Перейти к содержанию
Ливан Форум

Как понять: ливанец влюбился или просто флиртует?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как же все знакоммо ! Мой ббывший муж тааааааааак изощренно врал, что трудно было не поверт ему.. Да он и сам во все верил, что говоорил.. Я ему както раз сказала, что если он мне скаетт что подороге ддомой он наткнулся на летающую тарелку с инопланетянами и по этому дома не ночевал нискольько не удивлююсь...

В

Опубликовано
Меня всегда поражало, как они пытаются втюхивать нам белыми нитками шитый бред и искренне удивляются, когда мы в него не верим :lol:

А это потому, что, когда они говорят, сами искренне в это верят.

Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! ДЕВЧОНКИ Я ВОТ ПОДУМАЛА МОЖЕТ КТО ИЗ ВАС ЗНАЕТ МОЕГО ЛИВАНЦА И РАССКАЖЕТ ИНТЕРЕСНУЮ ИНФОРМАЦИЮ.....ДАЮ КООРДИНАТЫ ---GEORGES HAZOURI ПРОЖИВАЕТ ТО В БЕЙРУТЕ ТО В ДЕРЕВНЕ ДЖУНИ ВРОДЕ БЫ, СЕМЬЯ ЕГО ТОЖЕ ТАМ ЖИВЕТ, ЗАНИМАЕТСЯ ПРОДАЖЕЙ ОДЕЖДЫ И РАЗНЫХ ПРИСПОСОБЛЕНИЙ ДЛЯ ОХОТЫ.....может кто то знает??????? а то как то подозрительно он стал себя вести, да и дополнительная информация не помешает.....

Опубликовано
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! ДЕВЧОНКИ Я ВОТ ПОДУМАЛА МОЖЕТ КТО ИЗ ВАС ЗНАЕТ МОЕГО ЛИВАНЦА И РАССКАЖЕТ ИНТЕРЕСНУЮ ИНФОРМАЦИЮ.....ДАЮ КООРДИНАТЫ ---GEORGES HAZOURI ПРОЖИВАЕТ ТО В БЕЙРУТЕ ТО В ДЕРЕВНЕ ДЖУНИ ВРОДЕ БЫ, СЕМЬЯ ЕГО ТОЖЕ ТАМ ЖИВЕТ, ЗАНИМАЕТСЯ ПРОДАЖЕЙ ОДЕЖДЫ И РАЗНЫХ ПРИСПОСОБЛЕНИЙ ДЛЯ ОХОТЫ.....может кто то знает??????? а то как то подозрительно он стал себя вести, да и дополнительная информация не помешает.....

:lol::lol::lol: Можем детективное агенство открывать! :P

Я не знаю такого)) Что фейсбук пишет? жены не видно?

Опубликовано

:lol::lol::lol: Можем детективное агенство открывать! :P

Я не знаю такого)) Что фейсбук пишет? жены не видно?[/quot

про черный список мысль хорошая.....не на фейсе только братья были, жен не видно.....вот только последнее время страничка исчезла из фейса)))))

Опубликовано

общаемся каждый божий день по скайпу, и по телефону, если бы слинял понятно было бы.....на фейсе страничку удалил, сказал что ненравиться, это странно столько друзейи братья и сестра со всеми общался через фейс а тут ненравиться.....на фейсе была пометка что мы встречаемся с июня месяца и фотки совместные.....

Опубликовано

я люблю когда все понятно..да да или нет нет, а тут приходиться годать, вроде бы все хорошо , но всегда есть каварное ноооо..уж очень не хочеться быть обманутой.. вот написала координаты, а вдруг жена объявилась...я в чужие семьи не лезу...даже боюсь о таком думать....

Опубликовано
спасибо за поддержку ....стараюсь не каркать,....но мысли штука такая ........ :oops:

незнаю...может и правда навыдумывала себе......ну зато у меня фантазия хорошая :D

если общаетесь постоянно, откуда мысли такие взялись? он же не пропадает вроде.

Опубликовано
спасибо за поддержку ....стараюсь не каркать,....но мысли штука такая ........ :oops:

незнаю...может и правда навыдумывала себе......ну зато у меня фантазия хорошая :D

есть такая штука ,как "интуиция" :? Если себя гармонично чувствуешь-значит все хорошо.. а бывает,что без видимых объективных причин тревожно на душе и гложет что-то..неуверенно себя чувствуешь с человеком.. Значит,действительно,что-то не так в отношениях. Дело в том,что это только кажется,что нет причин объективных для сомнений,на самаом деле,мы воспринимаем мелкие детали в поведении партнера, какие-то несостыковки в языке тела,слов,но это происходит так быстро и бессознательно,что мы не успеваем анализировать их на рациональном уровне,но остается некий "след",как бы "послевкусие" в душе... это мозг сигнализирует,что есть некая информация,требующая анализа на досуге... отсюда и беспокойство и некий дискомфорт,вроде что-то "не так", а что - непонятно. Вот мы и начинаем себя убеждать,что все в порядке,что это мнительность,или "фантазии", так как нет видимых причин надумывать.. а на самом деле-нужно прислушиваться к себе и доверять чувствам. Женщина-существо чувственное,интуитивное, в этом наша сила.И какими бы деловыми мы не страрались казаться,без чувств женщина-ничто.. ))

Ага,я не имею ввиду,конечно параноидальную ревность и подозрительность :o Но у Влады,кажется,не тот случай! :lol:

Вот Масяня разоблачила своего "жениха",хотя,вроде бы, ничто и не предвещало...

что тебя тревожит в поведении друга? только,что удалил страницу из фейсбука? или чеще что-то изменилось? интенсивность общения,интонации.. связь внезапно стала очень "плохая" :? .. По имени пробовала "пробить" в интернете?..

Желаю,чтобы все твои подозрения оказались лишь "побочным эффектом" отношений на расстоянии и не подтвердились в реальности :P

Опубликовано
Vo kak skazala Alenka,devochki polzuites momentom,besplatsnya konsultaziya praktikuyushego psihologa ;)

:lol::lol::lol::lol:

Я в половину слов не въехала, но сказано хорошо :lol: . Может потому, что пока не нуждаюсь в психологе? :D

непонятно? :shock: простите,если перегрузила - стараюсь ясно выражаться, не любю заумничать :?:oops:

Опубликовано

Не-не, все нормуль, не переживай. Просто у меня математический склад ума, я ж инженер, сразу все комбинации просчитываю на несколько ходов вперед :lol: Тяжелее с гуманитарными науками :) Хотя по русскому и литературе всегда 5-ки были в школе ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...