valentina_lucky_777 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 может кому-то эта информация о моём опыте покажется полезной. в Ливане 2 первых раза была на имя любимого мужчины, тогда мне нужно было только указать имя, адрес проживания,телефонный номер ( ну и естесссственно светится от счастья, что у вас такая большая и чистая любовь ) виза бесплатная, продлевали потом уже в каком-то посольстве, но всё это вообще без моего присутствия сделали. третий раз я поехала в Ливан к подруге (преобретённой за мои первые пребывания), она с видом на жительство и мужа её впутывать не хотели ,вот и решили сделать туристическую визу. У меня на руках был резерв гостиницы (она мне переслала), билеты в 2 конца и её данные (имя её и мужа, адресок и тел.номер), что иногда типа я буду жить в гостинице и иногда у неё. Виза на месяц и опять же без проблем и бесплатно. ну и вот сейчас я четвёртый раз в Ливане и опять с мужчиной и всё то же, что и в первых двух приездах. Но в этот раз он 1000 раз спросил про мой возраст и действительно ли я не работала, странный,они же в системе всё видят, может просто любовался ) хаххха Так что будьте смелее и увереннее. Удачи вам))) Цитата
Fruitice Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Девочки и мальчики (на всякий случай), мое четвертое пересечение границы не вызвало вообще никаких вопросов!!! Адрес указала в карточке без имени и телефона. Обратным билетом, именем и телефоном встречающего не интересовались Но вот при отъезде расспросили все Цитата
Svetlanka Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 девочки, а какую визу лучше получать в аэропорту: гостевую или туристическую, чтобы меньше вопросов задавали? какая из них продлевается до 3-х месяцев? и сколько стоит это продление? Цитата
dariia Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 так ты когда прилетаешь,тебе автомотически дают туристическую на месяц Цитата
Svetlanka Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 так ты когда прилетаешь,тебе автомотически дают туристическую на месяц это ее продлевают до 3-х? Цитата
valentina_lucky_777 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 я не в курсе продлевания туристической визы до 3 месяцев. А вот гостевую визу я продлевала, вернее её продлевали даже без моего присутствия))) Цитата
Katya Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я в первые собираюсь ехать в Ливан, и как я поняла из вышесказанного то для этого мне нужно только купить билеты и все? Туристическую визу можно купить в аэропорту? Но нужно ли для этого предоставить информацию о месте будущего нахождения в Ливане, т.е бронировать отель заранее или визу дадут по-любому не спрашивая где я собираюсь жить? Очень прошу помочь разобраться в этом вопросе. И еще. Мой английский далеко не совершенен, поэтому переживаю, что не все так легко что бы просто приехать по туристической визе на неделю. спасибо заранее. Цитата
dariia Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 блин,девочки,ну читайте внимательнее все!ну все же уже разжеванно по этой теме!все же написано,что делать при прилете и что надо иметь при себе! Цитата
Milagros Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Девочьки а вот смотрите ситуация если наши доки так и не придут во время как я писала и мне предстоит поехать на родину то по возвращении все те же процедуры НО я не хочу тратиться на обратный билет да и зачем он мне....будут ли проблемы на таможне при условии что это мой второй въезд в Ливан, проблема в том что доков о том что мы женаты у нас в том случае не будет тк они будут все в том же "ЦЕНЗУРа" министрерстве..... Цитата
liza-kalina Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Да, туристическая виза открывается именно так. Но если девушка работала в Ливане в ночном клубе, приехать так просто она не сможет. Нужно подождать некоторое время, получить приглашение, иметь поручителя,адрес проживания. Пожалуйста, скажите, это касается только Ливана? а как насчёт Сирии? Знаю только что 6 месяцев нельзя приезжать работать в ночной клуб. А вот ну нигде не могу узнать, если работала артисткой в ночном клубе в Сирии, и теперь хочу приехать просто как турист, к жениху, обязательно нужно менять паспорт и фамилию? есть ли какие то ещё варианты?? Если кто-нибудь знает, пожалуйста напишите!!! Цитата
liza-kalina Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Девочки, неужели никто не в курсе как обстоят дела с Сирией? можно ли ехать по тур визе, после того как работала по рабочке в Сирии? где можно узнать по это? Или же запрет касается только Ливана? Цитата
Katya Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Девочки помогите кто нибудь разобраться со связью телефонной с Ливаном. Я с Украины и пытаюсь позвонить туда подруге, но ни я ни моя подруга не можем до друг друга достучаться. Она мне написало номер +961 и семь цифр. Может чего-то не хватает. Она утверждает что это международный стандарт номера для Ливана. Но ни Киевстар ни МТС не дозванивается к ней. При вызове идут гутки у меня, но у нее ничего не происходит. Может надо связаться с оператором. Подскажите в этом вопросе. Спасибки всем заранее. Цитата
nata0607 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 nu voobshe to posle +961 vosem cifr nado Цитата
Katya Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 спасибо большое. Десять раз у нее переспросила что-то чего-то не хватает. В ответ "Да что я свой номер не знаю". Вот болда. ну теперь будет аргумент моей правоты. спасибо Цитата
nata0607 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 a pust ona tebe sms otpravit i ee nomer tebe visvetitsia Цитата
Katya Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Наташа, да в том то вопрос что у нее тоже не получается высветится. смс не получалось. Но когда мы общались по скайпу и при мне она меня набрала, то номер высветился именно +961 и 7 цифр. А потом все как отрезало. Что произошло не понятно. Может где-то ноль потеряли. Цитата
Darina Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Попробуй с городского набрать 00961 и номер. Или с Лайфа позвони. Бывают в Ливане перебои со связью, да и у нас связь тоже частенько глючит. Цитата
nata0607 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 togda chestno ne znaiu ia toje inogda s livana ne mogu pozvonit na mob v ukr a na sleduiushii den poluchaetsia Цитата
Katya Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Ой спасибо большое девочки. Будем пробивать связь. а то я собралась в первый раз поехать в Ливан. А без связи никак. Да еще с моим английским. Вот и попробуй там объясниться почему я только с билетами и без брони в гостинице. Цитата
nata0607 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 esli hochesh dai svoi nomer ia poprobuiu tebe sms otpravit Цитата
Katya Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 ой буду признательна за помощь. Попробуй. мой номер +380673778205 Цитата
Natalia21 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Kata,esli y tvoey podrygi nomer +961 3 ... ... ,togda 7 sifr. a esli +961 70 ili (76) ... ... to 8 sifr ili day ey drygoy nomer htob dozvonilas do teba... Цитата
Katya Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Да у нее как раз 961 3 ну и тогда 6 цифр. Цитата
lilusha Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,может у кого-нить есть такой опыт,в ливане не была,не замужем 23 года,как поехать первый раз???дадут ли в аэропорту визу с бронью отеля или делать приглашение??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.