Taashaa Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Натуль, говорят, что поливали. жалко ведь такую красоту. я розы купила кустов 7 разных сортов и гардении мне привез знакомый мужа и еще какой то куст не знаю как называется но цветет красиво. Цитата
noure Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Ничего, Таш, отрастут по новой. Мне кажется там все растет, даже палку воткни и она через какое то время зацветет Цитата
Natik Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Svet,da ni skaji,zemlya zde ooochen suhaya I tverdaya. Цитата
noure Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Svet,da ni skaji,zemlya zde ooochen suhaya I tverdaya. Вот в этом то и загадка, в горах, на камнях исады! Цитата
noure Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Сегодня у нас пошел снег. Цитата
Natik Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Obaldet Svet. A u nas v Livane vo vsyu solnze pechet,teplo,krasota Davai k nam Цитата
noure Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Obaldet Svet. A u nas v Livane vo vsyu solnze pechet,teplo,krasota Davai k nam Давай! http://www.proza.ru/2010/06/10/783э Вот как раз читаю. Очень советую. Отлично написано! Настальгия страшная! Так что, если бы мне сейчас вручили паспорт и билет, рванула бы не задумываясь! К сожалению, пока только цветы зеленью покрываются. Цитата
Natik Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 A zto u tebya s pasportom? Net zagranichnogo?Ya na polnom seryeze,priezjai v Livan v gosti k nam Цитата
noure Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 A zto u tebya s pasportom? Net zagranichnogo?Ya na polnom seryeze,priezjai v Livan v gosti k nam Паспорт закончился, а новый делать смысла не было. Так что новый только когда точно соберусь. Спасибо за приглашение, но дома даже если меня нет день, наступает конец света. Цитата
Taashaa Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Сегодня у нас пошел снег. брррррррррр. совсем рано. Цитата
Taashaa Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Паспорт закончился, а новый делать смысла не было. Так что новый только когда точно соберусь. Спасибо за приглашение, но дома даже если меня нет день, наступает конец света. Свет а как там кузен поживает? в гости не зовет тебя случайно? Цитата
Natik Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Паспорт закончился, а новый делать смысла не было. Так что новый только когда точно соберусь. Спасибо за приглашение, но дома даже если меня нет день, наступает конец света. Pust privyikayut,ne malenkie uje Цитата
noure Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Свет а как там кузен поживает? в гости не зовет тебя случайно? Он вообщн после свадьбы сестры как то запропал. Позвонил по Скайпу раз, а ему никто не ответил, я уже спала, а дети как то не горят желанием с ним общаться. И все. Может обиделся? Цитата
Taashaa Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Свет а как там кузен поживает? в гости не зовет тебя случайно? Он вообщн после свадьбы сестры как то запропал. Позвонил по Скайпу раз, а ему никто не ответил, я уже спала, а дети как то не горят желанием с ним общаться. И все. Может обиделся? Цитата
Asfur Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Света, оу, уже снег? У нас только град с дождем прошел, снега еще не было Таш, а что за ссылочка про девушку? Кинь, если не трудно, тоже почитать хочу Цитата
noure Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Света, оу, уже снег? У нас только град с дождем прошел, снега еще не было Таш, а что за ссылочка про девушку? Кинь, если не трудно, тоже почитать хочу Ксюша, спасибо тебе! Рассказы Ольги Аль-Каттани пошли в народ! Ссылку еще раз кину в Болталку, а то тут и правда не все найдут. Снег, снег, снежок...Не сильный и не хлопьями, но это уже не дождь. Весьма неожиданно Цитата
Asfur Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 А, так это которую я тебе кинула, что ли? Семен Семеныч Цитата
noure Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 А, так это которую я тебе кинула, что ли? Семен Семеныч Цитата
Milaya Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 И Донецк сегодня покрывает снегом, крупными хлопьями Цитата
Taashaa Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 И Донецк сегодня покрывает снегом, крупными хлопьями жесть по-моему бабье лето в Украине не предвидется Цитата
Natik Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Seichas v novostyah skazali,zto v Rossii nastupaet" Babye leto" zapazdavshee tolko,prishlo v oktyabre vmesto sentyabrya,ladno hot prishlo Цитата
noure Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Seichas v novostyah skazali,zto v Rossii nastupaet" Babye leto" zapazdavshee tolko,prishlo v oktyabre vmesto sentyabrya,ladno hot prishlo Уж не знаю в каких новостях это сказали, но у нас прогноз на две недели чуть ли не каждую ночь -. Цитата
Natik Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 kajduyu noch zto???? Novosti po 1 kanalu. Nu pogoda v Kirove navernoe ot Moskvyi otstaet primerno na nedelyu ili chut menshe Tak zto jdite Цитата
noure Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 kajduyu noch zto???? Novosti po 1 kanalu. Nu pogoda v Kirove navernoe ot Moskvyi otstaet primerno na nedelyu ili chut menshe Tak zto jdite Сейчас посмотрела прогноз Гисметео для Перми, на Покров -6 , да и в остальные дни Бабьим летом не пахнет ни у вас ни у нас Цитата
Natik Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Znachit tolko v zentralnoi zasti Rossii budet teplo Vremya pokajet.A myi v teple v Livane Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.