Luba Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Мой спокойно относя к моему купальнику, обычному на Украине. но его просто прибило к месту когда он увидел группку девушек топлес и в стрингах. Он просто открыл рот, потом обернулся покрывалом и сказал что так назагорался..... Теперь мы ходим осторожно. Сначала проверяем кто и в чем. Цитата
Наташа Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 озабоченные!!! Ну это, конечно, не про всех....Жила 3 года на юге, насмотрелась и наслушалась от знакомых врачей и гинекологов...Внешне с головы до ног закрыты но жуткие извращенки!!!! ничего морального... Цитата
Loya Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 А есть ли чему у них поучиться???? Или быть может они что-то переняли от нас??? Цитата
Наташа Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Наверное только их хитрости и наглости. Цитата
dariia Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 как все любят арабских женщин.. Цитата
Loya Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 аха у нас с ними "взаимная любOFF" Цитата
Luba Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 А вот хитрости и наглости у них поучиться можно. Не все, но кое что мне тут на Украине помогает. То что они извращенки, знаю не по наслышке. Я видела что одевают женщины которые обычно в паранже. МАМА ДОРОГАЯ. Наши путаны отдыхают. А еще знаю несколько историй. Как обычных Ливанских парней просто зомбировали вот такие извращенки и заставляли брать себя в жены. В себя приходили уже после свадьбы и были в шоке. Так что, им у нас этому не учиться точно. Только у них там все на всеобщее обозрение так красиво и гладко выставлено. А на самом деле. Цитата
Milagros Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 я сейчас вам такое расскажу, мне мой любимый рассказывал, да они вообще без комплексов, он как то пошел в магазин купить одежду и там продавщица ему предложила подарить ТРУСЫ он сказал нет спасибо, она уговорила и одела их при нем я чуть не выпала просто, а еще тоже одна история он пошел в компанию которая посылки отправляет и там девушка одевала топик прямо на рабочем месте, он зашел и она сделала вид что что-то ищет на полу... я вообще валяюсь от их извращенности...и еще про русских они говорят, честно у себя в стране я вообще не рискну представить такое..... Цитата
dariia Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 вот точно-запретный плод сладок!!!! дорвались! Цитата
Luba Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Я до сих пор вспоминаю одну историю. Жена брата мужа ( блин как закручено, как вообще это называется ?) Родила ребенка. У меня уже в то время малому 2 с половиной было. Он кстати при родах присутствовал, а писала об этом. Так у нее разрывы были. Для наших это обычное дело. Спросишь новоиспеченную мамашу, ну как родила, да пару разрывов и все. А эта блин всем рассказывала что там все порвалось, сидеть не может. Это фигня, она всех в туалет водила, показывала Я сначала под шумок не поняла куда она всех таскает, и чего они в туалете закрываются с ней по очереди ( только женщин и девушек заводила ) когда до меня дошло Мне просто предложили тоже посмотреть, а дар речи потеряла, хотя со мной такое происходит редко. И это мусульманка. Она совсем немного кормила грудью, но почему то только в общей комнате, гостиной, и плевать что там все сидят,ходя и т.д. Конечно не совсем на ружу, но даже я видела неодноратно все прелести. Все нормально к этому относились, а меня просто трясло. Я не могла себе объяснить почему это нормально, когда тут же буквально недавно только потому что я с голыми плечами гуляла с ребенком во дворе дома обо мне потом неделю говорили и тыкали. Я конечно спросила у мужа. Он же спокойно ответил, что кормить ребенка это естественно, и она ведь родила и все кому нужно отвернуться. Я понимаю все, самой приходилось кормить на улице, но при этом я пеленкой как палаткой накрывалась. и это в нашей развратной Украине. Тут же можно спокойно уйти в другую комнату. Да и отвернуться то можно, а если случайно. Так что эта ихняя застенчивость парадоксальная штука. А до сих пор своему вспоминаю ( скромность Ливанских девушек ) Или когда к ней же и там еще к знакомым приходят знакомые ( а в Ливане пижамная система ) если женщина дома, то она в пижаме. Конечно пижамки симпатичные, но они пижамы. Так вот приходишь в гости, а они с задранными штанинами ходят спокойно, трусы просвечиваются, без лифчика. И это ты пришла по приглашению и знали что мы придем. Зато на улицу при полном параде, тонна косметики и все все закрыто. В смысле плечи, живот, зато грудь аж вываливается и НОРМАЛЬНО. Так что жевочки, просто нужно знать когда и где и можно хоть топлес по Ливану высплясывать Цитата
Ivanna Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Люба, вполне с тобой согласна. Подобные ситуации и я видела. И вообще мой муж с первых наших дней сказал: что эти ливанские дуры и их приколы ему не нравятся. А в комплиментах украинках до сих пор рассыпается. (мол и хозяюшки, и умницы). Так что мы, девочки ЛУЧШИЕ! Цитата
Tatiana1978 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Девочки,читаю и глаза на лоб лезут... неужели такое бывает??? У нас ,получается, девушки намного закомплексованнее и порядочнее. А стереотипы вы мне рассказами о ливанцах просто стираете напрочь Цитата
Luba Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 в это поверить трудно, это нужно увидеть услышать и прочувствовать.И тем кто в первый раз к Нам в Ливан. Чтобы не случилось, главное не беситься и не леть на рожон. Эти Ливанки живут вашими огорчениями и эмоциями. А если игнорировать или снесходительно улыбаться на все их приколы, то вы не поверите какие они забавные когда бьются в безысходной агонии Цитата
valentina_lucky_777 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 vsem privetik,,,, do etogo ya pisala, 4to moy lyubimiy polyubil menya za moi skromnie odezhdi.... a kak nedavno okazalos, teper, kogda on menya xorowo znaet, on xotel bi 4tobi ya odevalas seksualno, tem bolee,4to ya vsegda l nim))))))))) ya dazhe bila v woke... a kak eto viyasnilos....ya s sestroy lyubimogo xodili pomagazinam, ya kupila rubawku na kazhdiy den i klassi4eskoe malenkoe 4yornoe platye.... esli bi ne ona (ey 45 let), to ya ne kupila bi takoe platye, ono dlya kakogo-to osobennogo slu4aya... ve4erom pokazala platye lyubimomu vmeste s visokimi sapogami ... v odim sunday ya nadela platye po prosbe lyubimogo... nado li govorit, 4to vse ego druzya bili v vostorge , da i ves restoran kazhetsya tozhe))))))))))) a doma on skazal, 4to segodnya ya bila bezumno krasiva))))))))))) ya v woke..... no ya-to ponimayu, 4to eto ne Ukraina-mila............ vot ya na rasputye..... mne nravitsya vnimanie , no livanskie zhens4ini smotryat s prezreniem, no i kak-to odnovremenno boyatsya.... i pravilno delayut) ya wu4u... ya o4en uvazhayu livanskix zhens4in i s4itayu, 4to nam ne nado zabivat,4to mi na 4uzhoy territorii)))))))))))))) nado ix uvazhat... nu xot nemnogo Цитата
lena Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Девочки, знатоки Ливана, скажите как на самом деле: говорят очень много красивых женщин-ливанок, особенно в Бейруте, это правда? и читала статью в инете, что женщин по количеству больше значительно, чем мужчин, так почему много ливанских мужчин предпочитает женится на наших, славянских женщинах если своих красавиц много- выбирай- не хочу? Цитата
dariia Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 nu,ne znayu,mongo li tut krasavic...ya ochen malo videla sipmotichnih...esli na lico krasivaya,tak figura ne udalas...znaete,mne kajetsya,chto mestnie mujchini ekonomyat takim obrazom nu poschitayte sami,nu na odno tolko svadebnoe platye dlya livanki pridetsya zaplatit ne menshe 4000$!a s nashimi mojno sekonomit! da i potom,i gotovit sama,i ubiraet .i harakter namnogo poluchshe livanki... Цитата
lena Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Хмммммммммм экономят на нас?!!! срочно нам самооценку поднимать!!! да мы такие красавицы! умницы! образованы!ласковые!заботливые!тоже хочу платье подвенечное за 4000$!!!! Цитата
Loya Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 znaete,mne kajetsya,chto mestnie mujchini ekonomyat takim obrazom . афигетьhttp://smajliki.ru/smilie-671323815.html от куда такие мысли в твоего головушке??? Соответственно ты такого же мнения и о своей паре?? Ты действительно считаешь ты чтой хабиб взял небя в жены из-за этого? (я даже не хочу озвучивать то противное слово ) Цитата
Loya Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 я так перевозмущалась, что даже мой смайл не открылся вообщем повторюсь: афигеть Цитата
lena Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 афигетьhttp://smajliki.ru/smilie-671323815.html от куда такие мысли в твоего головушке??? Соответственно ты такого же мнения и о своей паре?? Ты действительно считаешь ты чтой хабиб взял небя в жены из-за этого? (я даже не хочу озвучивать то противное слово ) Лоя, а по-моему, есть большая доля правды в словах Дарии, многие иностранцы считают, что славянки(украинки,русские,белорусски) девушки не очень-то прихотливые и не требовательные, и что тут злиться на правду.... просто исправлять нужно такое мнение в головах иностранцев путем повышения нашей же самооценки и самоуважения... и каждый в праве высказать свою точку зрения....а агрессии и так в мире предостаточно! предлагаю на нашем форуме избегать проявления нетерпения по отношению друг друга.спасибо. Цитата
Darina Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 говорят очень много красивых женщин-ливанок, особенно в Бейруте, это правда Я видела много симпатичных и даже красивых ливанок. Практически все фигуристые, но по этому поводу они особо не комплексуют. И все, как одна, они будут искренне верить (и верят),что красивее ливанок других арабок и женщин других национальностей просто не существует. Если ливанка услышит от парня,что он не хочет с ней общаться только из-за того,что она ливанка, то ТА очень сильно обидется (втайне сделает его врагом номер 1) и будет заявлять и доказывать ему,что лучше и красивее ливанских женщин никого в мире нет. А ливанцы выбирают наших девушек не только потому,что они на нас экономят, но и потому, что мы еще не окончательно потеряли душевность. Ливанская женщина, какой бы красивой не была, увидев блеск золота, забудет напрочь обо всем, в том числе и о любимом, если у него этого золота меньше. Цитата
Darina Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 справлять нужно такое мнение в головах иностранцев путем повышения нашей же самооценки и самоуважения Да нужно, но не приобретая при этом излишнюю горделивость и заносчивость. Самодостаточная девушка всегда будет чувствовать себя прекрасно, и даже без платев за 4 000 у.е. (никого не хочу обидеть, но повышать свою самооценку стоимостью платьев, я думаю не стоит, это всего лишь говорит о цене девушки, а не о ее самодостаточности). А вот развиваться в личностном плане - это даже очень за! Цитата
dariia Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 net,Loya,moy muj tratitsya na menya v meru svoih vosmojnostey ne schitayu korrektnim obsujdat zdes kto na kom i po kakim prichinam jenilsya!a delayu ya takie vivodi ne na pustom meste i ne na svoem primere!u menya zdes mnogo znakomih i ya viju,kak ih mujya jlobyatsya!i kak mujya livanskih jen ne jlobyatsya! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.