Darina Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Вот в том то и дело ... мы ноем и накручиваем, а мужчине хочется спокойствия и поддержки. Да, и мама твоя тоже на нервы ему подыграла, мол возвращайся да возвращайся! Ну сказала один раз, но зачем каждый раз об этом говорить! Мужчина оно существо противное, возьмет да и сделает все в точности наоборот! А потом доказывай,что не ты виновата, потому что еще и тебя обвинит в своих поступках! Короче! Спит он! Выпей успокоительного и сходи в кино! отвлекись! дай ему передохнуть немного, отдышаться! Он сам соскучится и захочет услышать твой голос!!! Сам! Но не напрягай его! Позвонит, не дави с истерикой "почему не звонил так долго, найти место откуда позвонить мог не смог? а как же интренет??!" Не надо так! у него всякое желание пропадет звонить вообще!!! Удачи! Цитата
Котенка Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 спасибо, буду ждать его и верть, что все будет хорошо. Сегодня в новостях прочитала, что ночью с территории Ливана бомбили Израиль!? Как там обстановка? Цитата
dariia Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 на это у нас есть другая тема Цитата
Svetlanka Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 спасибо, буду ждать его и верть, что все будет хорошо. Котенка, только когда от нетерпения будешь совсем взрываться, вспомни эти свои слова и сядь успокойся. Послушай Дарину, она очень мудрые советы дает. Если бы я в свое время послушала девченок здесь то сейчас была бы уже в Ливане, а не заходила сюда просто как пользователь почитать что пишут другие. Никаких упреков, никаких смс с нытьем типа уехал, бросил в количестве 150 штук в день. Покажи ему что ему есть ради чего возвращаться. И все у вас будет хорошо))))) Потерпи немножко)))) Цитата
Котенка Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Спасибо, Светланка, за совет! Живя с ливанцем два года я поняла, что взрывной характер он терпеть не будет. По многим аспектам мне пришлось пересмотреть свое поведение. Но бывают такие ситуации, когда я не могу сдерживаться, просто как волна накатывает, а потом отпускает и я начинаю успокаиваться, обдумывать ситуацию.....Раньше меня всегда баловали мужчины и я не ценила то, что имею. Вела себя как хотела. а с ним у меня все по-другому. Я стараюсь, но все равно повторяю старые ошибки... Цитата
Донна Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Девчата - переходите в "Болталку для личных отношений" Цитата
Svetlanka Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 читаю и вижу себя))) а волны накатывают такие что потом остается только локти кусать((( считай что ты не поехала с ним потому что эти две недели экзамен для тебя: правда ли ты пересмотрела свое поведение и готова к чему то серьезному!!! пей валерьянку, общайся с девченками они не дадут закиснуть и поддержат, и не успеешь оглянуться, как уже надо встречать любимого))) Цитата
Котенка Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 А ты откуда, Светланка? Цитата
Котенка Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 я этим летом была в Судаке....Давай, может в болталку перейдем? Цитата
lanahage Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 PRIVET DEVCHENKI YA UJE 3 MESYACA JIVU V LIVANE. JIVU V GORAH ,SOBIRAEMSYA PEREEHAT V BEIRUT ILI JOUNIEH TAK KAK MNE OCHEN SKUCHNO, MUJ POSTOYANNO NA RABOTE A S RODITELYAMI S MOIM ARABSKIM NU SOVSEM NIKAK, MOJET KTO NIBUD JIVET RYADOM S GORODOM BESKINTA???? Цитата
Luba Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 PRIVET DEVCHENKI YA UJE 3 MESYACA JIVU V LIVANE. JIVU V GORAH ,SOBIRAEMSYA PEREEHAT V BEIRUT ILI JOUNIEH TAK KAK MNE OCHEN SKUCHNO, MUJ POSTOYANNO NA RABOTE A S RODITELYAMI S MOIM ARABSKIM NU SOVSEM NIKAK, MOJET KTO NIBUD JIVET RYADOM S GORODOM BESKINTA???? Привет. Рады новому человечку. Надеюсь кто нибудь отзовется из твоих соседок. А если нет, Ливан не большой можно будет найти с кем общаться поблизости. Девочки, а у нас кто нибудь уже встречался между собой в Ливане? Где вы встречаетесь? Цитата
алисия-мария Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 девчонки, я живу в Бейруте, может у кого-то найдется свободное время, а то так скучно(((( Цитата
MARUSSIA Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Привет Алисия-мария, привет девченки, меня зовут Рита, хочу найти друзей. Я из России, а сейчас живу в Бейруте.Мне 29 лет, есть дочка. Буду рада вашим сообщениям! )) Цитата
tatiana Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Девчонки я тоже скоро приеду,и тоже уже думаю обзавестись новыми подружками,буду жить в Бейруте. как приеду отпешусь где я Цитата
Natalia21 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Девчонки я тоже скоро приеду,и тоже уже думаю обзавестись новыми подружками,буду жить в Бейруте. как приеду отпешусь где я privet Tatiana,a s kakogo goroda ti esli ne sekret? Цитата
tatiana Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 privet Tatiana,a s kakogo goroda ti esli ne sekret? я с России,Чебоксары Цитата
Natalia21 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 я с России,Чебоксары privet sosedka,ya toje ottyda je,napishi svoy mail ili koordinati htob svazatsa,esli est jelanie...bydy rada znakomstvy... Цитата
Natalia21 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 [email protected] seyhas napishy... Цитата
tatiana Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 seyhas napishy... ок жду Цитата
dariia Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 ой,а у меня здесь подружка,она тоже из Чебокссар!в Джуни живет Цитата
tatiana Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 ой,а у меня здесь подружка,она тоже из Чебокссар!в Джуни живет пусть тоже к нам подтягивается Цитата
алисия-мария Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Рит, а ты где в Бейруте живешь? я в ани ромении(как-то так называется) Цитата
MARUSSIA Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Я недалеко от ул. Хамра, знаешь сад "Санайя" ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.