Asfur Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 нУ нас сейчас +10 , ветер, на набережной сдувает. Зато комаров нет ! Ну а откуда им быть? Их же ветром всех сдуло Цитата
Asfur Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 В Африку к Яне мигрировали греться Цитата
Natik Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Samoe interesnoe,vidimo cherez Tashin uchastok v Ukraine Цитата
Asfur Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Samoe interesnoe,vidimo cherez Tashin uchastok v Ukraine Странные у них пути миграции. Видно, пьяные были, навигатор в голове подвел Цитата
Natik Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Puteshestvuyut,vezde hotyt pobyivat,raznuyu krov poprobovat Цитата
noure Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Так меня то сегодня тоже - сдувает ! Цитата
Asfur Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Так меня то сегодня тоже - сдувает ! Ты, наверное, мечтаешь, чтоб в Ливан попутным ветром занесло? И на билет тратиться не надо Цитата
noure Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Ты, наверное, мечтаешь, чтоб в Ливан попутным ветром занесло? И на билет тратиться не надо Да, не плохо бы. Цитата
Taashaa Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Vidish Tash kakaya tyi sladkaya dlya nih,zto ugh o lyalechkah govorit togda............ Цитата
Taashaa Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Странные у них пути миграции. Видно, пьяные были, навигатор в голове подвел прочитала недавно очередной шедевр журналистики о том что комары кусают блондинок чаще а еще один шедевр гласил, что они любят, пардон, запах немытых немытых ног дык так я вроде русая а не блондинка и ноги мою. Цитата
Taashaa Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Ты, наверное, мечтаешь, чтоб в Ливан попутным ветром занесло? И на билет тратиться не надо Так Светик же хочет на пенсию в Ливан вот и начинает сбываться... Цитата
Asfur Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 прочитала недавно очередной шедевр журналистики о том что комары кусают блондинок чаще а еще один шедевр гласил, что они любят, пардон, запах немытых немытых ног дык так я вроде русая а не блондинка и ноги мою. А я-то голову ломаю, чего это комары меня стороной обходят и кусать совсем не хотят. А оно, оказывается, вон как - ноги, наверное, часто мою Цитата
Asfur Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Так Светик же хочет на пенсию в Ливан вот и начинает сбываться... К пенсии точно донесет Цитата
Taashaa Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 А я-то голову ломаю, чего это комары меня стороной обходят и кусать совсем не хотят. А оно, оказывается, вон как - ноги, наверное, часто мою мне тоже понравилось... чо только не придумают. я обычно в таких случаях фильм вспоминаю "День радио". как они там выдумывали животных Цитата
noure Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Так Светик же хочет на пенсию в Ливан вот и начинает сбываться... Одного моего желания мало. Все зависит от политической ситуации. А тут когда со старшим поругаласт, так он сказал, что просто мечтает меня туда отправить. Чтоб не зудела видимо. Цитата
Natik Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Ooooo kak zdorovo,tebe to na ruku,znachit bolshe zudi,moghet byistree otpravit v Livan Цитата
Taashaa Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Ooooo kak zdorovo,tebe to na ruku,znachit bolshe zudi,moghet byistree otpravit v Livan это он хочет побыстрее исполнить желание любимой Мамочки... а Вы туточки зудеть зудеть... Цитата
amwael Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Так тебя Таш несколько дней не видно было,думала тебя комары совсем съели))) Цитата
Taashaa Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Так тебя Таш несколько дней не видно было,думала тебя комары совсем съели))) Забегалась я что-то. как приехала все никак не разгребусь из под завалов текучки. а комары подавятся меня есть Цитата
Taashaa Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 у нас погода сошла с ума. +31 в инете, в реале в тени +34, на солнце +48. Сахара какая-то, а не Киев. все время споминается мультик там где говорили: "...ЖАРА...ПЛАВЛЮСЬ..."(с) Цитата
Natik Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Tash u nas v Permi ta ghe istoriya seichas,dyishat nechem sovsem-sauna No prognoz -vrode do pyatnizyi budet tak. Цитата
Asfur Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Девчонки, не переживайте, у нас то же самое. На солнце около 50-ти, в тени около 35-ти. Тоже жарища, духотища и плавимся. Вспоминаю Бейрут с такой погодой. Вроде завтра дождь и грозу обещали, будем ждать. Но сегодня парит невероятно, прям точно как перед грозой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.