Перейти к содержанию
Ливан Форум

Еще одна болталка на тему КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот призадумалась, а что из натур средств действительно "пошло", ну могу только за оливковое масло проголосовать: хорошо снимает воск с кожи после эпиляции и ее эе нормально после этой процедуры успокаивает..

• Ответов 297
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня в Суре зашла в магазинчик, где масла покупаю. И что бы вы думали? Там есть страусиный жир! Стоит, правда, 20 баксов флакончик мл в 100. Я не купила - во-первых, скептически и с некоторым чувством брезгливости отношусь к животным жирам на теле, а во-вторых, все-таки дороговато, чтобы просто ради интереса взять попробовать. Правда, продавщица очень расхваливала - сама пользуется. У нее был распечатанный флакончик - капнула мне на руки. Запах тоже неприятный((

Опубликовано

А еще в супермаркете в пищевом отделе наткнулась на кокосовое масло - за 4 бакса целый литр. Теперь начиталась, чего у нас пишет тырнет о полезности такого масла - ну оооч полезно для всего. И загар от него красивый - а тут как раз начало сезона. http://povar.by/kokos/

Опубликовано

Да, Донн. Это старый способ борьбы с сухой кожей пяточек. После педюкирчика или после ванной (душа,сауны и т.п.) берешь кусочек несоленого свежего сальца и смазываешь пяточки. Очень хорошо помогает, лучше всякого крема. Пятки не трескаются вообще.

Опубликовано

Стопы - это моя вторая трепетная точка после волос))

Без крема - я не надеваю не одну летнюю обувь, даже шлепки - иначе натрет, а осенне-зимнюю предпочитаю всеж не экономить, в свое время ужасно попортила ноги плохой обувью :(

Опубликовано

Тогда тоже попробуй! У меня бабушка двоюродная все время так делала, она на народных рецептах красоты специализировалась. Сама родом из Болгарии, но всю жизнь прожила в Одессе. До последних дней красавица была. ;)

Опубликовано

Я щас Вконтакте чисто случайно наткнулась на фоту одной девы (она у меня в другах оказалась :lol: ) так вот, меня привлёк внимание её татуаж бровей. Я прям ин лав :P всё. я заболела этой идейкой. Настрочила своему мэсэдж, что мол вот сижу читаю комменты про это дело, и тож хочу себе такое забацать. Отправила, и сижу думаю, ну вот ща точно напишет Нафих мне это надо, чтоб ничо не делала и бла бла. Какого же было моё разочарование, когда он ответил, мол это твой фэйс, чо хош то и делай. Ток помни, что тату прибавляет возраст :? и ваще ты мне такой нравишся.

Вот непруха :lol: ладно. По отзывам и фото, меня привлёк (забыла как это правильно обазвать) вообщем там где волосики не удаляюца, а просто наносица. У меня брови низко посажены, поэтому (от носа) половину я хочу оставить, а потом поднять (извиняюсь за такой набор букв, просто я под таким впечатлением, что мысли опережают) Грят делаеца на 2 года. И хочеца, и колица. ну пойду ещё почитаю. И скорее всего всё-таки созрею на такой шаг :)

Опубликовано

Советую сразу почить какие могут быть последствия (причем не важно сколько ты заплатишь).

Я считаю брови одной из самых важных частей в мэйк апе - т.е. могу глаза не красить - а брови должны быть ухожены, аккуратно, четко прорисованы, праильным карандашом (скажем слишком темный - делает лицо старше, а черный при светлы волосах - напоминает Мадонну выпуска 83 года выпуска на заре ее карьеры).

Печальные опыты татуажа у моих подруг различны: от красных :!: бровей а-ля Чингачгук на тропе войны (вот так вот пигмент на ее коже среагировал), до банальных криво прорисованных, а потом сводимых за столько же денег специальными красками, (шоб этот ужас убрать)...ну есть кто доволен, но по-моему татуаж уже отошел, только если ты в шоу-бизе иле постоянно на людях, гораздо прикольнее вырастить свю красивую формочку, и ухаживать за ней, кстати, что бы добиться красивого рельефа - лучше не щипать, а постригать.. от так от

Опубликовано

У меня знакомая девочка делала постоянно татуаж губ и бровей. Очень довольна была. Основной плюс, как она говорила, что вид такой, будто она всегда накрашенная. Тут просто главное мастера хорошего выбрать. Я как-то тоже хотела было сделать татуаж, но побоялась, потому что одно неверное движение и лицо на два года испорчено.

Опубликовано

Та ну понятное дело что надо найти "своего" мастера. Ток как это сделать?? Обходить все салоны города?? Ну вот я открыла отзывы по Донецку, так там в каждом районе советуют как минимум 50 мастеров. И все у своего делали, и всем понравилось.

Дах, вот если ты в курсе про бьюти салон Профи Стиль(рядом с хлебо-булочным) я там часто бываю. Но только на покраске волос. С такой процедурой ещё не сталкивалась. Хочу туда сходить. Рискнуть :lol:

Опубликовано

Знаю такой салон. Только я у своей девочки волосами занимаюсь, она у меня уже не первый год и делает все (волосы красит,стрижет, наращивает, ламинирует), ресницы красит и наращивает, по бровям тоже спец и маникюр и педикюр , только вот косметологией не занимается ;) А в Ливане знаю мастера одного татуаж делает и тату. Работы я его видела, вроде бы ничего, не страшно :lol:

Опубликовано

Сколько у вас стоит ламинирование? Про татуаж могу сказать, что обращаться нужно к тем кто занимается не только татуажем а знаком и с Визажем. У нас девочка очень хороший визажист. Ее бесило когда приходят девушки а у них татуж такой что просто кошмар. И те просо в восторге. Так она выучилась этому делу на 3 месяца где то в спец заведении. Вернулась и нескольким подругам набила так как есть. Много чего видела. Но такого естественного макияжа никогда. Смотришь и ни когда не догадаешься что у человека татуаж. Просто только что вышла от стилиста. Так что ищите таких которые не татушками занимаются, а визажистами были хоть немного. Все будет поаккуратнее. и совсем не заметно. Но готовся Лоя дней 6-10 ходить в темных очках.

Опубликовано

я и зимой в солнцезащитных хожу. Посижу дома, чтоб не позорица первое время. Так что не проблема. Перерыла уже столько ресурсов, мозг кипит. Мне прежде всего нужна вот та естественность.

Люб, а что за дева? Ты её знаешь? Можно координаты?

Опубликовано

Loya y menya tatyaj brovei i kontyr gyb.ochen krasivo,pravda chyt osvetlilsa.deistvitelno vsegda vigledish na vse 100%KRASOTKA!!! ;) tatyaj delal professionalnii filipinec,no davnenko.v ochkah 6dnei ne nyjno hodit,cherez dnya 3pripyhlost proidet,slezit korochka krovavaya i nyjno nezabivat smazivat kremom!!!Loya,no obyazatelno izhite professionala,esli zahotite sdelat!!! ;)

Опубликовано

Еще одно "народное" средство я опробовала: жемчужная пудра. Используют для выбеливания и разглаживания кожи от ссадин и шероховатостей, как компонент масок -скрабов и для чистки зубов: природный антисептик - мне понра ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

девочки посоветуйте хорошее средство против черных точек!Замучилась с ними! У меня они на лбу носик весь и шечки (Т-зона в общем)уже как 6 лет не знаю что и делать.Кто сталкивался с подобным буду рада за советы :):)

Опубликовано

Женечка, самое лучшее средство от черных точек - это хороший косметолог и чистка лица. Никакие крема, гели, скрабы никогда не уберут эту проблему, а иногда даже усугубляют ее. Единственное, что немного более менее сможет помочь - это пластыри для читски пор, они клеются на влажный носик и через время просто отдираются вместе с черными угрями.

Опубликовано

Дарина,спасибо огромное.Пластыри для чистки пор я пробовала, помогают да, но они закончились а в Ливане я не могу их найти(вернее марку эту).На чистку боязно идти как-то у меня кожа очень чувствительная, нежная (в добавок у меня аллергичная она).В общем не кожа, а одно наказание :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...