Jump to content
Ливан Форум

Вы счастливы? Чего вам не хватает для счастья?

Recommended Posts

• 8 months later...
  • Replies 270
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Девочка это хорошо. Пока был только мальчик мне казалось что большего и не надо. Он и спокойный и ласковый и рассудительный. Интересно с ним пообщаться. Но после рождения девочки поняла что я многое потеряла отказавшись от возможности родить малышку раньше. Каждый день сюрпризы. Девочка с мальчиком не сравнится. Хотя Сын это моя гордость и радость.

Катрин, так в чем дело, почему до сих пор без девочки?

• 2 months later...
  • 2 months later...
  • 5 months later...

privet vsem shastlivim,vot ya toje dymala hto dla shastja mnogo ne nado,nayti lubimogo heloveka i stat ego jenoy.Vot y mena est lubimiy myj i ya priexala jit v livan,no dla polnogo shastja nam nyjno otdelnoe jile a potom zavodit detok htob radovali nas,t.k.jit so svekrovju nevinosimo i ona lomaet vse nashe shastje,t.k.svoe shastje ona yje otjila....

dariia, насколько я помню Вы писали, что только несколько месяцев пытаетесь забеременеть. Если мне не изменяет память, то на планировании семьи нас учили, что пара может считаться бесплодной только после года регулярных попыток забеременеть. Так что не расстраивайтесь, а главное расслабтесь и съездите с мужем куда-нибудь отдохнуть на недельку, очень многие пары привозят долгожданного бэбика именно из отпуска))))

• 1 year later...

Давайте,как золотой рыбке выкладывать)))Мне для счастья не хватает зимы,простой русской.Уже как 8 лет не видела снег....Интересно,потом зайти на эту темку и посмотреть сбылись ли желания?

Поддерживаю идею золотой рыбки :D

Я мечтаю о смене места жительства. Не просто снова переехать в Ливан или Украина. Просто подальше от всех родных и знакомых. В другой город и со своей квартирой. Желание для рыбки ... свою квартирку в другом городе, в красивом, добром новом мире.

Давайте,как золотой рыбке выкладывать)))Мне для счастья не хватает зимы,простой русской.Уже как 8 лет не видела снег....Интересно,потом зайти на эту темку и посмотреть сбылись ли желания?

пусть сбудутся )))

уж кто-кто, но я на это сильно уповаю.

что и говорить, я готова жить где угодно, лишь бы жить комфортно... а за окном хоть папуасы пусть пляшут :D

Девочки, напишу и свои мечты тоже.

Я мечтаю о загородном доме, этаком семейном гнезде, где будут собираться дети, внуки, правнуки. Представляю дом 2-х или 3-х этажным, с огромной гостиной с шикарным камином и окнами от пола до потолка, чтобы было видно сад, в котором будет цвести летом шикарный розарий, а зимой будут тихо падать белоснежные хлопья снега, а я буду умиротворённо смотреть на всё это великолепие, сидя в кресле-качалке под тёплым пледом, слушая треск горящих дров в камине. Ещё хочу, чтобы дом с одной стороны был окружён сосновым бором, а с другой стороны обязательно было озеро, где можно было бы порыбачить моему любимому мужу. Ещё обязательным пунктиком обустройства хотелось бы иметь в саду большую, с раскидистыми лапами ель, которую обязательно украшали бы разноцветными гирляндами, игрушками, свечами и мишурой на Новый год и Рождество - главные семейные торжества.

Ну вот примерно как-то так :)

Тогда Наташ,давай меняться,мне папуасы надоели)))

не пойдет. папуасы это хорошо, но круглосуточное дешевое электричество - еще лучше :D

я же говорю: очень зависима от бытовых удобств :roll: