Jump to content
Ливан Форум

Вы счастливы? Чего вам не хватает для счастья?

Recommended Posts

Posted

а я зиму не люблю. просто ненавижу!! с ноября по май у меня ПМС)))))

хотя новый год в сугробе это мммм... радость такая... но мне такой радости хватит и недельки две в году))

• 1 month later...
  • Replies 270
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
privet vsem shastlivim,vot ya toje dymala hto dla shastja mnogo ne nado,nayti lubimogo heloveka i stat ego jenoy.Vot y mena est lubimiy myj i ya priexala jit v livan,no dla polnogo shastja nam nyjno otdelnoe jile a potom zavodit detok htob radovali nas,t.k.jit so svekrovju nevinosimo i ona lomaet vse nashe shastje,t.k.svoe shastje ona yje otjila....[/quote

У меня такая же ситуация!!!! Так четко подметила про свекровь !

Ждем жилье и с детками муж просит подождать, а так хочется !!!!

Желаю Всем Удачи и Скорейшего пополнения в семье всем желающим!!!!

Posted

vot mi toje samoe,no s detkami yje jdat ne xohetsa t.k. godi letat,a mojet s malishom otnoshenie svekrovi pomenaetsa,daje ne znau hto i dymat.A kak dolko ti v Livane yje jivesh i gde esli ne sekret,mojet obshie temi naydem i poblije poznakomimsa...bydy ohen rada.. ;):);)

Posted

vot mi toje samoe,no s detkami yje jdat ne xohetsa t.k. godi letat,a mojet s malishom otnoshenie svekrovi pomenaetsa,daje ne znau hto i dymat.A kak dolko ti v Livane yje jivesh i gde esli ne sekret,mojet obshie temi naydem i poblije poznakomimsa...bydy ohen rada.. ;):);)[/quote

Привет Natalia21! Буду очень рада новому знакомству :)) в Ливане я не долго! Но и этого достаточно разобраться во всей ситуации! Полностью согласна с твоей точкой зрения, время идет, а моложе мы не становимся! В личке виден мой майл, напиши! Буду рада пообщаться!

Posted
vot mi toje samoe,no s detkami yje jdat ne xohetsa t.k. godi letat,a mojet s malishom otnoshenie svekrovi pomenaetsa,daje ne znau hto i dymat.A kak dolko ti v Livane yje jivesh i gde esli ne sekret,mojet obshie temi naydem i poblije poznakomimsa...bydy ohen rada.. ;):);)[/quote

Привет Natalia21! Буду очень рада новому знакомству

• 3 months later...
  • 2 months later...
Posted

tak hevo je jdete,bilet v ryki i na samolet v Livan...

Ситуация сложная, с мужем я в разводе 14 лет. У нас три сына, точнее у меня, воспитываю я их одна, помогать мне никто не помогает.Так что купить билеты и прилететь очень проблематично. На четверых дорого выйдет.

Posted

Ситуация сложная, с мужем я в разводе 14 лет. У нас три сына, точнее у меня, воспитываю я их одна, помогать мне никто не помогает.Так что купить билеты и прилететь очень проблематично. На четверых дорого выйдет.

Ny s etovo nado bilo i nahinat. kstati vi y nas novenkaya i dobro pojalovat k nam v dryjnoe obshestvo.Da v vashey sityasii s trema detmi i bez potderjki ne razjezdishsa po kyrortam,a osobenno v Livan,t.k. seyhas sdes vse dorogo hto slov net...Ny esli tolko odnoy na neskolko dney priexat a detey roditelam ostavit na nedelky.... :);):)

Posted

Без детей я не поеду, они тоже очень любят Ливан. Старший там родился и до 7 лет жил на две страны и говорил на двух языках. А на счет того чтобы их оставить с родителями - так у меня мама сама уже нуждается в уходе , да и детям уже 21, 17 и 13 лет, могут и без мамки прожить. А наткнулась я на сайт случайно. Искала рецепт мануша с затаром для группы в Контакте "Постная трапеза". И очень рада что наткнулась на такой замечательный сайт. Так как в Ливан я влюбилась с первого взгляда и первого раза еще в 89году.

Posted

Нур, так они уже взрослые мужчины, старший может и сам поехать. Главное,было бы к кому. Вы хоть с какой-нибудь родней ливанской поддерживаете связь? Есть к кому ехать?

Posted
Нур, а вы сами откуда? Имею ввиду страну и город.

Из России, из Кирова. Меня Светлана зовут, просто на форуме уже есть пользователь с таким ником. Поэтому взяла арабский вариант имени.

Posted

Да, ехать есть к кому. И свекр со свекровью живы. И так как мой муж маронит мы венчались по настоянию свекрови. Теперь здесь мы в разводе, а в Ливане до сих пор состоим в браке. Дети общаются через Фейсбук. Я к сожалению писать не умею, да и с транскрипцией до сих пор разобраться не могу. Поэтому общаюсь иногда по телефону. Старший сын очень хочет меня отправить в Ливан на пенсии. Построить там дом и детей своих туда на лето мне привозить. Мечты-мечты...

Posted

Светлана, очень приятно познакомиться. Надеюсь, что все у вас сложится, главное-желание. ;)

То есть получается, что муж не против общения, но в то же время материально вам не помогает. :?

Posted
Светлана, очень приятно познакомиться. Надеюсь, что все у вас сложится, главное-желание. ;)

То есть получается, что муж не против общения, но в то же время материально вам не помогает. :?

Муж со мной не общается. И со слов его брата он и с ними не общается. Разругался со всеми и ушел в не известном направлении.

Posted

Ну и пусть чешет лесом :lol: Самое главное, что ваши дети с вами, это огромное счастье, тем более три защитника, так здорово! ;)

Posted
Ну и пусть чешет лесом :lol: Самое главное, что ваши дети с вами, это огромное счастье, тем более три защитника, так здорово! ;)

Да, я знаю, что у многих русских проблемы после развода на счет детей. И по телевизору часто рассказывают такие истории. Но 15 лет жить обещаниями тяжело.

Posted

Sveta privetstvuem na forume!!! Prisoedinyaites i ochen radyi,zto vyi natknulis na nas sluchaino!!! :lol::D

Myi pochti zemlyachki s vami,ya iz Permi,vyi iz -Kirova-nedaleko drug ot druga. ;)

A byivshii sovsem nikogda detyam ne pomogal posle razvoda?

Posted
Sveta privetstvuem na forume!!! Prisoedinyaites i ochen radyi,zto vyi natknulis na nas sluchaino!!! :lol::D

Myi pochti zemlyachki s vami,ya iz Permi,vyi iz -Kirova-nedaleko drug ot druga. ;)

A byivshii sovsem nikogda detyam ne pomogal posle razvoda?

Нет помогал. Особенно когда на год устроился в Катар работать. Тогда регулярно высылал, а потом грянул кризис двухтысячных и работа накрылась.В Ливане пытался чем то заняться., но так ничего и не вышло видимо. А где он сейчас никто не знает. А остальные родственники не горят желанием нам помогать. Они же все ждут , что им будут помогать.

Posted

Нет помогал. Особенно когда на год устроился в Катар работать. Тогда регулярно высылал, а потом грянул кризис двухтысячных и работа накрылась.В Ливане пытался чем то заняться., но так ничего и не вышло видимо. А где он сейчас никто не знает. А остальные родственники не горят желанием нам помогать. Они же все ждут , что им будут помогать.

Я так понимаю Вы сейчас Ливане? Или Вы постоянно там живете?