Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 553
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
девочки, у меня такой вопрос! я, мой муж украинец и наш сын собираемся летом в гости к моей маме в ливан! мне и ребенку попасть проще - мама в этом году получает вид на жительство и у меня будет безвизовый въезд, а вот мужу надо делать приглашение! только дело в том, что он при нашей регистрации брака поменял фамилию на мою, но паспорт еще не поменял..нам в паспортном столе сказали что бланков нет..надо ждать 3 месяца и что ему можно лететь еще по старому паспорту... СКАЖТЕ ПЛЗ. а можно ли делать приглашение на старую фамилию, вроде как другу семьи., если не говорить о том что это мой муж..может это немного глупо звучит, но я не знаю как еще нам поступить???

и вообще в принципе любому можно приглашение сделать? и вообще его же нужно делать? буду рада всем ответам!!!

Правильно. Пусть едет по тому паспорту какой есть. И не парится. Просто туристом. Главное сказать к кому. Укажет адрес ( ну такой как тут принято ) и телефон того к кому едет. Туда позвонят уточнят и пропустят. Виза бесплатная, и даже по моему на 3 месяца.

Опубликовано

Боже, я уже всем мозг вынесла по-поводу своего приезда - буквально уже купила палатку чтоб ночевать в аэропорту..(если чо))) Намерена обязательно отписаться по завершению своего трипа, дабы развеять сомнения и мифы таких как я)

Опубликовано

Правильно. Пусть едет по тому паспорту какой есть. И не парится. Просто туристом. Главное сказать к кому. Укажет адрес ( ну такой как тут принято ) и телефон того к кому едет. Туда позвонят уточнят и пропустят. Виза бесплатная, и даже по моему на 3 месяца.

т.е приглашение делать не надо??? ПРОСТО КУПИТЬ БИЛЕТЫ?

Опубликовано

Да таким молодым девушкам как я не повезло, тем кому до 30 лет и она из страны Восточной Европы, тех больше чем на 3 месяца не продлят, даже вид на жительство не сделают, это не справедливо!!!Так что фраза "приехать в Ливан просто" актуальна для всех, кроме молодых девушек из стран Восточной Европы :x:x

Опубликовано

Да, кстати в тему замужества, я так поняла мне всего лишь 3 бумаги нужно

1)справка о том что я не за мужем ( в ЗАГСе ее не делают а у нотариуса),

2)копия загранпаспорта

3)справка из церкви о крещении.

Опубликовано
Да таким молодым девушкам как я не повезло, тем кому до 30 лет и она из страны Восточной Европы, тех больше чем на 3 месяца не продлят, даже вид на жительство не сделают, это не справедливо!!!Так что фраза "приехать в Ливан просто" актуальна для всех, кроме молодых девушек из стран Восточной Европы :x:x

До 30? Я тут вычитала - до 40 ..

Опубликовано

Milagros у тебя не должно быть никаких проблем,вези с собой эти доки,там их переведёте на арабский,пойдете сдадите кровь и вас распишут,вид на жительство выдают в течении 15 дней,так что не переживай.я вон вообще в чёрном списке,и то не теряю надежды приехать в Ливан.)))))))))))))))))

Опубликовано

Да просто вопрос не в этом, мы с ним сначала думали, не будет торопиться с замужеством, думали мне временную регистрацию сделать или типо того, ну как у нас в Росии, но выяснилось, что мне, т.к. мне 20 лет и я из России, больше одного месяца там проживать нельзя (имеется в виду просто жить с ним не венчаясь пока), оказалось вот так....А кровь сдавать я оч боюсь.... :(:(:( Но, если бы я была американкой или японкой все было бы круто, обидно до слез :(

Опубликовано

А вообще очень обидно за тебя Milagros,как контракт так они там в Ливане в течении нескольких дней всё делают,и неважно сколько девушке лет,хоть 18,а как временную регистрацию,так НЕТ -нельзя,молодая слишком((((очень обидно!!!!

Опубликовано

Завидуют нам!!! У меня когда при подаче док, всплыла рабочая виза,так моему там такое рассказывали в имигрейшен,что волосы дыбом встают досих пор.они самостоя тельно сделали выводы,раз приежала через человека который сидит за сутенерство,знчит она пр....тка,и ничё им не докажешь,даже слушать нехотят,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...