Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет всем! Первая наша встреча была 12 лет назад в Макдоналдсе. После этого много воды утекло..... Но еси судьбе угодно вы все равно будете вместе. Мы вместе снова уже 5 лет и три из них в браке)))). Верьте в свою Любовь.

Да да Надюсик!!! Именно так!все не случайно.

Счастья вам большого-большого)))

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Здравствуйте дорогие форумчанки! :) Как и многие из Вас,я познакомилась с Ливанцем по интернету и почти год как общаемся.Статус жених и невеста.Вскоре должна состоятся наша первая встреча,в Аргентине,где я живу на данный момент.Мы решили,что первый взгляд должен произойти "вживую" и поэтому видеоскайп не включали,только фото и минутное видео. Мне интересно как у Вас произошла первая встреча,впечатления? :D Всё, Всё, Всё :lol::lol:

Благодарю Лейла :)

Я не верю своим глазам!!!

Живя в Аргентине нашла Ливанца?!

Мне кажется что Аргентина это просто страна красивых суперских мужчин.)))

И музыка и культура..

Завидуюююююю....

2 самых красивых мужчин я видела (знала) в своей жизни; 1- ливанец, 2-аргентинец.

Удачи

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А у нас первая встреча была в Дубаях. Он хотел приехать ко мне, но я решила, что в первый раз лучше на нейтиральной территории. До этого общались по скайпу полгода. Когда я его увидела, сразу обняла - сама не знаю, как это произошло, непроизвольно как-то))) Вот та я и влюбилась в ливанца, до сих пор вспоминаем Дубаи с ним) Потом он приезжал ко мне в гости, теперь моя очередь, уже скоро, а я та боюсь! Читаю истории девчонок, их впечатления и мнения о жизни в Ливане) Спасибо за такую возможность!

Девочки, может еще кто-то собирается в Ливан в конце марта?

Опубликовано
А у нас первая встреча была в Дубаях. Он хотел приехать ко мне, но я решила, что в первый раз лучше на нейтиральной территории. До этого общались по скайпу полгода. Когда я его увидела, сразу обняла - сама не знаю, как это произошло, непроизвольно как-то))) Вот та я и влюбилась в ливанца, до сих пор вспоминаем Дубаи с ним) Потом он приезжал ко мне в гости, теперь моя очередь, уже скоро, а я та боюсь! Читаю истории девчонок, их впечатления и мнения о жизни в Ливане) Спасибо за такую возможность!

Девочки, может еще кто-то собирается в Ливан в конце марта?

Готовая!Обязательно прочитал тему про ливанских женщинах! Приготовся, что сбежится ВСЯ родня, очень бесцеремонно могут тебя разглядывать, обсуждать, при этом будут говорить какая ты красивая и что обязательно полубишь Ливан . Просто придётся немного потерпеть.!

Опубликовано
Я знаю,что он будет переживать,и что ему нужны эти отношения,но еще больше ему нужна поддержка ,поэтому я просто не могу сейчас так экспериментировать. Не думайте,что до этих проблем он не писал мне сам,это не так,он также спрашивал где я,писал,что скучает,все это было.Просто сейчас у нас другой период.Ведь когда я не пишу ему,я тоже давлю на него,он же знает,что я жду. Сейчас у нас все наладилось,поэтому пока я лучше не буду играть на его чувствах,итак уже целый месяц этим занималась :D

Oksano4ka, как у вас дел, вы встретились? :)

Опубликовано

Готовая!Обязательно прочитал тему про ливанских женщинах! Приготовся, что сбежится ВСЯ родня, очень бесцеремонно могут тебя разглядывать, обсуждать, при этом будут говорить какая ты красивая и что обязательно полубишь Ливан . Просто придётся немного потерпеть.!

Опубликовано

Ну да, ну да, помню я эти представления родне. Честно, испугалась даже, увидев толпу в аэропорту. Я думала, что родни много, но не ожидала, что настолько :shock: Что у нас в России - ты да я, да мы с тобой. А там - ну человек сто - это самые ближайшие. Все улюлюкают, хватают за все части тела, целуют, и смотрят-смотрят-смотрят. Для нас, скромных русских :lol: , такое выражение гостеприимства как-то немного напрягает поначалу. Потом ничего, втянулась, раз в несколько лет можно потерпеть в очередной отпуск ;)

Опубликовано

Kenza, давно я тут не писала ничего))) Да,все хорошо, все наладилось. В конце января-начале февраля мы вместе отдыхали в Египте, вернулась недавно, все было прекрасно, время прошло незаметно. Решили,что наши отношения приобрели статус "серьезные" и теперь мы планируем его приезд в Москву в июне. Я сейчас учусь, он работает.

Сложный у нас был период, я уже думала,что разойдемся, но потом мы поговорили серьезно,он сказал,что я очень важна ему,не хочет потерять меня,ну и в итоге все постепенно стало налаживаться, т.е. к моменту совместного отдыха все было как прежде. :D:D:D

Опубликовано

Ох и посмеялась я над Ксюшиным рассказом! :lol::lol::lol: Но, да, они такие и есть! Я когда в первый раз была вЛиване, приехала к нам тетка из Сирии. Заходит, я типа " мархаба" и стою дальше. Муж делает страшные глаза и шепчет "Поцелуй!" , а я к тому времени уже наверное с пол деревни перецеловалась. Я у мужа:"А это кто?", оказалось тетя у которой мы были когда ночью ехали из Дамаска в Ливан. Ну Как я могла её запомнить! У меня же шок был :shock: после перелёта!Куча родни ещё не так страшно если на неё просто посмотреть надо, а то ведь с ней ещё и целоваться приходится!

Опубликовано
Kenza, давно я тут не писала ничего))) Да,все хорошо, все наладилось. В конце января-начале февраля мы вместе отдыхали в Египте, вернулась недавно, все было прекрасно, время прошло незаметно. Решили,что наши отношения приобрели статус "серьезные" и теперь мы планируем его приезд в Москву в июне. Я сейчас учусь, он работает.

Сложный у нас был период, я уже думала,что разойдемся, но потом мы поговорили серьезно,он сказал,что я очень важна ему,не хочет потерять меня,ну и в итоге все постепенно стало налаживаться, т.е. к моменту совместного отдыха все было как прежде. :D:D:D

Оксана, как хорошо, что все наладилось :) Рада за вас! Почаще заходи на форум, не пропадай :) Молодцы, что вмести прошли этот период, теперь вы стали еще ближе и важнее друг другу :)

Kenza, а как продвигаются отношения с твоим ливанцем? ;)

Опубликовано

Lolik, спасибо большое, да буду стараться заходить почаще. Я надеюсь,что у тебя тоже все хорошо с твоим ливанцем. Кстати, как часто вы видитесь? Я просто так ужасно скучаю по нему, особенно когда думаю,сколько времени ждать следующей встречи. Пытаюсь отвлекаться на что-то, но все равно иногда грустно как-то ;)

Опубликовано

Оксана, отлично, и очень важный момент, что он это сказал, и у вас в итоге все прояснилось. ;)

Lolik,

я для себя видимо все решила, когда писала этот пост три страницы назад, интуиция. :?:

..в общем, думаю, сворачивать все это, трех месяцев достаточно было, больше продолжать виртуальное общение не вижу смысла

После проекта он на контакты выходил, типа скучал, даже когда был занят...но как-то все односложно! мне такое не понятно "сам не пишу, сам скучаю" :( В общем, я решила прекратить общение, "резать не дожидаясь перитонита" (с), и так очень "привязалась" к виртуальному общению, в итоге сказала, что все это твои "бла-бла!", что это не бла-бла мне никто объяснять не стал, теперь только лайки мне на фото ставит :geek: ну, разве это серьезно для мч в 40 лет :?: вот сформулировал бы, как Оксанин ливанец :D а так ..разговоры не о чем, а у меня на это нет времени, реальная жизнь бежит. :)

Опубликовано
Конечно же хотела написать Готовся! Т9. Тема Ливанская жизнь

Спасибо, Света:) Завтра углублюсь в изучение прекрасного Ливанского пола:)) Те, что я видела в Дубаях на новогодней вечеринке, выглядели довольно вульгарно. Почти все курили, и ели-ели-ели...

Опубликовано

Спасибо, Света:) Завтра углублюсь в изучение прекрасного Ливанского пола:)) Те, что я видела в Дубаях на новогодней вечеринке, выглядели довольно вульгарно. Почти все курили, и ели-ели-ели...

Им есть можно :lol: У них мужчины не зациклены на 90-60-90 :lol:

Опубликовано
Lolik, спасибо большое, да буду стараться заходить почаще. Я надеюсь,что у тебя тоже все хорошо с твоим ливанцем. Кстати, как часто вы видитесь? Я просто так ужасно скучаю по нему, особенно когда думаю,сколько времени ждать следующей встречи. Пытаюсь отвлекаться на что-то, но все равно иногда грустно как-то ;)

Оксана, если не брать в расчет скайп, то видимся редко, следующая встреча не раньше чем через месяцев шесть :((( я когда это поняла, у меня два дня историческое настроение было, но у нас есть план на ближайший год и мы знаем зачем нам все это надо. Вот уже месяц прошел! )))) я себе уже планов настроила, чем себя в эти месяцы отвлекать, стараемся почаще созваниваться и тд. Когда вместе, то со многими можно справиться :)

Опубликовано

Kenza, я как оптимистка и где-то глубоко еще и романтичная особа все таки ждала другого финала, но кто знает, может это еще и не конец, лайки же он ставит ;)

Опубликовано
Те, что я видела в Дубаях на новогодней вечеринке, выглядели довольно вульгарно. Почти все курили, и ели-ели-ели...

:D серьезно?

А вот у меня наоборот шок был, когда фото ливанца с вечеринок смотрела, одни красотки :shock: видно деньги есть, ухаживают за собой, волосы шикарные, лица "отшлифованы", как-будто из салона только что после инъекций :) многие со вкусом одеты. Заменила только два минуса...губы перекачены у некоторых, и черные брови перманентные на лице..лицо отдельно, брови отдельно, ну, у нас некоторые этим тоже страдают :D

Lolik и Оксана, , девочки вам терпения и удачи :!: если знать ради чего ждать, цель ясна, то ждать легче! ;)

Опубликовано

Lolik и Оксана, , девочки вам терпения и удачи :!: если знать ради чего ждать, цель ясна, то ждать легче! ;)

Kenza, спасибо! Всем нам побольше терпения, понимания и женской мудрости :)

P.s.: перечитала свои сообщения, девочки, сорри за т9, с ним плохо, а без него еще хуже))) сколько раз обещала себе не писать с телефона, а вот опять пишу. И да, настроение у меня было истерическое, а не историческое :)

Опубликовано

Анила,не надо их изучать лучше задумайся,что ливанские мужчины ищут в нас? ;)

Опубликовано

Я думаю, что изначально их Славянская внешность привлекает, как ни крути, а любят они все глазами) Мой недавно признался, что я на фото на барби похожа была, вот он мне и написал:))

• 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...