Asfur Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Че-т не поняла - а куда он хочет из Германии приехать на машине? Вы в другой стране встречаетесь? Скан паспорта обязательно попроси, пусть на электронку вышлет. А то как в той сказке получается - поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что. Странный товарисч, необходимо его проверять тщательным образом. Цитата
Asfur Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 я что-то не понимаю, он же в Ливане.... или в Германии тоже со связью плохо. Попроси его фейсбук, он у всех есть, имя однозначно надо знать, это как минимум Оль, ты меня опередила. Тоже подумала - не дозвониться до Ливана, а живет и работает в Германии. Все больше и больше вопросов возникает Цитата
Masyanya26 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 я что-то не понимаю, он же в Ливане.... или в Германии тоже со связью плохо. Попроси его фейсбук, он у всех есть, имя однозначно надо знать, это как минимум Оленька,после знакомства я первым делом спросила про FB,но он сказал,что терпеть не может эти социальные сети!А сейчас он находится в Ливане,вроде бы на этой неделе едет назад в Германию.И связь плохая в Ливане,сегодня вот прислал 2 смс с утра,но я была занята на работе и некогда было ответить,часа в 4 уже стал недоступен,и до сих пор продолжает оставаться вне зоны(или же просто отключает)Когда я сказала:почему ты отключаешь телефон? Он ответил:плохая связь,мой дом находится в горах,ты что мне не доверяешь??? У меня именно этот факт вызывает подозрения Цитата
Masyanya26 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Встречаемся мы в Австрии Цитата
Olushka Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 хочешь, по номеру телефону можно узнать имя, есть базы Цитата
Olushka Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 а там уже гугл в помощь Цитата
Masyanya26 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 хочешь, по номеру телефону можно узнать имя, есть базы где я могу найти эти базы?У меня есть его номера немецкий и ливанский Цитата
Masyanya26 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 где я могу найти эти базы?У меня есть его номера немецкий и ливанский коды совпадают и германия и ливан.НО неужели можно узнать точно фамилию и имя только по телефону? Цитата
Olushka Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 коды совпадают и германия и ливан.НО неужели можно узнать точно фамилию и имя только по телефону? База у мужа в компьютере,она не онлайн, вышли номер мне на мейл, если хочешь, завтра отвечу Цитата
Olushka Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 коды совпадают и германия и ливан.НО неужели можно узнать точно фамилию и имя только по телефону? что значит--коды совпадают? они не могут совпадать, разные же страны! Цитата
Masyanya26 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Тэээкккссс,спасибо девчата огромное за идею!я даже не подумала,что забив номаер телефона может много чего проясниться)))) Цитата
Masyanya26 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 я имела ввиду,что код германии совпадает с кодом германии........так же и ливанский))Я узнала,что меня интересовало Я думаю,когда он вернется в Германию,предстоит сурьёзный разговор Потом расскажу Цитата
Olushka Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Тэээкккссс,спасибо девчата огромное за идею!я даже не подумала,что забив номаер телефона может много чего проясниться)))) что, онлайн проверить где-то можно?? что, совсем все грустно оказалось на деле? Цитата
Olushka Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 я имела ввиду,что код германии совпадает с кодом германии........так же и ливанский))Я узнала,что меня интересовало Я думаю,когда он вернется в Германию,предстоит сурьёзный разговор Потом расскажу Цитата
Masyanya26 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 что, онлайн проверить где-то можно?? что, совсем все грустно оказалось на деле? Не-не,ничего страшного,вроде мелочи,но фамилию он свою немного сократил....до минимума и к тому же чуть переделал!А в остальном инфа верна...и место проживания и вид деятельности,я теперь даже номер кредитки знаю и точный адрес))))УРАААА!!!чот видимо Гугл -то со мной не очень дружил,точнее я с ним Люблю вас девчонкииии Цитата
Masyanya26 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 УСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!Я его и на фейсбуке нашлаааа Девкииии,он ЖЕНАТ!!!!!!! Цитата
Masyanya26 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Ёпстудээй,ну что надо-то а?Жена красавица Я не то что бы в шоке,я предполагала,что плохая связь и отсутствие фейсбука имеют плохой запах)))))) Цитата
Asfur Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 УСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!Я его и на фейсбуке нашлаааа Девкииии,он ЖЕНАТ!!!!!!! Ого, как события разворачиваются! Да плюнь ты на него тогда. Поэтому и связь плохая, и веб-камера не работает Все ясно, поразвлечься захотелось дяденьке Цитата
Masyanya26 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Уже плюнула,но очень странно,что он начал со мной переписываться во время их медового месяца!!!Пипееец!У него что там нестояк что ли был?Жену я его тоже нашла,ну действительно красавица!Чего этому товарисчу надо-то было???Ужас!Пойду я спать,завтра хотела писать ему смс про то,что я всё знаю)))А вот хренушкииии))))я теперь тоже поизголяюсь))) Цитата
Asfur Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Вот и правильно... Утро вечера мудренее (с)... Цитата
Olushka Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 ого, я пропустила жену.. а что, информация вся открыта в профиле фейсбука? Цитата
noure Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Голубые глаза - редкость. Высокий рост - это явно не про ливанцев, совсем недавно это обсуждали. Максимум - 180, а в основном 165-175 см, мелковаты в своей ливанской массе. Так что если ты девушка высокая, заранее поинтересуйся его ростом, чтобы не вышел конфуз А у меня дети 183_185 ! Живу дома как в лесу, хожу бошку загибаю ! Хорошо еще папы нет рядом с его мето с кепкой. Цитата
Masyanya26 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 ого, я пропустила жену.. а что, информация вся открыта в профиле фейсбука? Да,Оленька Профили открытые)))) Я и у его жены побывала,у неё конечно намного больше фото,чем у него,последние фото от 11 марта)))Красивая деваха и что ещё нужно-то?Продолжает присылать смс-" скучаю,скоро смогу тебя обнять" Я молчу, решила посмотреть,чем закончится этот спектакль одного актёра Цитата
Masyanya26 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 А у меня дети 183_185 ! Живу дома как в лесу, хожу бошку загибаю ! Хорошо еще папы нет рядом с его мето с кепкой. Цитата
Olushka Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Да,Оленька Профили открытые)))) Я и у его жены побывала,у неё конечно намного больше фото,чем у него,последние фото от 11 марта)))Красивая деваха и что ещё нужно-то?Продолжает присылать смс-" скучаю,скоро смогу тебя обнять" Я молчу, решила посмотреть,чем закончится этот спектакль одного актёра оно то здорово, что ты в курсе теперь про все это но на самом деле, к..л он я еще могу понять, в самолете или еще где истории про себя рассказывать, флиртовать, но что бы вот месяц голову дурить, развлечение нашел, понимаешь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.