Natik Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Янчик держись дорогая Слава БОГУ все живы и потихоньку выздоравливаете Мы с тобой Цитата
nata0607 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 s vozvrasheniem Yana, glavnoe chto vse horosho zakonchilos Цитата
Taashaa Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Ян, хорошо, что ты с нами. и Вы все живы. ну их ...с их сглазом... Бог с Вами, сохранил Вас всех. Это главное. Цитата
amwael Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Спасибо,девчонки,детки уже поправились,кушают,вес набирают,мы вместе с мужем готовим,он нам шашлыки или рыбу,я - всё что закажут))))Родители,к сожалению,не поддержали,хотя было так необходимо,но я не обиделась,встала и дальше пошла,Бог с нами,это точно,иначе бы не справились одни.Хотя как одни,нас пятеро в семье. Цитата
Milagros Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Спасибо,девчонки,детки уже поправились,кушают,вес набирают,мы вместе с мужем готовим,он нам шашлыки или рыбу,я - всё что закажут))))Родители,к сожалению,не поддержали,хотя было так необходимо,но я не обиделась,встала и дальше пошла,Бог с нами,это точно,иначе бы не справились одни.Хотя как одни,нас пятеро в семье. Яна с возвращением!Однозначно в церковь! Цитата
noure Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Яна с возвращением!Однозначно в церковь! Женечка, давно не появлялась. А у тебя как дела? Как Натали растёт? Цитата
amwael Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Спасибо,Жень.Нет моей церкви здесь.Жаль. Я смотрю тут многие потерялись,возвращайтесь Цитата
Leto-11 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Нет моей церкви здесь.Жаль. Я смотрю тут многие потерялись,возвращайтесь Яна, я у Св. Шарбеля за вашу семью свечку поставила на прошлой неделе. Желаю скорейшего восстановления вам! Я "пропала" немного,точно У меня аврал - времени на дом и поспать не хватает,а компьютер только по необходимости открываю, да посмотреть медали в Олимпиаде.. Ну, ничего, надеюсь будет возможность перечитать упущенное и все наверстать. Цитата
noure Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Да уж Алена, за пропала ты совсем! И к сожалению великому, не ты одна. Цитата
amwael Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Спасибо мои хорошие за поддержку,я теперь рядом,верю что и Бог с нами тоже всегда!Спасибо Алён,Таш за свечки,я даже попросить никого не смогла,родители,друзья не ходят в церкви. Свет,ты всегда тут,как не зайду,хоть один знакомый человечек тут всегда.Не теряемся! Цитата
noure Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Спасибо мои хорошие за поддержку,я теперь рядом,верю что и Бог с нами тоже всегда!Спасибо Алён,Таш за свечки,я даже попросить никого не смогла,родители,друзья не ходят в церкви. Свет,ты всегда тут,как не зайду,хоть один знакомый человечек тут всегда.Не теряемся! Я всегда на работе. Вот уже две недели с полседьмого утра и до десяти вечера, а на работе есть WI-Fi ! Надо же чем то заниматься. Цитата
Milagros Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Женечка, давно не появлялась. А у тебя как дела? Как Натали растёт? Я читаю форум,иногда просто не знаю,что и написать,Наташка ураган маленький,но очень умненькая и приветливая,заметная девочка в Ливане. Цитата
Taashaa Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Туточки я, на месте. захожу, читаю. Родина слегка засасывает, как приезжаешь а мысленно я с Вами девченки. Яночка держись. На этой неделе еще поеду к святой Алипии и напишу записочку за Вашу семью. Цитата
Taashaa Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Света, молодец, везде пишешь. Ты сейчас вдохновительница на форуме. Цитата
noure Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Кто то должен быть дежурным Женечка, твоя Натали такая прелесть! Волосики чер6ые, кудрявые, а глаза синие! Красотка. неописуемая! Цитата
Milaya Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Кто то должен быть дежурным Света, точно всех поддерживаешь и новеньких по нужным темам направляешь - комендант Захожу читаю, но настроения даже в игрушки поиграть нет. В Украине сейчас, такое ощущение, что 90-е вернулись, столько быдла головы подняло и по вылизало откуда-то .... даже не думала уже, что его столько есть.... Лишь бы не было войны. Цитата
noure Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Света, точно всех поддерживаешь и новеньких по нужным темам направляешь - комендант Захожу читаю, но настроения даже в игрушки поиграть нет. В Украине сейчас, такое ощущение, что 90-е вернулись, столько быдла головы подняло и по вылизало откуда-то .... даже не думала уже, что его столько есть.... Лишь бы не было войны. Да уж, у вас там совсем тяжело...Может и обойдётся? Цитата
Milagros Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Кто то должен быть дежурным Женечка, твоя Натали такая прелесть! Волосики чер6ые, кудрявые, а глаза синие! Красотка. неописуемая! Света,спасибо большое!!Красотка да хехех но волосы у нее как у меня темно-русые,на фотках темнее кажется просто и глаза моего цвета.моя маленькая копия получилась но разрез глаз больше. Цитата
noure Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 http://www.pravoslavie.ru/news/68540.htm Вот наткнулась сегодня. Настораживает. Цитата
Asfur Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Привет, девочки! Вот и появилась я. Времени совсем нет, реал затянул далеко и надолго Яночка, какие страсти у вас творятся! Дай Бог, чтобы эта черная полоса закончилась, и жизнь после этих трудностей стала сплошным альбиносом. Света, ты стойкий оловянный солдатик нашего форума Молодец!!! Всегда и всем поможешь советом Посмотрела на свою аватарку, и решила, что пора бы уже менять, до компьютера добираться Совсем не актуальна новогодняя елка в середине февраля, да еще и с нашим плюсом и лужами на улице Нам и в Европу не надо, у нас зима стала мягкой и европейской Хотя мужу нравится, говорит, что Ливан напоминает Натик, ты где сейчас? В Саудии на солце греешься? Цитата
Asfur Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 http://www.pravoslavie.ru/news/68540.htm Вот наткнулась сегодня. Настораживает. Да, грустно Цитата
Natik Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Натик, ты где сейчас? В Саудии на солце греешься? Ксюш приветик дорогая Соскучились по тебе Мы немного в России задержались,хотя муж уже улетел в КСА,а у нас билеты на 9 марта -в Ливан сначало зарулим,а затем уже в Саудию Цитата
Asfur Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Привет, Натусик! О, ничего себе так немного , полноценный отпуск получается Это вы как перед НГ улетели, так и до сих пор в Перми? Машунька большая уже девочка, скоро два годика. Ты, наверное, довольна, что дома пока, отрываешься гулянками с дочей ежедневными Не торопись в КСА, успеешь Цитата
Leto-11 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Привет, девочки! Вот и появилась я. Времени совсем нет, реал затянул далеко и надолго Ксюша,привет! С возвращением! А ты куда пропала? Что за "реал" тебя затянул?-открывай секреты! Цитата
Natik Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Привет, Натусик! О, ничего себе так немного , полноценный отпуск получается Это вы как перед НГ улетели, так и до сих пор в Перми? Машунька большая уже девочка, скоро два годика. Ты, наверное, довольна, что дома пока, отрываешься гулянками с дочей ежедневными Не торопись в КСА, успеешь Ага с 28 декабря Нагулялись по-самое "не хочу" ,все делишки переделали Мария растёт-1,8 уже. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.