Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох съедают и еще как!!!Я по этому поводу перекрасилась из блондинки!Потому как все взоры были на меня,муж нервничал.Пусть не позволяли себе ни чего такого,но смотрели.Иногда руками махали из других машин,мне не приятно это((((

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И что, когда перекрасилась,Юль, то перестали обращать внимение?

мне кажется мы для ливанцев просто другие и интересны.точно так же как если бы ливанка приехала и поселилась возле нас. А что Ваш муж когда с Вами в Украине(России, Молдавии, Белоруссии и тд) то на него не смотрят?

Опубликовано

А глаза и кожу светлую куда девать?,солнце грязью...как говорится)))

Смотрят,в машине интересно,проезжаешь мимо остановки,все резко мужчины повернулись,женщины зашипели,смешно иногда даже)))Но это внимание приятное,тут в Африке,вслед кричат,грубят,злостно смотрят зверем,вот фотка из машины на днях сделали,так что Ливан это цветочки...

post-560-14414698054867_thumb.jpg

Опубликовано
И что, когда перекрасилась,Юль, то перестали обращать внимение?

мне кажется мы для ливанцев просто другие и интересны.точно так же как если бы ливанка приехала и поселилась возле нас. А что Ваш муж когда с Вами в Украине(России, Молдавии, Белоруссии и тд) то на него не смотрят?

Нет,не перестали,но пока увидят голубые глаза,под солнцезащитными очками и кожа светлая и у Ливанок есть,как то спокойнее стало.А волосы белые сразу в глаза бросаются.Да и вообще мне самой больше нравится с таким светом волос.Я во вторую беременность оооочень потемнела(волосы).РАньше были светло-русые,А сейчас ближе к шатенке.Так и решила с таки цветом жить)))

Опубликовано
Ksenia_77 , я сама с Мурманска,еще 2 часа лететь с Москвы.А ты с Питера?Я там 6 лет прожила!Больше всего хочу в Питер попасть ))))

О, так ты с севера! Город Ковдор не знаешь случайно? У меня знакомая оттуда родом.

В Питере чем занималась? Училась?

Опубликовано

Юль, у меня тоже во вторую беременность сильно потемнели волосы. Всегда была светло-русая, а в детстве так вообще блонди. Не знаю, может влияние гормонов, но из светло-русой превратилась в темно-русую. Мне первое время все знакомые задавали вопрос - зачем ты покрасилась в темный? Устала отвечать, что вообще не красилась, это мой натуральный цвет волос на данный момент времени ;)

Опубликовано
Юль, у меня тоже во вторую беременность сильно потемнели волосы. Всегда была светло-русая, а в детстве так вообще блонди. Не знаю, может влияние гормонов, но из светло-русой превратилась в темно-русую. Мне первое время все знакомые задавали вопрос - зачем ты покрасилась в темный? Устала отвечать, что вообще не красилась, это мой натуральный цвет волос на данный момент времени ;)

Аналогично!!!А у тебя сколько детям?

Опубликовано

что-то забегались мы последнее время. сегодня ездили снова за покупками. оказывается найти обувь в Сайде, ту которую хочу, не так просто :( а ассортимент мозекеа немного отличается от Киевского. ухххххххх.

Опубликовано

зато купили наконец то типо кенгуру-рюкзак только с одной особенностью. ножки там хорошо держаться, в правильном положении. так сразу жизнь наладилась :) единственный минус - это жарковато манюне конечно. вот еще такой же только облегченный найти совсем бы было супер. ;) и стоимость демократичноя всего 52 дол

Опубликовано
Таша, и я поздравляю вес с покупкой!

Че-т не помню, а стульчик вы купили и ванночку?

спасибочки.ванночку купили :lol: нашла таки последнюю во всей округе, но точь в точь какая нужна была.

стульчик принес знакомый мужа попользоваться.но тоже нашла где купить нужные модели.

Опубликовано
Таш,а кенгуру какой марки?А то я от Чикко купила,своего подолгу не сажаю,маленький ещё,но можно от себя отодвинуть так что он как бы полулёжа от меня на см 10,ветерок и ему кайф.

мы купили марки evenflo.меня очень подкупила эта возможность ножки правильно держать. я как раз недавно читала, основная проблема кенгуру в положении ножек ребенка.

Вы еще маленькие, Ян. О это хорошая возможность отодвинуть. Я еще осваиваю модель только. Может, что новое найду. но по-моему эта модель очень простая. регулируются ремешки и 3 позиции на боку, на спине и спереди. все позиции лицом к себе.

Опубликовано
Молодцы, в полной боевой готовности! :lol:

неа не в полной ;) мне все время что-то еще нужно. и здесь и в Украине. вот кажется уже все есть . ан нет еще то и то нужно оказывается...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...