amwael Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Не,Оль,она же кругленькая эта зеленая.А наша гречка треугольничком. Цитата
Ольга Гарина Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Я может не там видела, но я видела треугольнички зеленые в магазине, там пакетики для здорового питания, просто она дорогая очень, там за грамм может быть 400 было если я не ошибаюсь семь тысяч, но это не точно, я уже не помню, но точно что треугольничками, а не круглая, ее просто обжарить достаточно, а круглой я даже не видела Цитата
verakaram Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Девочки, привет. Я сегодня тоже пельмени делала. И борщ. И салатик из крабовых палочек. Хотя готовить не очень люблю. утром муж овсянку сварил. Месяц как я в ливане.... Девочки, а где русские магазины находятся? Селедки бы еще.... Еще не знаете, где можно свинину бразильскую купить? Цитата
noure Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Девочки, привет. Я сегодня тоже пельмени делала. И борщ. И салатик из крабовых палочек. Хотя готовить не очень люблю. утром муж овсянку сварил. Месяц как я в ливане.... Девочки, а где русские магазины находятся? Селедки бы еще.... Еще не знаете, где можно свинину бразильскую купить? А зачем тебе бразильская свинина? В Ливане можно найти местную. Я ела. Цитата
noure Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Не,Оль,она же кругленькая эта зеленая.А наша гречка треугольничком. Зеленая, круглая - это точно не гречка. Гречка всегда куполом. А вот сыновья у меня не любят темную, я всегда выбираю которая посветлее и не обжариваю. Цитата
Ольга Гарина Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Ян, если ты видела круглую, то это ты маш скорее всего видела )) Цитата
noure Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Вот я то же предположила, что это скорее всего маш, просто на картинке он мне довольно таки крупным показался, ну, крупнее гречки. Цитата
amwael Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Девочки,вы о чем?Я говорю гречка зеленой не бывает!!! Цитата
noure Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Девочки,вы о чем?Я говорю гречка зеленой не бывает!!! Только что собранная - бывает. Не ярко зеленая, но слегка зеленый цвет присутствует. Цитата
amwael Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 точно бывает,заставили вы меня погуглить!!!сдаюсь! Цитата
Malika Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Всем привет! Наделала сегодня блинчиков! Правила молоко скисло, пришлось делать на сухом молоке, но это незаметно. Вкуснятина))) Вкус детства))) Цитата
Malika Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Девочки, привет. Я сегодня тоже пельмени делала. И борщ. И салатик из крабовых палочек. Хотя готовить не очень люблю. утром муж овсянку сварил. Месяц как я в ливане.... Девочки, а где русские магазины находятся? Селедки бы еще.... Еще не знаете, где можно свинину бразильскую купить? Привет! Есть магазин недалеко от посольства у Туфика. Но я там еще тоже не была, хочу послезавтра наведаться. Та у него русские продукты есть (из России прямиком) тоже селедку хочу!!! А свинину можно в супермаркетах купить. Но я не знаю в каких именно, мы ее не едим, мусульмане, но мест здесь много. Салатик я тоже сидеть делала крабовый недавно с майонезом.. Муж даже пробовать не стал.. А я за 2 дня чашку съела... соскучилась.... Цитата
Ольга Гарина Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Яна, не только что собранная, а не обжареная гречка она именно зеленая, вся разница ) Цитата
verakaram Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Девочки, привет. Света, мы покупали в ливане свинину, вкус не тот. Поэтому ищем в бразильском варианте или в другом импортной. Спрашивали в le shourcutie там не бывает. Я просто не переношу мясо коз и баранов. У меня после болезнь нескольких дней - из дома не выйти. И запах не переношу. Вот сегодня свекровь приготовила кэбби из говядины (просьба мужа) и положила в фарш маааленький кусочек бараньего жира ( по умолчанию, для вкуса). И вот я уже 3 раза была в популярном месте. Хотя съела только кусочек и поняла, что дело нечисто. Они все удивились, что я козу учуяла. Свекровь даже обиделась слегка. Цитата
verakaram Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Да, Света, сегодня занималась арабским и прочитала слово нуур по арабски. Свет это значит.))) У меня дети учаться по учебникам и я вместе с ними начала. Катя, ведь российское посольство далеко от нас. Ты ведь в Триполи? Тебе еще дальше тогда получается. Я слышала что в джуни есть. А в том русском магазине валенки случайно не завалялись? )))) Цитата
noure Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Да, Света, сегодня занималась арабским и прочитала слово нуур по арабски. Свет это значит.))) У меня дети учаться по учебникам и я вместе с ними начала. Катя, ведь российское посольство далеко от нас. Ты ведь в Триполи? Тебе еще дальше тогда получается. Я слышала что в джуни есть. А в том русском магазине валенки случайно не завалялись? )))) Да, Нур - это аналог нашей Светланы. А ты молодец, что арабским занялась. А как дети в школу пошли? Или вы к началу учебного года приехали? Цитата
Natik Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 А в том русском магазине валенки случайно не завалялись? )))) ага с тулупами и шапками ушанками Цитата
Malika Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Привет! У меня несколько дней грустное настроение... Еще киста отдает в позвоночник и живот.. Вообщем вчера на обеде у свекрови мало ей улыбалась видимо. Что сегодня она пишет мне: " мне нужно с тобой поговорить. Ты не улыбаешься и несчастлива. Я не могу больше видеть сына в такой жизни. Оставь его. Он найдет себе женщину лучше и жениться на ней. И ты найдешь мужчину лучше и выйдешь замуж. Поверь я желаю тебе только счастья! Ты же мне как дочь! Замужество для счастья, а не для грусти! Мы вместе должны посидеть и решить эту проблему! " Честно говоря я пребываю в шоке.. Сначала мне хотелось ей ответить: я могу выслушать совет от замужней женщины, но не от разведенной, как ты. Это не твое дело. Но потом сдержалась и ограничилась : Thanks Ужас у меня, а не свекровь.. Цитата
noure Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Малика, повезло тебе со свекровью, просто суперзаботливая! Цитата
amwael Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Поговори с ней.И плачь если она будет давить на тебя,пусть ей станет тебя жалко,скажи,что ты не кукла,у тебя есть сердце,чувства и мечты связанны только с ее сыном,пусть она благословит вас еще раз,тебе это так нужно от нее,только она может(свекровь)помочь тебе и ее сыну,если он пожелает вам счастья,то так все будет,потом чем бы не закончился этот разговор поблагодари ее и скажи что скажешь спасибо Богу,что она у тебя здесь есть(свекровь)и ее поддержка ей так важна. Может я не права,но я чувствую,любая свекровь ждет таких слов. Цитата
Malika Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Малика, повезло тебе со свекровью, просто суперзаботливая! Да уж... Счастье то какое!!! Цитата
Malika Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Поговори с ней.И плачь если она будет давить на тебя,пусть ей станет тебя жалко,скажи,что ты не кукла,у тебя есть сердце,чувства и мечты связанны только с ее сыном,пусть она благословит вас еще раз,тебе это так нужно от нее,только она может(свекровь)помочь тебе и ее сыну,если он пожелает вам счастья,то так все будет,потом чем бы не закончился этот разговор поблагодари ее и скажи что скажешь спасибо Богу,что она у тебя здесь есть(свекровь)и ее поддержка ей так важна. Может я не права,но я чувствую,любая свекровь ждет таких слов. Ты думаешь?..... Не воспримет ли она как стеб это в такой ситуации... Или наоборот поверет что я дура.... И все сойдет на нет!?.. Спасибо за совет дорогая! Цитата
Malika Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 И что вы думаете сегодня она уже приглашала к ней на ланч через мужа, какни в чем ни бывало!!!! Я сказала я занята, не могу... Цитата
Lolik Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 И что вы думаете сегодня она уже приглашала к ней на ланч через мужа, какни в чем ни бывало!!!! Я сказала я занята, не могу... А может стоило согласиться? Лучше врагов держать поближе и в поле зрения? Я бы предпочла контролировать ситуацию Цитата
amwael Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Я бы тоже пошла)))И даже если она тебя терпеть не может,найди к ней подход,мыс моей свекр ухой друг друга терпеть не можем,но при и всех и за глаза даже отзываемся почтенно.И тем не менее я ее уважаю,но только на расстоянии)))))Встреч стараюсь избегать,но только если мы видимся каждый день,это я говорю про квартиру,то есть в гости идем вместе,живем вместе,но как бы каждый занят,предпочитаю не лезть на рожон,очень не удобно,но она мама,куда деваться,жалуюсь мужу на нее только если она уже совсем наглеет,а так молчу,я знаю что она не будет влиять,у нее со мной сил не хватит тягаться,может от моей уверенности в себе,она меня сильно не трогает.Поэтому подход искать и компромисс надо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.