Malika Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Девочки кто видел передачу на mtv (часов в 10 примерно)кажется арабском юмористическая передача, там мужичек с бородкой в студии. У него шоу... Блин не знаю как называется .. Спрошу у мужа Там был наш русский эббассадор Александр, седовласый обаятельный, как он там шпарил по-ливански!!! Чистая ливанская речь, шутил, мой муж все прям восхищался им сидел. Потом они еще калинку танцевали))) Первый раз мне понравились танцы под калинку, очень заводяще и красиво! Не каждый день увидишь пляшущего посла))) Отвечал с юмором на вопросы ведущего) Студия ему аплодировала!!! Я что-то прям сидела и гордилась))) Он в Ливане 4 года, до этого в Сирии работал 2 года. На вопрос про Обаму и Путина ответил, что наша страна имеет политику:как к нам так и мы! Если нам говорят привет и уважают и мы говорим привет и уважаем. Если нас обижают, то и мы отвечаем тем же. Очень умный человек! Забыла фамилию... кажется Александр Зацепин Цитата
amwael Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Да,смотрела,муж смотрит эту передачу,видела,но я не поняла,не внимательно смотрела,он посол,вот как. Цитата
amwael Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 А я думала чего они танцуют))) Цитата
amwael Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Хайда хаки называется программа Цитата
Ольга Гарина Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Не спится Яна? С утра по раньше тоже как и я ))) Я так дрыхнуть хочу, умираю, а мелкий не дает, рано встает )) Жду обеденного часа чтоб вместе с ним завалиться, умираю, так не люблю рано вставать ))) Но завидую тем у кого такое режим )) Мой папа такой и сын старший тоже такой же, мелкий просто еще мелкий, его братья будят когда в школу собираются ((((( Цитата
amwael Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Да,Оль,не спим.С 6-7 утра,старших в школу и мы с ними едем,смотреть лошадок на одном поле,так каждое утро))) Цитата
Ольга Гарина Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Ой, я так лошадей люблю, покаталась бы с удовольствием сейчас ) Я тоже в школу в шесть утра встаю, но еле успеваю их собрать и накормить до того как автобус придет, а уедут мелкий не спит а мне хочется ) А ты с мелким отвозишь детей в школу? Скоро может дай Бог и я буду своих отвозить, у нас школа в таком красивом месте стоит, на горе высоко от туда Бейрут просматривается и море, ну так красиво ) Монашеская школа, мне оч. нравится Цитата
Ольга Гарина Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 А какая у вас погода теперь? Цитата
amwael Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Да едем все вместе,у меня нет няни.А спим потом в 12 или в час дня.Я за утро все успеваю сделать,потом с ним спать)))А погода у нас сейчас прохладная,но не сильно пока,просто не 40 как обычно))) Цитата
Ольга Гарина Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 А я так утром хочу спать, что вобще не могу ничего делать, в общем не всегда утром все что нужно делаю ))) Вот щас мелкий наконец уснул, пошла и я завалюсь быстренько ))) Цитата
Taashaa Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Таша,слава Богу,переживаю за тебя,вы в Ливане или на Украине сейчас? Мы в Украине сейчас. Цитата
Malika Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 А я думала чего они танцуют))) Он его сидел подкалывал все время! Спрашивал какие все такие девушки более сексуальные и красивые? Где лучше жизнь? ( хочу сказать наш посол большой дипломат, отвечал что вся студия аплодировала)))А в довершение подарил ему мяч для фитнеса большой такой и для пуш-ап отжиматься, я такие в корефур видела. А наш посол ем хрустальное яйцо Фаберже. И в конце попросил его научить его танцевать под русскую мелодию и заиграла "Калинка". Так он так отплясал там круто! Что тот никак не успевал за ним))) Цитата
Ольга Гарина Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Ой, так а как он ответил на вопрос какие девушки красивее и сексуальнее? Цитата
Malika Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Ой, так а как он ответил на вопрос какие девушки красивее и сексуальнее? Сказал ливанки)))) Дипломат... Цитата
Ольга Гарина Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Не, говнюк )) я за честность Цитата
Malika Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Не мог) давайте простим его Дипломатия))) Цитата
Ольга Гарина Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Подхалим Точно блин! Он забыл видимо что русские девчонки его тут слышат! Не простим, пущай ливанки такое прощають! Цитата
gulia Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Девочки-россиянки, кто-нибудь заявлял о двойном гражданстве? Интересует как это на практике Цитата
Ольга Гарина Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Меня тоже это интересует, только Беларусок. Возможно ли это скрыть, имею в виду получить тут ливанское и сохранить беларуское гражданство. Хотя у нас в беларуси и долбанное гомударство, но и тут не лучше. У меня представляете себе, узнали что я типа за границей, это в Ливане и теперь требуют вернуть 3000 тысячи долларов, т.е. то пособие что я получала на ребенка пока была за границей, ведь мой ребенок за границей кушать не хочет, а только в беларуси ))). И такая не одна я оказывается, подают в суд ))) У пенсионеров такая же беда, уроды у нас тоже )) Цитата
Natik Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 А у вас разрешено двойное гражданство? Цитата
Natik Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Девочки-россиянки, кто-нибудь заявлял о двойном гражданстве? Интересует как это на практике Юль я да,ездила в миграционную службу,заполнила спец.бланки заявлений,предоставила копии паспортов, инспектор всё подписала и отдала мне отрывной талон от заявлении.Детям всё так же заполняешь,только немного другой образец заявлений +св-ва о рождении+паспорт. Цитата
Ольга Гарина Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 В Беларуси не разрешено, если это ко мне, потому и интересуюсь, возможно ли это скрыть и сохранив беларуское, получить при этом ливанское? Или лучше сделать Российское отказавшись от беларуского и тогда уже получать ливанское ))) Вродь в России разрешено два гражданства?.. Цитата
gulia Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Юль я да,ездила в миграционную службу,заполнила спец.бланки заявлений,предоставила копии паспортов, инспектор всё подписала и отдала мне отрывной талон от заявлении.Детям всё так же заполняешь,только немного другой образец заявлений +св-ва о рождении+паспорт. Понятно, Наташ. Но это в России. Я сейчас в Ливане, и в этом году на родину не собираюсь. Сроки ж были поставлены до 4 октября, за задержку штраф. Но вроде как на тех, кто постоянно проживает за рубежом, не распространяется(штраф). Правда по приезду в Россию надо сразу сообщить. Еще интересно, это сейчас об'ясняют статистикой. А потом что выдумают-хз,от нашего государства можно ожидать всего. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.