Перейти к содержанию
Ливан Форум

Еще одна болталка на тему КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 297
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я когда-то приехала в Нигерию в деревню жить.И столкнулась с проблемой того что у меня закончились все средства по уходу за собой,а часть я оставила где-то.Купить негде,деревня,блин.Вопрос был смешной,без чего(какой косметики)я не могу обойтись?Оказалось дезодоранта,туши и пудру для лица.Стало интересно,а у вас такое бывало.Что можно в таких походных условиях предпринять?

Помнятся бабушкины советы,искусать губы,потереть щёки,чтобы поярче,глаза угольком подвести

Опубликовано

Без пудры стала обходиться после того как попробовала льдом по утрам умываться, протирать лицо минуты три, а сейчас дольше. а потом немного лимонного сока и на все лицо. Весь день лицо матовое, но не с первого дня. Очень летом спасает. Вместо подводки и карандаша тени смоченной кисточкой нанесла. А как то нужно было дочь подруги на фотографию подкрасить, в кармане кроме блеска ни чего, так реально стрельнули спички и обгоревшим стрелочки намалевали, сверху блеска, на скулы блеска и на губы. На фотографиях лучше всех получилась. а еще поплакала перед этим из-за того что мама забыла ее накрасить, ресницы яркие слиплись. Но наверное заменить дезик и тушь очень трудно. Тут хоть чем мой :lol::lol::lol:

Опубликовано

по дезику - щаметила если подмышечки не бритые а эпилированные - то и запаха и пота все же меньше, так что если уж такой "крайняк" - выдираем с корнем и моемся 5 раз в день, ну и ли присыпкой детской засыпать..но вообще конечно - упаси нас от таких "полевых" методов" :D

Опубликовано

По совету Любы, купила себе капсикам и антицеллюлитные крема. :? Мне понравился эффект! :D Смешала все, только пропорцию немного изменила, так как кожа у меня нежная. Где-то 1:4, 1:5 мешаю. Наношу исключительно в перчатках. Сижу в тепле и в пленке около 20-30 минут. Ни от одного крема еще такого результата не было. И болезненного массажа не надо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Milagros » Вт июл 05, 2011 3:06 pm

Таня было бы замечательно.Я как раз в Бейруте живу!!!А сколько стоит пломбу поставить?Как там больно вообще вся процедура проходит (я жутко боли боюсь

Женя, это адресс,мне так муж написал,думаю разберетесь: wadi chahrour,osta center,1rst floor,Dr Antoine abou roufael, за стоимость можно спросить по тел 05941005

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня как раз с пятками порядок, у меня жуткое загрубение на подушечках из-за годов на каблуках, обычный педикюр, даже аппаратный хватает на 2,5 недели (если не надеваю каблуков), а если всунулась в туфли - все - к вечеру плачу от боли :(

Опубликовано

Донн, я делала это не на Украине и не в Ливане, а в Азиатских странах (по бурной молодости меня туда заносило часто). Процедура сама по себе вообще была пратически бесплатной, т.к входило в стоимость посещения специального центра, но сразу скажу, что и вход в центр был сущие копейки (около 20-50 (70) долларов с человека,зависило от времени твоего прихода утром или вечером). В самом же центре к твоим услугам всевозможные ванны (серная, водорослевая, из глины, с травками - ванн в общей сложности около 10 наименований, но по размерам они все, как бассейны) разной температуры, криосауна, финская сауна, гидромассажи и вот процедура с рыбками (просто подходишь, садишься, опускаешь ноги и рыбки делают свое дело). И сам этот центр находится высоко в горах, часть ванн вообще на открытом воздухе из горячих источников. К твоей оплате тебе подают халаты, тапочки, полотенца и шампуни с кондиционерами. Единственное,что не входит в оплату, так это полное скрабирование тела (около10-15 долларов), массаж, в том числе и маслом, и напитки (зеленые чаи или соки) - это ты сама отдельно заказываешь, но опять же это все настолько копеечно стоит, что просто не замечаешь,что тратишь деньги. У нас до такого уровня обслуживания еще не скоро дойдут.

А балерины мои знакомые тоже делали в Азии, на гастролях в Шанхае - стоило тоже копейки.

Опубликовано

Судя по набору услуг и цене - подозреваю Тайланд?

Мне вот интересно в Ливане оно такое есть? Мой как увидел начал в ладоши хлопать, мол - вон она - НИША, типа такого он в стране не наблюдал и хорошо бы бизнес такой замутить, но вещь то спецефичная, даже для нас в не привычная, поэтому подозреваю и цены такие космические ставят :?

Опубликовано

Я сама постоянно об этом думаю, такого в Ливане нет это точно - я интерисовалась, но дело очень хлопотное. Во-первых нужна земля (о строительстве и проэкте я вообще молчу), во-вторых - санитария (ванны чистят два раза в сутки), воды сколько надо для этого? Короче хлопот необерешься.

Таиланд, Япония, Южная Корея (в Китай еще осталось )
Опубликовано

Мне вот интересно в Ливане оно такое есть? Мой как увидел начал в ладоши хлопать, мол - вон она - НИША, типа такого он в стране не наблюдал и хорошо бы бизнес такой замутить, но вещь то спецефичная, даже для нас в не привычная, поэтому подозреваю и цены такие космические ставят :?

Привет девочки!Вы не знаете где наращивают ресницы в Ливане?Очень надо!Яна

Опубликовано
Не помню, где мы тут писали об адресах салонов. Так вот, сегодня нашла рекламу Спа салона с русскоязычными мастерами. В их наличии слуги по: Маникюр, Педикюр, Парикмахер, Наращивание волос, Массаж, Удаление волос, Наращивание ресниц, Макияж, Татуаж, Наращивание ногтей, Косметолог, Ботокс, Солярий, Сауна, Тату, Стоматология и Гинекология. :D:D:D Я как-то все одно время хотела было туда зайти, но времени не было.

Spa Salon PRINCESSA --- Maameltein Hotel princessa 1st floor cell tel 70-11-41-21

Опубликовано

Девчонки!!!!Хоть стой,хоть падай,но я вчера на ночь испробовала один лосьон(тут купила),проснулась среди ночи с горящим лицом.....ожог второй степени возле носа...УЖАССССС!!!!!Теперь сижу перед компом с мазью,попеременно кефиром на лице.Очень красиво.Вспомнился пилинг лица,в точности))))))Только в домашних условиях.Средство выкинула,доверяй теперь этим магазинам!!!! :cry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...