беспокоет отсутствие апетита. Так надоело в себя запихивать еду!!!! Все люди как люди, а у меня сегодня штаны сползать начали :cry:

Посоветуйте что делать?

Опубликовано

Ууууурррааа)))Взаимно и тебе спокойной беременности и легких родов)))) а у тебя какой срок? Не переживай по поводу аппетита, я когда первым была беременна у меня до 5 месяца аппетита вообще не было, а сейчас постоянно есть хочу)))

Опубликовано

Вас гораздо больше :) я как минимум еще двоих девочек с форума знаю беременных.

Красотаааааа!!! Побольше бы побольше.

Опубликовано
Девочки, меня сильно беспокоет отсутствие апетита. Так надоело в себя запихивать еду!!!! Все люди как люди, а у меня сегодня штаны сползать начали :cry:

Посоветуйте что делать?

Юль, а что совсем ничего есть не хочется?

Опубликовано
Ирочка, в том то и дело, что на 6м и 1н пора уже есть начинать

А что врачи говорят? Ты вес хоть чу чуть набираешь или только теряешь???? Кушай фрукты, я знаешь что делала я ела шесть раз в день но по ложечке и мне хватало!

Опубликовано

Иногда хочется неизвестно чего и очень слабо. Вес набираю. Я же запихиваю в себя еду. Набрала 5 кило за всю Б. Я понимаю, что это не нормально, поэтому стараюсь есть, как вы Ира советуете 6 раз на день, разного и немного. Странно, что нет аппетита.

Опубликовано

Ира у меня врач дедок. И фраза у него одна - всё хорошо. :D Он всё забывает, мне так кажется. Потому что назначает мне что-то, когда я начинаю про это что-то говорить. Вот последний раз спросила про бандаж, так он прописал мне крем от растяжек, который я сама себе назначила с 3 месяца, а не сейчас, когда живот уже большой. :cry:

Опубликовано

А что врачи говорят? Ты вес хоть чу чуть набираешь или только теряешь???? Кушай фрукты, я знаешь что делала я ела шесть раз в день но по ложечке и мне хватало!

Может и правда больще фруктов есть - они аппетит повышают. Спасибо за подсказку!!!! Эврика! Буду есть то, что повышает аппетит :D

Опубликовано

Может и правда больще фруктов есть - они аппетит повышают. Спасибо за подсказку!!!! Эврика! Буду есть то, что повышает аппетит :D

Попробуй я только так спасалась, фруктами и маленькими порциями))) кушай на здоровье, поправляйтесь ;)

Опубликовано
Ира у меня врач дедок. И фраза у него одна - всё хорошо. :D Он всё забывает, мне так кажется. Потому что назначает мне что-то, когда я начинаю про это что-то говорить. Вот последний раз спросила про бандаж, так он прописал мне крем от растяжек, который я сама себе назначила с 3 месяца, а не сейчас, когда живот уже большой. :cry:

Может тебе стоит сменить врача!!! Я бандаж с 6 месяцев носила так как животик был большой. Кушай всего часто но по чу чуть))))

Опубликовано

мне постоянно хотелось есть. все время была голодная, когда была беременная. на разных этапах- разные продукты. помню в первом триместре ела картошку как не в себя и мандарины с апельсинами. много фруктов всегда хотелось, молочные продукты и мясо. если не ела мясо, то чувствовала себя голодной.

попробуй разные продукты. может что - то пробудит аппетит.

Опубликовано

Посоветуйте что делать?

Yul,moghet i ne stoit silno bespokoitsya iz-za otsutstviya appetita-takoe byivaet u beremenyashek inogda,esli tyi sebya horosho chuvstvuesh,to vse OK! :)

Znachit skoro ghdi,naverstaesh eshe,budesh kushat za dvoih,u menya tak ghe byilo :lol:;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...