Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Eto tak skazat postoyannyie ghitelnizyi foruma,

po moim skromnyim podschetam eshe neskolko devochek rodili so vremeni otkryitiya nashei temyi beremenyashek:

Nina(Panni), Baalbaki, Annet_bibi, GloriyA, Mishel, Natasha(The Barabaka), Besso, Ulia1602 ,FeA1989, (ghal ne vse imena svoi ukazyivayut)

poluchaetsya 14 chelovek,esli kogo-to ne upustila konechno,i te kto otpisalis,

i eshe 3 devochki na podhode 2 Yuli(Yulia-13 i Yullianna_7) i Sasha (Aleksandra-A..) :);)

ну Натали ты подошла к вопросу серьезно. :)

Опубликовано

Отвечу Натик,я оформила тока свидетельство о рождении,мат.капитал сейчас тут в Нигерии оформляю,мы со вторым пролетели,родила в 2006,а начали с 2007 давать.

Таша,я ручки не убираю изо рта,пусть познаёт мир,лучше чем соска.Он у меня по темпераменту холерик,неспокойный,поэтому так и ему и мне легче,но и он не всегда сосёт,только когда совсем туго в жизни)))

Кстати,соглашусь,что третьи дети быстро растут,оглянуться не успеешь...

Опубликовано

Eto tak skazat postoyannyie ghitelnizyi foruma,

po moim skromnyim podschetam eshe neskolko devochek rodili so vremeni otkryitiya nashei temyi beremenyashek:

Nina(Panni), Baalbaki, Annet_bibi, GloriyA, Mishel, Natasha(The Barabaka), Besso, Ulia1602 ,FeA1989, (ghal ne vse imena svoi ukazyivayut)

poluchaetsya 14 chelovek,esli kogo-to ne upustila konechno,i te kto otpisalis,

i eshe 3 devochki na podhode 2 Yuli(Yulia-13 i Yullianna_7) i Sasha (Aleksandra-A..) :);)

Uh ty - pro menya :lol: " Na podhode" zvuchit horosho, tolko mne eshyo minimum 2 mesyatsa nosit :) No ya obyazatelno soobschu v forume kak moy synochek roditsya, zaodno uznayu kakoy po schyotu rbyonok eto budet, vynoshenniy na forume :lol:

Опубликовано
Отвечу Натик,я оформила тока свидетельство о рождении,мат.капитал сейчас тут в Нигерии оформляю,мы со вторым пролетели,родила в 2006,а начали с 2007 давать.

Таша,я ручки не убираю изо рта,пусть познаёт мир,лучше чем соска.Он у меня по темпераменту холерик,неспокойный,поэтому так и ему и мне легче,но и он не всегда сосёт,только когда совсем туго в жизни)))

Кстати,соглашусь,что третьи дети быстро растут,оглянуться не успеешь...

а я наоборот соску даю, а ручки забираю. но соску, манюня моя, как когда то сосет то плюет. я её не на заставляю. сейчас специальные ортопедические есть. не портящие привкус.

Опубликовано

Uh ty - pro menya :lol: " Na podhode" zvuchit horosho, tolko mne eshyo minimum 2 mesyatsa nosit :) No ya obyazatelno soobschu v forume kak moy synochek roditsya, zaodno uznayu kakoy po schyotu rbyonok eto budet, vynoshenniy na forume :lol:

2 месяца пролетят и не заметишь. хорошо, что до жары успеешь.будем ждать от тебя новостей :)

Опубликовано
Саша, как хорошо, дочурка в наличии, теперь сыночек на подходе. Как решили назвать? Или еще не думали пока?

I ne govori, sama ne perestayu boga za eto blagodarit :D D :D Dochka-nyanka est, teper vremya dlya lyalki. Dochu Nancy nazvali ( a skolko imyon perebrali ), a vot syna nu nikak ne mojem k soglasiyu pridti. Ya hotela Georgio (byl by i po nashemu georgiy), no ni moyey ni semye muja ne nravitsya, a mne ih vybor ne nravitsya :lol: . A vy po kakomu printsipu vybirali ??? :P

Опубликовано

2 месяца пролетят и не заметишь. хорошо, что до жары успеешь.будем ждать от тебя новостей :)

I to verno. 7 mesyatsev tak bystro proleteli, chto eshyo 2 inogda daje hocetsya prodlit :lol: . kstati leta y ne boyus, tak kak my v broumane jivyom, u nas daje konditsionera net-ne trebuyetsya :lol: .

Опубликовано

I to verno. 7 mesyatsev tak bystro proleteli, chto eshyo 2 inogda daje hocetsya prodlit :lol: . kstati leta y ne boyus, tak kak my v broumane jivyom, u nas daje konditsionera net-ne trebuyetsya :lol: .

а я в сентябре рожала в Украине. очень тяжко было жару переносить.на открытом солнце выше 50 градусов бывало. у родителей дом у реки. я и плавала до последнего и душ по несколько раз в день принимала. все равно тяжко было. еще и ноги отекали с 7, 5 месяцев где-то. а как девочки в городе были даже не представляю.

Опубликовано

а я в сентябре рожала в Украине. очень тяжко было жару переносить.на открытом солнце выше 50 градусов бывало. у родителей дом у реки. я и плавала до последнего и душ по несколько раз в день принимала. все равно тяжко было. еще и ноги отекали с 7, 5 месяцев где-то. а как девочки в городе были даже не представляю.

Опубликовано
a vot syna nu nikak ne mojem k soglasiyu pridti. Ya hotela Georgio (byl by i po nashemu georgiy), no ni moyey ni semye muja ne nravitsya, a mne ih vybor ne nravitsya :lol: . A vy po kakomu printsipu vybirali ??? :P

Sash glavnoe naiti kompromis s mughem tebe,vyibrat to imya kotoroe oboih byi ustraivali,a po-povodu rodstvennikov i ego semyi,oni ughe nazvali svoih detei kak hoteli,

teper vyibor tolko za vami-rebenochek to vash,a ne ih... ;):!:

A naschet 2-h mesyazev,zto ostalos tebe-uuuuhhhh promchatsya kak 2 nedeli,beregi sebya!!!

Опубликовано

Zato hot s 3-im vyi uspeli,programma toghe budet rabotat tolko do 2016 goda ;)

Pasport malyishu toghe sdelala ili k sebe vpisala?

Nemnogo otstuplyu ot etoi temyi(poflughu chut-chut), zto vyi Yan reshili s Rossiei,pereezghaete?skolko eshe v Nigerii probudete?

Опубликовано

Я к себе вписывала,так быстрее,проще.А муж у меня типичный ливанец,наобещал с гору,а теперь убегает от разговоров,я уже сильно сомневаюсь,что он в Россию поедет(((Я уже ему Ливан предлагаю,лишь бы не тут,а так степ бай степ.

Опубликовано
Я к себе вписывала,так быстрее,проще.А муж у меня типичный ливанец,наобещал с гору,а теперь убегает от разговоров,я уже сильно сомневаюсь,что он в Россию поедет(((Я уже ему Ливан предлагаю,лишь бы не тут,а так степ бай степ.

Дай Бог, Яна все получится. все меняется так что. сегодня передумал, а завтра глядишь переедет

Опубликовано

Яна, а что в ближайших перспективах? когда выезжать планируете из Ниг хоть куда-то? :roll: Это ж с детками нужно организовывать-школы и тд

Опубликовано

Ириш, вот нашла в инете простые советы. Попробуй, может и правда легче станет:

Токсикоз

От токсикоза можно спасаться цитрусовыми – лучше всего есть лимоны. Оно и полезно, кстати. А еще от токсикоза можно спасаться отваром чернослива или кураги (можно вместе, можно – по отдельности), причем именно отваром, а не компотом, то есть – без сахара. Или просто есть сухофрукты.

Спасибочки за новые советы, пока мне росол помогает и лимон)))))) Попробую отваз из кураги я ее люблю)))))

Опубликовано
Ксень, ты родила уже? Как назвали сыночка? Какой вес и рост?

Алеф мабрук!

Если я поняла правильно, то вопросы адресованны мне...

Я родила 11 марта, точнее нас родили... Началось раскрытие шейки... Меня осмотрели и решили вскрыть околоплодный пузырь... А оттуда потекли зеленые воды!!! У малыша началась гипоксия ( кислородное голодание)!!! И через 10 минут я оказалась на операционном столе... Все тяжело проходило... Было сильное кровотечение и мне переливали плазму! Гемоглобин до сих пор не восстановился...

Но зато когда перевели на совместное пребывание забыла обо всех проблемах и боли :) когда видишь это маленькое чудо, дарованное Богом, забываешь обо всем, через что пришлось пройти!!! Наш папа все это время под роддомом караулил нас :) у него был огромный стресс!!! Таким мужа я еще никогда не видела!!! На нем лица небыло!

Но сейчас мы с малышом дома, а наш папа в Ливане... Я уже готовлю все документы... Осталось совсем чуть-чуть...

PS: наш малыш родился 3560 гр и 54 см :) назвали Роберт!

Кстати, девочки, кто летел с новорожденными? Поделитесь опытом, пожалуйста! А то страшновато, мы летим в Ливан в 5 недель...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...