Malika Posted August 12, 2014 Report Posted August 12, 2014 Ты представляешь она сегодня звонила ему и говорит что я его больше не люблю. А раз это так то и она ко мне как раньше относиться не будет. ..И почему я сидела с лицом как будто хочу кого-то убить и ни с кем не разговаривала. ...Офигеть. ..(я разговаривала с людьми по англ. Но с людьми которые знают только арабский как надо общаться? Поэтому и сидела в телефоне от нечего делать. И для фото улыбалась).и причем это мне пришлось у него выуживать информацию. Он мне говорить не хотел. Сказал что она просто спросила как дела. Но я слышала разговор на повышенном тоне и мое имя. .Поэтому она и обрезала меня со всех фото Он говорит что все норм. У нее псих из-за того что онп поссорилась с отцом, но все пройдет. Просто говорит не надо войны ...Офигеть. ..я Вот так... Quote
Malika Posted August 12, 2014 Report Posted August 12, 2014 Как наладить с ней отношения не знаю. ..Из-за моего дурацкого перепада настроения теперь такие отношения со свекровью. ...жесть Quote
Malika Posted August 12, 2014 Report Posted August 12, 2014 Ты просто дома сидишь,дурные мысли в голову лезут.Понятно ,конечно что Ливанские мужики не очень жалуют общение с нашими.Ну у меня так,может боится что ему внимания меньше достанется.Последний раз мне плохо было не пускал пешком пройтись,трава не тем пахла и так далее.Ну поистерила,в форум написала,сумки пособирала и успокоилась.Уже пол года без скандалов живем нормально.На море ходит со мной регулярно,пускает в шале с родственниками,с подругой встречаюсь,но по надобности,палку не перегибаю...Покупает мне почти все.В тренажерный зал и бассейн возит.Ревную конечно,иногда батарейка сядет или поздно придет.Недавно собаку подарил мне,фотку со мной на аватару поставил,а все потому что дома нормально.Была я и в кафе с родственниками на посиделках,тоже не в восторге,но я и так мало куда хожу,надо пользоваться и этой возможностью.Так ,что успокойся,спроси его как все стихнет,может купит тебе шале или спортклуб,там с арабскими словцом перекинешься,а то сидишь дома,небось и солнца не видишь.Все мысли только на нем сосредоточены.Есть недорогое шале,можно кабинку взять в Лас Салинас ,мне там больше ,чем в пальме нравится.Молодежно бассейны соленые,не хлор,джакуси супер,хоть раз в недельку сьездили бы.Но далековато возле чекка.Я только с родственниками та ,муж не любит ...С ним только на обычный пляж,хоть там и больше стоит купить стол аргиль по пиву,около 30 000 ливанских.Это Лас салинас 300 баксов за год,а мой клуб в триполи почти 500 и 3 раза в неделю((((((((Подумай все лучше ,чем дома сидеть.Мы скоро большой компанией в кемпинг в горы собираем,спроси своего если у вас джип с проходимостью,можете с нами двинуть.И мы там пьем иногда))))))))) Весело вы проводите время, хорошо)))) А мой не пьет даже пиво и мне не как бы сказать... Не советует. .Да шале на лето это хорошо. Мы свое пока не можем позволить. Но родственники арендует на лето и к себе зовут. Пару раз ходили. Очень хорош! Как не в Ливане)))) Ты так хорошо уже разбираешься в местности! Молодец!!! Quote
verakaram Posted August 12, 2014 Report Posted August 12, 2014 Малика, как же вам тяжело. Даже не представляю. Держитесь. Вы уехали в незнакомую страну, не зная язык. Тем более вышли замуж за мусульманин И в такой семье. Quote
natkondrat Posted August 13, 2014 Report Posted August 13, 2014 Как наладить с ней отношения не знаю. ..Из-за моего дурацкого перепада настроения теперь такие отношения со свекровью. ...жесть Сами наладятся отношения.Ливанцы очень демонстративные в обществе,никогда нельзя ругаться на людях или плохо себя вести.Изображай улыбку,делай комплименты.А свекровь гонит,а ты на своем пой мужу в уши какая у негт красивая ,хорошая мама,как стильно выглядит,тебе бы так в ее годы.Он ей донесет поверь,смилостивиться потом)))))))))))) Quote
Milaya Posted August 13, 2014 Report Posted August 13, 2014 Сами наладятся отношения.Ливанцы очень демонстративные в обществе,никогда нельзя ругаться на людях или плохо себя вести.Изображай улыбку,делай комплименты.А свекровь гонит,а ты на своем пой мужу в уши какая у негт красивая ,хорошая мама,как стильно выглядит,тебе бы так в ее годы.Он ей донесет поверь,смилостивиться потом)))))))))))) Натали, очень мудро всё сказала. Правильный совет. Можно сказать "Золотое правило" для спокойной жизни. А к комплиментам свекрови можно ещё и комплименты его сестрам добавить, если таковые есть Quote
natkondrat Posted August 13, 2014 Report Posted August 13, 2014 Весело вы проводите время, хорошо)))) А мой не пьет даже пиво и мне не как бы сказать... Не советует. .Да шале на лето это хорошо. Мы свое пока не можем позволить. Но родственники арендует на лето и к себе зовут. Пару раз ходили. Очень хорош! Как не в Ливане)))) Ты так хорошо уже разбираешься в местности! Молодец!!! не так уж и дорого если кабинка ,а не шале,нам то зачем шале покупать.Я 20 метров от моря живу.Сходи как -нибудь в лас салинас,мне понравилось больше всего.Разовый 15 000 а на год 300баксов, что много?это ничего по ливанским меркам.Я воще мужу предложила сегодня вплавь с берега до ближайшего острова,не поверишь он поддержал идею,поплывем когда ветра не будет.Мы тоже не супербогатые ,но квартира своя 3х комнатная и дом в горах с родителями.Живем по средствам,не пантуемся.И у тебя наладится,это эмоции еще бурлят,просто умнее будь.Телефон свой дома забывай ,когда к родственникам идешь,прислушивайся к разговору,подсознательно будешь запоминать слова без значения,потом у мужа спрашивай что значит.Я меньше тебя в Ливане,а уже темы разбираю,все комплименты на арабском выучила и у меня муж русскоговорящий мне труднее он ни слова по арабски,даже собаку Катюшей назвал и по русски с ней говорит)))))))))Когда конфликт смолчи,перегорит они быстро одходчивые.Потом потихоньку доверием проникнется и будет тебя отпускать и к подругам и так.А в следующий раз если вдруг накрутишься и в обществе,скорчи гимассу ,скажи" ктир марида вирус"))))))))перед всеми извенись и только тогда иди домой, а там уже ругайтесь сколько влезет)))))))))если по поводу ревности,поверь ему это только льстит...И те худышки которых ты в кафе видела,думаю малолетки,а лица все на один манер,я их вооще не различаю с их макияжем. А если комплексуешь,займись своим телом,бегай что ли по утрам,если клуб проблематично.поверь он оценит.Мой ой как гордиться.Вчера признался что очень ревнует,сказал что все смотрят на пляже на меня и лучше я была бы толстая ему бы не было так плохо))))))))Удачи тебе! Quote
Malika Posted August 13, 2014 Report Posted August 13, 2014 А куда вы на кемпинг собираетесь? У нас нет джипа, но можно арендовать. А где ты в Триполи нашла спорт.клуб? Я ходила месяц в этот который в отеле,не понравилось там. Видела еще на втором этаже . Но там нужно анкету заполнить на прилежности к политической партии. Занимаюсь пока дома. Quote
Lolik Posted August 14, 2014 Report Posted August 14, 2014 Вчера признался что очень ревнует,сказал что все смотрят на пляже на меня и лучше я была бы толстая ему бы не было так плохо)))))))) Наташа, эта фраза сразу улучшело с утра мое настроение на несколько баллов Теперь я понимаю, почему мой время от времени говорит, что совсем не против, если я наберу 3-5 кг Quote
natkondrat Posted August 15, 2014 Report Posted August 15, 2014 Наташа, эта фраза сразу улучшело с утра мое настроение на несколько баллов Теперь я понимаю, почему мой время от времени говорит, что совсем не против, если я наберу 3-5 кг они правда очень ревнуют))))))))да на столько ,что те майки которые я носила в прошлом году ему уже кажутся более открытыми в этом году)))))))) Я думаю по этой же причине мы ездим на обычный пляж,а не в шале.Еще он панически боится что я найду себе кого-то у кого больше денег))))))А вчера у него был воще психоз,я встретила бывщую хозяйку моей собаки и пошла к ней в гости,дома рассказала.У него такой стресс был,никогда таким не видела,взял обещание что больше не пойду туда.Потом все же сказал почему,у нее 2 сына не женатых,вдруг кто то со мной познакомиться.А когда я предположительно нашла работу ,он так переживал...Они правда страдают от своей ревности,такая культура наверное.Говорила с его мамой,папа тоже такой был по молодости... Quote
natkondrat Posted August 15, 2014 Report Posted August 15, 2014 А куда вы на кемпинг собираетесь? У нас нет джипа, но можно арендовать. А где ты в Триполи нашла спорт.клуб? Я ходила месяц в этот который в отеле,не понравилось там. Видела еще на втором этаже . Но там нужно анкету заполнить на прилежности к политической партии. Занимаюсь пока дома. мне все муж нашел,рауда клуб.Там по принципу покупаешь на месяц и все включено. Танец живота,акваэробика,тренажерка и бассейн 3 раза в неделю.И твой муж будет спокоен там только для девушек. 60 000 ливанских в месяц. Не супер круто,как кволити н но мне подходит.Рядом возле спинесс,мне 10 мин на машине,коллектив хороший,ничто не отвлекает от тренировки. Лис салинас там вообще супер конечно,фотки есть у меня в фейсбуке посмотри ,если хочешь.Но далеко ездить ,это в чекка,минут 20 на машине и бензин 10 000 каждый раз,накладно.Может на следующий год купим там. В салинас 6 бассейнов по 50 метров,джакузи,спортзал,хамам,сайна...воще все и не дорого.В кемп вроди как в след выходные,еще не точно.Поговорю со своим может будет у кого то место в машине для вас.Предварительно его подготовлю. Quote
Milagros Posted August 15, 2014 Report Posted August 15, 2014 Читаю вас девочки,как интересно вы живете,классно! Quote
Malika Posted August 17, 2014 Report Posted August 17, 2014 мне все муж нашел,рауда клуб.Там по принципу покупаешь на месяц и все включено. Танец живота,акваэробика,тренажерка и бассейн 3 раза в неделю.И твой муж будет спокоен там только для девушек. 60 000 ливанских в месяц. Не супер круто,как кволити н но мне подходит.Рядом возле спинесс,мне 10 мин на машине,коллектив хороший,ничто не отвлекает от тренировки. Лис салинас там вообще супер конечно,фотки есть у меня в фейсбуке посмотри ,если хочешь.Но далеко ездить ,это в чекка,минут 20 на машине и бензин 10 000 каждый раз,накладно.Может на следующий год купим там. В салинас 6 бассейнов по 50 метров,джакузи,спортзал,хамам,сайна...воще все и не дорого.В кемп вроди как в след выходные,еще не точно.Поговорю со своим может будет у кого то место в машине для вас.Предварительно его подготовлю. Кволити совсем не круто. Я проходила туда со своим месяц. И ушли. Половина машин в тренажере сломано, те что не сломаны скрипят. В раздевалке хамам не работает, только сауна. В душ зайти страшно. Все достаточно потрепанное. Сбежали оттуда. Клуб требует БОЛЬШОГО РЕМОНТА Подожди дорогая,пока не спрашивай!! Мой еще точно не сказал сможет он или нет. А одну не отпустит меня. Сказал через пару дней будет ясно. Мы сегодня были в Марине, кузин его шале арендует. Позагорали хоть ))))))за все лето были раз 6 всего на пляже С мамой его помирилась наконец то!! Даже скучала по ней! Quote
Malika Posted August 17, 2014 Report Posted August 17, 2014 Читаю вас девочки,как интересно вы живете,классно! Присоединяйся! Quote
natkondrat Posted August 19, 2014 Report Posted August 19, 2014 Присоединяйся! мы наглые,думаем, что не классно)))))))))))))))) Quote
natkondrat Posted August 19, 2014 Report Posted August 19, 2014 Кволити совсем не круто. Я проходила туда со своим месяц. И ушли. Половина машин в тренажере сломано, те что не сломаны скрипят. В раздевалке хамам не работает, только сауна. В душ зайти страшно. Все достаточно потрепанное. Сбежали оттуда. Клуб требует БОЛЬШОГО РЕМОНТА Подожди дорогая,пока не спрашивай!! Мой еще точно не сказал сможет он или нет. А одну не отпустит меня. Сказал через пару дней будет ясно. Мы сегодня были в Марине, кузин его шале арендует. Позагорали хоть ))))))за все лето были раз 6 всего на пляже С мамой его помирилась наконец то!! Даже скучала по ней! мой сказал идем на какое то озеро в горах,возле библоса,но ты точно не дойдешь это 10 км пешком с палатками и провизией.((((((((((( Quote
natkondrat Posted August 19, 2014 Report Posted August 19, 2014 мой сказал идем на какое то озеро в горах,возле библоса,но ты точно не дойдешь это 10 км пешком с палатками и провизией.((((((((((( а по поводу море,мы тоже не часто ходим,да и погода не очень сейчас.На этой неделе тоже пойду в салинас позагораю с женой брата мужа. Quote
Malika Posted August 19, 2014 Report Posted August 19, 2014 мы наглые,думаем, что не классно)))))))))))))))) Точно!!!!!! Quote
Malika Posted August 19, 2014 Report Posted August 19, 2014 мой сказал идем на какое то озеро в горах,возле библоса,но ты точно не дойдешь это 10 км пешком с палатками и провизией.((((((((((( 10 км пешком...... ой... Я вся обноюсь!!!! Точно не смогу((((((( Ты возьмешь с собой фотик? Сделай пожалуйста много-много красивых фото!!!! так хочется посмотреть Quote
natkondrat Posted August 20, 2014 Report Posted August 20, 2014 10 км пешком...... ой... Я вся обноюсь!!!! Точно не смогу((((((( Ты возьмешь с собой фотик? Сделай пожалуйста много-много красивых фото!!!! так хочется посмотреть сделаю,там красиво)))))))))) Quote
Recommended Posts